12

В театр с young adult

Приехала дочь на каникулы на месяц, 17 лет. Хотели сходить в театр. Понимаю, что не сезон и быстро сообразить что-то не могу. Девушка серьезная, юмор не хочет, такой полуготический подросток, хотя уже и подростком не назовешь, абсолютно самостоятельно живущий человек. Думали про Булгакова, Гоголя. Что придумать? Мы в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехала дочь на каникулы на месяц, 17 лет. Хотели сходить в театр. Понимаю, что не сезон и быстро сообразить что-то не могу. Девушка серьезная, юмор не хочет, такой полуготический подросток, хотя уже и подростком не назовешь, абсолютно самостоятельно живущий человек. Думали про Булгакова, Гоголя. Что придумать? Мы в Москве.
Театр комедии, "Собачье сердце".
Посмотрела, в июле играют.
Шикарно, Шариков в исполнении Белоцерковского, по моему мнению, переиграл Шарикова из фильма. Совсем иной рисунок роли.
Советую, не пожалеете.
Anonymous
В театре на Юго-Западе хотела "Игроков" Гоголя порекомендовать, шикарный спектакль! Но в июле не дают. Но дают "Портрет Дориана Грея"
Anonymous
В мастерской Петра Фоменко Завещание Чарльза Адамса... В 17 лет зайдет. Полуготика там в самом привлекательном виде. Правда, не знаю идет ли в это время и есть ли билеты. Вообще топовый спектакль для подростков.
Anonymous
Сейчас в Москве проходит международный фестиваль Театральный бульвар (с01.06 по 31.08).
На бульварах оборудованы сцены и по вечерам идут разные спектакли.
Мы были на Покровском бульваре на "Евгении Онегине" с двумя молодыми людьми 15 и 18 лет. Понравилось.
Посмотрите афишу Театрального бульвара - может, выберете что-то.

Вот так выглядит сцена на Покровском бульваре.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения