30
Вопрос знатокам Большого театра
Недавно сходила после долгого перерыва на балет на исторической сцене. Очень понравилось.
Не на Щелкунчик, туда не поймала билеты. И заинтересовало, на все спектакли на исторической сцене такой ажиотаж? Или на другие спектакли можно спокойно купить билеты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно сходила после долгого перерыва на балет на исторической сцене. Очень понравилось.
Не на Щелкунчик, туда не поймала билеты. И заинтересовало, на все спектакли на исторической сцене такой ажиотаж? Или на другие спектакли можно спокойно купить билеты?
Зависит от балета.
На Спартак и Иван Грозный выгребают почти как Щелкунчик из-под рук вырывают.
На что-то висит долго.
Ну и от мест конечно.
На Спартак и Иван Грозный выгребают почти как Щелкунчик из-под рук вырывают.
На что-то висит долго.
Ну и от мест конечно.
На Дочь Фараона ходили? Я тоже была, прекрасный спектакль )
Anonymous
Смотря на какие.... Хотя конечно ажиотаж такой только на Щелкунчика.
Относительно дешёвые, на 4 ярус типа, только в день продаж, на 2-3 ярус можно в течение недели, в партер будут висеть до последнего, но там и цены под 30тр. Вообще, Бт стал очень дорогим удовольствием!! Не знаю, связано ли это с Гергиевым или общая политика партии, но я последние три спектакля (Дон Кихот, Дочь фараона, Князь Игорь) беру в первый день на самый верхний ярус, и то дорого получается
Относительно дешёвые, на 4 ярус типа, только в день продаж, на 2-3 ярус можно в течение недели, в партер будут висеть до последнего, но там и цены под 30тр. Вообще, Бт стал очень дорогим удовольствием!! Не знаю, связано ли это с Гергиевым или общая политика партии, но я последние три спектакля (Дон Кихот, Дочь фараона, Князь Игорь) беру в первый день на самый верхний ярус, и то дорого получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения