65

Драма, до становки дыхания

Посоветуйте драму такую чтобы прям задуматься, с безнадёгой и прочим. Чтоб прям стекло стекольное. Чтобы до слез и ступора

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте драму такую чтобы прям задуматься, с безнадёгой и прочим. Чтоб прям стекло стекольное. Чтобы до слез и ступора
An
"Не отпускай меня" с Кэри Маллиган, Эндрю Гарфилдом и
Кирой Найтли
Море внутри с Хавьер Бардем.
Не отпускай меня я книгу прочла сначала, поэтому кино смотреть не рискнула.
Anон киноман
Выбор, США, 2016
Anonymous
Вечный зов
Anonymous
"На последнем берегу" 2000г.
"Догвилль" .
"Под покровом ночи".
"Необратимость", с М. Белуччи. Но очень тяжёлый. После него физически плохо.
Anonymous
Последняя капля оч запомнился
Anonymous
+
Anonymous
"Все еще Элис"
Anonymous
Белый Бим, чёрное ухо.
Не стреляйте в белых лебедей.
Калина красная.
Иди и смотри.
Anonymous
"Этот триллер благодаря неожиданным перипетиям сюжета оказывается настолько сильным, что вы будете смотреть его, вцепившись в ручки кресла."(с)
Пожары (2010)
https://www.kinopoisk.ru/film/425400/

Оскар фильм получил в 2011
«Дикая любовь»(1993) с прекрасной тогда еще Ксенией Качалиной. Ну не до ‘остановки» ))), но кино про любовь, страстИ и драма тоже мощная человеческая показана.
Подпишусь, тоже хочу что-нибудь глубоко печальное.
Anonymous
"Лучшее во мне" вспомнился...
Да, "Пожары" один раз посмотришь и на всю жизнь запомнишь и ходишь думаешь...
Ещё меня зацепил "Разрисованная вуаль". Уж не знаю, насколько он сильно драматичный, но тоже заставил задуматься.
Ну и " Выбор Софи" и "Достучаться до небес". Смотрела их четверть века назад, а думы думаю по мотивам по сей день :(
Anonymous
Список Шиндлера
Есть мало известный наш русский фильм 2006 года «Ненормальная». https://ok.ru/video/6536627495 Очень очень трогательный
Anonymous
"Прикосновение". Фильм 1992 года.
"Нелюбовь" Звягинцева, пожалуй, из отечественного. Чтоб задуматься, чтоб не отпускал, чтоб прям проскребло.
"Случайный выстрел" с Болдуином вчера посмотрела. Но не сам фильм потрясает, а события вокруг съемок этого фильма всколыхнули меня. Убийство Болдуином оператора имею в виду.
“На грани» с Хопкинсоном
Искупление с Кирой Найтли и Джеймсом Макэвой
P.S. Я люблю тебя
Обрыдаетесь..
Anonymous
Мой ангел хранитель, тяжёлый фильм, слезы обеспечены
Город ангелов
Небо над Берлином
Знакомьтесь, Джо Блэк
"Не уходи" с Пенелопой Крус
Anonymous
"Особо опасный пассажир" 2025 понравился, не до остановки дыхания, но триллерок на твердую "четверку".
Anonymous
Фильмов уже много здесь перечислили, а меня сильней всего зацепил детективный сериал River (2015 год), ода абсолютному одиночеству и безысходности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения