Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрит кто нибудь?
Как вам?
Как вам?
Anonymous
смотрю, нравится. К Александровой - хорошо )
но как же меня бесит эта растянутость , по одной серии раз в неделю, ну блин
наверно дождусь пока выйдут все и посмотрю
но как же меня бесит эта растянутость , по одной серии раз в неделю, ну блин
наверно дождусь пока выйдут все и посмотрю
Смотрю, нравится. Я впервые вижу Александрову в такой возрастной роли, интересно...
Смотрю, нравится. С учетом того, что я последний раз ждала серии Метода, до меня удивительный результат. Естественно тема триггернула.
очень много несостыковок акушерского плана. СК не мог вообще явиться по трещине в ребре/реанимации ребенка/прилету инопланетян. прием Кристеллера НЕ запрещен, просто нежелателен. даже щипцы еще накладывают! просто это негативно влияет на статистику работы роддома.
В чем героиню обвиняют, если она даже не врач и была дома у роженицы как просто физическое лицо и нигде по протоколам такого нет (могла и не приезжать и ответственности не несет)? по какой статье, вообще не понятно. кстати, сколько по длительности был безводный период? ни слова не услышала. халатность тут убирается на раз-два. от кесарева отказ берется письменно. препятствовать проходу персонала по коридорам от посторнней охраны - вообще за гранью.
главврач переписал историю и правильно сделал. он 40 лет главврач да еще и еврей, знает, плавал. но лицо со среднем образованием вдруг режет сук и фоткает старую историю)) то есть идет против своих?) себе то она точно лучше после этого не сделает, прокурору все равно на ее геройства
ну и напоследок. Да, у старого гробовщика может быть противная жена, но истеричка любовница ни рожи ни кожи, да еще и психическая - точно нет.
главная героиня оправдывает свое алко, могла бы просто не ехать на случай- сказать прямо главному - не могу, я пьяная. за руль тоже, зачем? можно вызвать такси, судя по отделению, там платные услуги и зп соответственно выше средней.
ну и девочки у нее соответствующие, одни синие волосы и пикеты чего стоят. хочется спросит эту дуру: зачем ты забросила своих и помогаешь чужим?
В чем героиню обвиняют, если она даже не врач и была дома у роженицы как просто физическое лицо и нигде по протоколам такого нет (могла и не приезжать и ответственности не несет)? по какой статье, вообще не понятно. кстати, сколько по длительности был безводный период? ни слова не услышала. халатность тут убирается на раз-два. от кесарева отказ берется письменно. препятствовать проходу персонала по коридорам от посторнней охраны - вообще за гранью.
главврач переписал историю и правильно сделал. он 40 лет главврач да еще и еврей, знает, плавал. но лицо со среднем образованием вдруг режет сук и фоткает старую историю)) то есть идет против своих?) себе то она точно лучше после этого не сделает, прокурору все равно на ее геройства
ну и напоследок. Да, у старого гробовщика может быть противная жена, но истеричка любовница ни рожи ни кожи, да еще и психическая - точно нет.
главная героиня оправдывает свое алко, могла бы просто не ехать на случай- сказать прямо главному - не могу, я пьяная. за руль тоже, зачем? можно вызвать такси, судя по отделению, там платные услуги и зп соответственно выше средней.
ну и девочки у нее соответствующие, одни синие волосы и пикеты чего стоят. хочется спросит эту дуру: зачем ты забросила своих и помогаешь чужим?
4 серия какая-то ни о чем..
Anonymous
Смотрю. Ну так… Семейная драма.
Я так поняла, что все происходящие трагические события внутри семьи генрлини и на работе - в результате смерти мужа.
Свалилось все на одну женщину с 3 детьми. Ей и зарабатывать = содержать детей нужно + потеря мужа.
Я так поняла, что все происходящие трагические события внутри семьи генрлини и на работе - в результате смерти мужа.
Свалилось все на одну женщину с 3 детьми. Ей и зарабатывать = содержать детей нужно + потеря мужа.
Anonymous
Мое мнение - акушерка виновна! Малолетняя дура-роженица не понимала опасность и последствия естественных родов в ее ситуации, не нужно было идти у неё на поводу, нужно было разъяснить все последствия для ребёнка. Акушерка самоуверенная алкозависимая подставтла всех. Должна ответить и по закону и по понятиям.
Anonymous
Интересно, что актрисе, которая играет Машу, оказывается 27 лет! А она недавно снималась в детском фильме "Сто лет тому вперед" (а-ля Гостья из будущего), играла Алису Селезневу, школьницу старших классов по сюжету.
Насколько моложе все-таки выглядят некоторые представители нынешней молодежи
Насколько моложе все-таки выглядят некоторые представители нынешней молодежи
Кто посмотрел 5ую серию? Вопрос про достоверность: а что, вот так могут допрашивать несовершеннолетних?
После просмотра 5й серию, уверена закроют главного. Акушерка - жертва интриг и алчности главного.
Роженица тоже начала копать в нужном направлении и следачка, думаю поспособствует.
Роженица тоже начала копать в нужном направлении и следачка, думаю поспособствует.
Anonymous
Наверное посадят ее да? так интереснее будет по сценарию.
Какие-то они не умеющие конечно за себя и свои права постоять товарищи, как будто не от мира сего, эти герои.
Какие-то они не умеющие конечно за себя и свои права постоять товарищи, как будто не от мира сего, эти герои.
А что это за дунь и плюнь при крещении? это реально такое делают, какие-то языческие танцы с бубнами...
Киноляп? у них же конфисковали все. а Лида (старшая) после разговора с главврачом пришла и в ноутбуке стала что-то искать.
Еще несостыковка в психологическом портрете Маши, которая сначала не хотела никаких шрамов себе, и плевать было на то, что риски для ребенка при тазовом и ЕР. А потом стала такая преданная мать, сидеть у кювеза.
Еще несостыковка в психологическом портрете Маши, которая сначала не хотела никаких шрамов себе, и плевать было на то, что риски для ребенка при тазовом и ЕР. А потом стала такая преданная мать, сидеть у кювеза.
Не знаю, как вы это смотрите. Я начало и конец первой серии не выдержала, промотала. Потом уже пересмотрела, после второй, очень тяжёлое
Anonymous
Прорыдала я всю 6ую серию. Надеюсь, что Лера выйдет из своего каматоза, пока даже героиня Маша кажется более сильной на её фоне
Какой-то беспросветный депресняк.
Хорошо, что мне уже не рожать.
Хорошо, что мне уже не рожать.
Anonymous
На месте Маши, лучше для всех принять решение об отключении от аппарата.
Anonymous
Anonymous
Когда Маша предложила Лере поклясться, что та не пила, Лера промолчала.
Вина Леры очевидна.
Вина Леры очевидна.
Anonymous
То, что посадят-правильно догадалась. Думаю посидит, но потом найдутся улики того, что в целом творилось в клинике, и уже будет не до нее, отпустят на какой-то условный срок, она там пешка в игре больших дядей, которые лучше знаю как надо тетям рожать. И главное как на этом сделать хороший бизнес.
все тяжелее и тяжелее…
Думаю нам не покажут, выживет ребенок или нет.
Думаю нам не покажут, выживет ребенок или нет.
Все идёт к тому, на мой взгляд, что Маша все же примет решение отключить ребёнка от аппарата.
Anonymous
С ребенком понятно, что все плохо и надо принять решение и как-то продолжить жить дальше всем остальным.
Так что уже в любом случае полного хэппи энда не будет.
Детям наверное придется жить без матери какое-то время...
А как с квартирами у них получилось, что стоит большая довольно таки квартира отца, пустая, не сдается. И когда она вспоминает мужа при жизни, они как будто в ней жили, или уже отдельно, а она только за ним ухаживала в этой квартире. Новая откуда и в какой момент появилась, это все додумывать предлагается?
Ведь тогда не складывается, зачем она так упахивалась весь год после смерти мужа, когда вон можно было квартиру сдавать или одну или другую. Даже машина эта, которую получается даже больше чем за 2 ляма можно было продать, могла дать ей возможность восстановиться после потери, работать поменьше, заниматься детьми.
В общем чего-то сценаристы недодумали...
Ну или фильм про бабу-дуру решили снять, а тоже смысл?
Так что уже в любом случае полного хэппи энда не будет.
Детям наверное придется жить без матери какое-то время...
А как с квартирами у них получилось, что стоит большая довольно таки квартира отца, пустая, не сдается. И когда она вспоминает мужа при жизни, они как будто в ней жили, или уже отдельно, а она только за ним ухаживала в этой квартире. Новая откуда и в какой момент появилась, это все додумывать предлагается?
Ведь тогда не складывается, зачем она так упахивалась весь год после смерти мужа, когда вон можно было квартиру сдавать или одну или другую. Даже машина эта, которую получается даже больше чем за 2 ляма можно было продать, могла дать ей возможность восстановиться после потери, работать поменьше, заниматься детьми.
В общем чего-то сценаристы недодумали...
Ну или фильм про бабу-дуру решили снять, а тоже смысл?
Как думаете, чем закончится сюжетная линия с Василисой? Школьная администрация неожиданно выйдет из каматоза?
Надеюсь, закончится все хорошо - у Леры будет условка и понимание того, что она просто обязана себя в порядок привести, хотя ей и тяжко пришлось со смертью мужа. Но она взрослая и у нее трое детей. Еще надеюсь даже гибддэшник к ней придет взамуж, хороший мужик. А может и лучше себе найдет, когда придет в себя.
Парочка сорителей деньгами поймет, пусть даже таким жестоким уроком, что не все можно купить в этом мире за деньги. Здравый смысл важнее капризов ну и тд. И перестанет всех вокруг обвинять, а наконец возьмут ответственность за все произошедшее на себя. И через год родят здоровую детку.
Дети - самое беспокойное за них в этой ситуации, когда им раньше времени пришлось стать взрослыми. Им всем нужна хорошая психотерапия и вменяемая, устойчивая мать. Ей кстати тоже на психотерапию.
У меня все:-)
А, и главврача посадить и потом без права работы в медицине. Сидеть все равно будет в комфортных условиях, он на них заработал, так что не жалко нифига таких дельцов.
Парочка сорителей деньгами поймет, пусть даже таким жестоким уроком, что не все можно купить в этом мире за деньги. Здравый смысл важнее капризов ну и тд. И перестанет всех вокруг обвинять, а наконец возьмут ответственность за все произошедшее на себя. И через год родят здоровую детку.
Дети - самое беспокойное за них в этой ситуации, когда им раньше времени пришлось стать взрослыми. Им всем нужна хорошая психотерапия и вменяемая, устойчивая мать. Ей кстати тоже на психотерапию.
У меня все:-)
А, и главврача посадить и потом без права работы в медицине. Сидеть все равно будет в комфортных условиях, он на них заработал, так что не жалко нифига таких дельцов.
"Апрель" грузинская акушерская тема, фильм из десятки Долина за прошлый 2024 год.
Мертворожденный ребенок, тоже расследование действий акушерки. А так же вообще грузинская действительность на тему родов, абортов, жизни женщин.
Пока ждем выхода последней серии нашего сериала, можно ознакомиться:-)
Мертворожденный ребенок, тоже расследование действий акушерки. А так же вообще грузинская действительность на тему родов, абортов, жизни женщин.
Пока ждем выхода последней серии нашего сериала, можно ознакомиться:-)
Я правильно понимаю ситуацию, что Леру ни в какой роддом уже не примут никогда, не из-за ее ошибки, а из-за того, что пошла против своих ( сфотографировала карту), такое не прощается, скрыть невозможно.
Anonymous
Сильный сериал конечно. Пересматривать не буду
Досмотрела.
Наказаний никому не будет? Я правильно поняла?
Тут каждый получил своё:
Маша за наплевательское отношение к рекомендациям врачей;
Лера за пьянство;
Главный не держал руку на пульсе с такими пациентами.
Каждый участник трагедии наказал себя сам.
Даже Игорь, казалось бы причём он здесь, но из исповеди бывшей жены известно, что у них был уговор, а он его нарушил, стало быть он наказан высшими силами.
Наказаний никому не будет? Я правильно поняла?
Тут каждый получил своё:
Маша за наплевательское отношение к рекомендациям врачей;
Лера за пьянство;
Главный не держал руку на пульсе с такими пациентами.
Каждый участник трагедии наказал себя сам.
Даже Игорь, казалось бы причём он здесь, но из исповеди бывшей жены известно, что у них был уговор, а он его нарушил, стало быть он наказан высшими силами.
Anonymous
И я досмотрела. Тяжелый, конечно, такой концентрат трагедий, во всех семьях.
Открытый финал в чем то был очевиден, а оказался открытым во всех линиях. Не облегчил он впечатление от сериала.
Открытый финал в чем то был очевиден, а оказался открытым во всех линиях. Не облегчил он впечатление от сериала.
Anonymous
Я не вижу открытого финала.
У Маши через год- два родиться здоровый ребёнок, она наученная горьким опытом будет слушать врачей, а не своё хочу.
Лера поставила этой историей точку на алкоголе. Освободила старшую дочь от обязанностей мамы и домработницы.
Игорь понял, что не всегда деньги решают все.
Главный не сел.
ГИБДДшник остался ни с чем.
Только бывшая жена какая-то несчастная.
У Маши через год- два родиться здоровый ребёнок, она наученная горьким опытом будет слушать врачей, а не своё хочу.
Лера поставила этой историей точку на алкоголе. Освободила старшую дочь от обязанностей мамы и домработницы.
Игорь понял, что не всегда деньги решают все.
Главный не сел.
ГИБДДшник остался ни с чем.
Только бывшая жена какая-то несчастная.
Anonymous
Захотят-снимут еще сезон, не захотят - так тоже норм. Только в последней серии это скакание из прошлого в действительность перебор конечно уже.
Адский сериал сняли... ну такой чернушный, но очень похожий на жизнь, к сожалению. Когда мой ребенок лежал вот так после родов в роддомовской реанимации, неонатолог точно также разговаривал - никаких прогнозов не давал... чувство неизвестности, что дальше будет - это самый кошмарище.
Во всем сериале мне больше всего обидно за мальчика Юру. Вот уж насколько человек подневольный, ничего сделать не может, а вокруг все "чудят" кто во что горазд. Сестры-дурищи, мать-алкоголичка... единственное, что его поддерживало как-то - память о папе. А с этой памятью так паршиво обходятся...
Во всем сериале мне больше всего обидно за мальчика Юру. Вот уж насколько человек подневольный, ничего сделать не может, а вокруг все "чудят" кто во что горазд. Сестры-дурищи, мать-алкоголичка... единственное, что его поддерживало как-то - память о папе. А с этой памятью так паршиво обходятся...
Досмотрела вчера. Фигня редкостная.
непонятно зачем она с гаишником переспала, видно что он ей неприятен
Anonymous
Смотрю сейчас. Потрясающая мура. Особенно история страшного-страшного насилия в родах. Аж прокуратура арестовала. И все такие лица сложносочиненные делают. Мне два раз вылавливали ( помогали) и помогли. Никакого криминала в этом
Anonymous
Редкое гэ. Фальшивая ситуация, герои, сюжет, актерская игра никакая, не за кого зацепиться вообще.
Главная героиня - ужас. Эта актриса в молодости красавицей казалась ведь. Сейчас какая-то носатая немочь с вечно полуприкрытыми глазами.
Главная героиня - ужас. Эта актриса в молодости красавицей казалась ведь. Сейчас какая-то носатая немочь с вечно полуприкрытыми глазами.
Anonymous
Как же бесила Лида весь сериал, так вообще РАЗГОВАРИВАЮТ?? Такое ощущение, что ей было лень рот открывать на каждой фразе…. Я коечно Все понимаю, в Реальной жизни люди еще и не так общаются, но все же в кино хотелось бы не прислушиваться, Что сказал актер,
Anonymous
Яничо не поняла. Сначала акушерка с пеной у рта доказывала глав врачу, что за этот сложный случай она не возьмется, потому что тут ТОЛЬКО кесарить и никак иначе. Потом она под давлением МЮ едет таки к Маше и убеждается, что Маша полная дура, капризная к тому же, которая что то бредит про большие деньги и что за эти деньги любой ее каприз. Акушерка поддается. Нт какого хрена, она, Зная, какой это тяжелый случай расслабленно сидит дома потом с роженицей, когда уже схватки начались. Разрешает ей валяться в ванне сколько угодно. ?? На крики МЮ, ооворит, что выезжают, сама только спустя 1,5!!!! часа начинает выезжать….. Но и ЭТО еще не все. Она потом и в больнице наливает роженице вина с травами :scared2:scared2:scared2 и сама выпивает)). Эээээээ это вообще норм в родах - поить вином??? Зная, что возможен наркоз???
Она, Прекрасно осознавая, что спала три часа после мощного распития опять же, Она идиотка совсем?? Почему она , находясь в таком уставшем и больном собствнном состоянии е подстраховывается хотя бы дополнительной помощью????
Она, Прекрасно осознавая, что спала три часа после мощного распития опять же, Она идиотка совсем?? Почему она , находясь в таком уставшем и больном собствнном состоянии е подстраховывается хотя бы дополнительной помощью????
Anonymous
Нормальный сериал. Вызвал столько дум у клуш (женщин).
Надо брать)
Надо брать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения