15
Грозовой перевал
Прочитала сегодня эту книгу.
Вроде как восполнить пробел в образовании.
Ну и не поняла я её.
Прям вот от всей души не поняла...
Это я уже настолько "немолода" ??
Вроде и Хитклиф после трехлетнего(кажется) отсутствия явился совсем другим- похорошевшим и богатым(что уже не делает его недостойной парой ей в ее глазах), и любит она его до безумия-ан нет, остается с нелюбимым, сходит с ума от безнадежности и умирает.
Почему он не пронёс через всю жизнь свою любовь ? А оказался каким-то мелким пакостником, в духе романтизма того века ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала сегодня эту книгу.
Ну и не поняла я её.
Вроде и Хитклиф после трехлетнего(кажется) отсутствия явился совсем другим- похорошевшим и богатым(что уже не делает его недостойной парой ей в ее глазах), и любит она его до безумия-ан нет, остается с нелюбимым, сходит с ума от безнадежности и умирает.
Почему он не пронёс через всю жизнь свою любовь ? А оказался каким-то мелким пакостником, в духе романтизма того века ?
Ну и не поняла я её.
Anonymous
Видимо, да, такие вещи лучше в юности читать. Я в свое время на одном дыхании «проглотила». Сейчас вряд ли бы впечатлилась, там же психоз один.
Anonymous
<<любит она его до безумия-ан нет, остается с нелюбимым>> может потому что Любимый - у@бан? И пофигу деньги, деньги то причем? Она умерла бы , уйдя к нему, Еще раньше. А с нелюбимым, но добрым и душевным .
, гораздо легче жить женщине.
, гораздо легче жить женщине.
Anonymous
Почитала впервые только что ( Джейн Эйр зачитывалась подростком) коротко-там все психические.не одного здорового. Не поняла произведения вообще
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения