25
фильм типа Бриджит Джонс
об отношениях, как они есть
посмотреть с девочкой подростком
посоветуйте, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияоб отношениях, как они есть
посоветуйте, пожалуйста
посоветуйте, пожалуйста
Anonymous
Для просмотра с подростком Бум, Бум2
Anonymous
Тариф на лунный свет. Хотя там есть некоторое количество секса, но пошлостей меньше, чем в БД.
Anonymous
“Когда я стану великаном» советс фильм
Anonymous
Об отношениях взрослых? О тетке с проблемной самооценкой? О чем вообще-то, не очень понятно, честно говоря. есть тыщщи фильмов, пригодных для просмотров с девочкой подростком, но вот Бриджит Джонс лично у меня точно где-то внизу списка...
Сирано 2021. Это один из самых красивых фильмов, которые я вообще в жизни видела, наравне с Фаринелли и Парфюмером. Девочкам-подросткам, знакомым с историей, очень не понравился))) Сказали, что Динклейдж недостаточно уродлив и Депардье справился лучше (я вот тут вообще спорила до хрипоты). Девочка, незнакомая с историей, рыдала и орала, что это самое ужасное что она видела... Кароч, рекомендую. Обсуждений до утра. (дисклеймер: не готовым к толерантности лучше все же с Депардье. Иначе глупые вопросы "откуда там негры" испортят вам впечатление)
Сирано 2021. Это один из самых красивых фильмов, которые я вообще в жизни видела, наравне с Фаринелли и Парфюмером. Девочкам-подросткам, знакомым с историей, очень не понравился))) Сказали, что Динклейдж недостаточно уродлив и Депардье справился лучше (я вот тут вообще спорила до хрипоты). Девочка, незнакомая с историей, рыдала и орала, что это самое ужасное что она видела... Кароч, рекомендую. Обсуждений до утра. (дисклеймер: не готовым к толерантности лучше все же с Депардье. Иначе глупые вопросы "откуда там негры" испортят вам впечатление)
Девочка-подросток - это о романтике же. "Три метра над уровнем неба", "Унесённые ветром", "Титаник".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения