10
вопрос иностранкам
Модераторы, оставьте, пожалуйста, на несколько дней, на этот вопрос могут ответить только иностранные евушки...
Девушки, может быть вы знаете у ВАС есть какие-то радиостанции с РЕТРО музыкой , включая ретро СССР , где не забанены Пyгaчeвa и Мaкapeвич ?
Хочу в машине подобную станцию (интернет радио, конечно, поэтому страна неважно)
Слушаю Ретро ФМ, но там их всех забанили... но явно не хватает этого пласта музыки, а жаль..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, оставьте, пожалуйста, на несколько дней, на этот вопрос могут ответить только иностранные евушки...
Девушки, может быть вы знаете у ВАС есть какие-то радиостанции с РЕТРО музыкой , включая ретро СССР , где не забанены Пyгaчeвa и Мaкapeвич ?
Хочу в машине подобную станцию (интернет радио, конечно, поэтому страна неважно)
Слушаю Ретро ФМ, но там их всех забанили... но явно не хватает этого пласта музыки, а жаль..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения