138
Anonymous
Пока не замужем
13.08.09 15:44

Это не так или просто об этом не принято говорить?

Смотря на жизнь одиноких женщин с детьми, пришла к такому выводу, что в основном те женщины находят себе мужчин, у которых имеется жилье(хотя бы своя комната). А без жилья они почти никому не нужны. Может я ошибаюсь? Или об этом просто не принято говорить? Неучто все так плохо и мужчины совсем офигели. Вспоминаются слова многих: кому она нужна?(о женщине с ребенком). Оказывается, если с жильем то многим((( Тогда получаются многие мужчины, которые живут у своей женщины и она с ребенком не от него, живут с ней из-за жилья, т.к. много женщин с детьми и без жилья остаются одинокими.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотря на жизнь одиноких женщин с детьми, пришла к такому выводу, что в основном те женщины находят себе мужчин, у которых имеется жилье(хотя бы своя комната). А без жилья они почти никому не нужны. Может я ошибаюсь? Или об этом просто не принято говорить? Неучто все так плохо и мужчины совсем офигели. Вспоминаются слова многих: кому она нужна?(о женщине с ребенком). Оказывается, если с жильем то многим((( Тогда получаются многие мужчины, которые живут у своей женщины и она с ребенком не от него, живут с ней из-за жилья, т.к. много женщин с детьми и без жилья остаются одинокими.
Anonymous
Конечно из-за жилья. А без жилья она и без ребенка особо не нужна никому. Ну разве что очень хороша собой.
Anonymous
Без жилья в каком смысле? Женщина, которая живет на улице?
Не знаю, офигели ли мужчины в массе своей, но вот конкретно пример:развелись мои друзья. Муж оставил купленную в браке квартиру жене и ребёнку. Сам остался по сути на улице. При этом исправно отдает четверть зарплаты ежемесячно на ребёнка. Ушел жить к другой женщине (она таки с ребёнком)в её квартиру. С одной стороны, он - молоток, настоящий мужик, раз оставил всё и ушел после развода с трусами в кармане (ну как-то принято ведь считать плохими тех мужиков, которые не желают уходить ни с чем, да?), с другой - кОзел, который живет на территории женщины. И где же истина?
Очевидно, одинокой женщине со своим жильем (с ребенком или без) проще найти спутника жизни. Есть хотя бы куда пригласить мужчину на чашку чая.
Просто ей проще познакомиться...Есть куда пригласить...Она более независима в оценках и суждениях...
Без жилья, я имела ввиду, когда мужчину некуда пригласить жить. Комнаты когда даже нету своей на ребенка и на себя. А снимать, деньги тратить наверно мало кто хочет(( Им наверно проще девушку с жильем найти. Гады((( Разве не замечали: среди разведенных женщин с детьми, но зато с жильем- мало одиноких, а без жилья-наоборот((
автор
Как-то считается в обществе, что на девушке с ребенком плохо жениться. У всех родители против. Ну, а если есть жилье, то нормально.
Anonymous
Вот чессло! Если развалится брак, то и не буду местного искать, а всеми правдами-неправдами уеду куда позападнее. Все равно безквартирное я. Да и детей там проще поднять будет. Да и мужик там, говорят, не такой потребитель.
Anonymous
Вот есть у меня жилье - даже довольно большое, многокомнатное и недалеко от центра. И такое чувство у меня, что оно как раз препятствием является, мешает только... Приличный мужчина как его видит, сразу как-то стесняться начинает. Так и просит моя дочь у Деда Мороза нового папу каждый год... эх:((
Девчата! Вот история моей подруги, которая имеет продлжение до сегодняшнего дня и, надеюсь, всегда будут изменения. Ленка моя осталась вдовой в 22 года, вернулась в отчий дом с полуторагодовалым сыном. Шли годы... И вот в 29 познакомился с ней хороший мужчина. Он был уже женат, но в другом государстве, и там живет его дочь. Здесь же картина такова. В маленькой двушке, которая по стандартам называется полуторкой, живет моя подруга с сыном плюс старшая сестра подруги, тоже разведенная со своим сыном + периодическими сожителями. Мужчина подружки моей жил в коммуналке, занимая две комнаты вместе со своей сестрой (с ее мужем и тремя детьми). Вроде как все без особого угла. И что? На сегодняшний день у подружки моей родились две замечательные девицы-блезняшки, она, как многодетная мама, получила возможность строительтва льготного жилья в краткие сроки. Пока живут у свекрови - трудно, но они прорвутся, и совсем скоро будут жить вместе своей большой семьей. Кстати, Ленка моя три копейки зарабатывала до декрета, а мужчина ее главный технолог на крупно мебельном предприятии + член правения.
у меня такой статистики нет. есть другая: четверо моих подруг-знакомых при жилье замуж никогда не выходили (кроме одной из них) и гражданским браком не жили. Всем четверым уже хорошо за 30-ть, у двоих из них нет детей, у двоих есть. И вот никак не пристроятся :) несмотря на свои квартиры. Все привлекательные, про двоих можно даже сказать красивые. Задумалась. Может, в Минске с жильем не так туго?, квартирный вопрос наших женихов не испортил...или так туго с женихами, что и с квартирой не найдешь ...или невесты при квартирах шибко разборчивые :)
Cвое жилье еще никому не помешало в устройстве личной жизни. А его отсутствие - часто бывает помехой. Касается не только женщин, но и мужчин.
Имея собственное жилье,даже самая страшная Баба Яга,с потомством найдет на себя желающего.У меня была знакомая,ну,очень страшная,можно сказать уродина(без преувеличения),родила для себя,у нее маленькая двушка в хрущебе была и нашла себе жениха,пришел к ней проживать.Только потом оказалось,что у него с головой не все в порядке,в секте какой то состоит и на учете в психдиспансере,не работает,она не готовит дома,ибо за день все сжирается им до крошки,у него свой стул,на который никому нельзя садиться.Вообщем псих.Вот такое щастье при помощи квартиры.
Anonymous
И да, и нет. Конечно жилье - вещь очень в...матьримониальном деле хорошая. Ну посудите сами: а кому нужен мужчина без квартиры? Вооот! Но...сама по себе квартира не дает на гарантии на сложившуюся УДАЧНО личную жизнь (всякие альфонсы и прочее не в счет) - но и ее отсутствие не гарантирует неудачи на этом фронте. ну это как красота: хорошо, когда она есть, но красота не гарантирует счастья в личной жизни как и ее отсутствие - не гарантирует не счастья. Могу сказать, что своя квартира дает САМОЙ ЖЕНЩИНЕ бОльшее чувство независимости, уверенности в себе, а мужчинам (и другим людям) нравятся личности самодостаточные. Но...даже имея свое жилье - не хотела бы брать мужа в "приймаки".
У меня свое жилье на окраине Москвы, маленькая, но четырехкомнатная квартира. И двое детей - 16 лет и 11 лет. Притом второй муж жил у меня, потом слинял к маме. Так вот мне очень хочется иногда пригласить к себе мужчину, но сделать этого я не могу, т.к. не хочу водить никого в дом при детях. Вот и кручусь, подгадывая время, когда их нет. Поэтому для меня очень важно, чтобы у мужика была своя площадь отдельная от родичей.
Anonymous
мои 2 подруги именно отдельной ЖП себе и "замутили" мужей. первая подруга - с ребенком 6 лет от 1-го брака, нашла любовника на 5 лет младше. там все к свадьбе идет. вторая подруга - в 30 лет вышла замуж, за безжилищгого, но у неё самой - 3-комн. в кредит. не думаю,что у них обеих всё случилось бы так шоколадно, если бы не кв-ра в собственности
Мне кажется что-то в этом есть.У меня российские подруги не могут найти мужчин(требования нормальные,с внешностью все в порядке)просто хорошие молодые женщины,но без квартир.
Из Франции
А я незнаю такого случая, чтобы женщина с ребенком и без квартиры нашла себе мужчину. Мужики совсем охерели!!!
Anonymous
Говорить об этом, конечно, не принято. Но все догадливые люди об этом рано или поздно узнаЮт. Что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. И что молодая красивая женщина с ангельским характером и без материальных трудностей, даже с таким маленьким недостатком, как ребенок от другого мужчины, без проблем устроит личную жизнь. А у некрасивой, толстой и сварливой матери трех детей от разных отцов с огромными материальными и жилищными сложностями с этим возникнут большие проблемы. А вы что, с луны свалились?
Дело не только в детях. Я в последние годы неоднократно слышала от разных мужчин (не моих кавалеров, а вообще), что квартира должна быть у женщины, а у мужчины - машина. Откуда они такое взяли???
Anonymous
так если у него угла нет и у нее тоже, так он замуж просто не зовет.Будет встречаться, оставаться на ночь, с удовольствием съест и ужин, и завтрак, иногда даже пригласит в ресторан и сделает подарок на День рождения. Возможно, в глубине души даже будет понимать, как ему с вами повезло. НО - как только подвернется вариант"без жилищных проблем" быстренько переметнется туда , еще и гадостей наговорит - надо же как-то себя оправдывать в своих же глазах! В больших городах, где цены на жилье зашкаливают, это уже скорее правило, чем исключение)))
Anonymous
я после развода ушла к маме, он жил с родителями, месяца через 3 решили вместе снимать квартиру, через три года купили свою. Наличие квартиры не главное!
я согласна.После развода осталась с ребенком без жилья,пришлось вернуться к родителям.И без перспектив,совсем.Самой стремновато,что такая ущербная,мужики нормальные и не смотрят, а придурки,еще более нищие,чем я- да.Квартира это очень важно.Это надо быть 7 пядей во лбу,чтоб полюбили "черненькой".А обычной женщине так не повезет.
Anonymous
Что за идиотское мнение. что если с ребенком "будет рада и такому" ? ?? Мне кажется наоборот, мамы более тщательно подходят к выбору спутника. Разве не так мамы?
а я согласна с автором
Anonymous
Мамы бывают разные, не забывайте об этом. Соседка сверху совершенно не парится, что дети запутались в именах "пап". После развода она осталась в трехкомнатной квартире с 2-мя детьми, где знакомится с претендентами - не знаю, но задерживаются они у нее только до тех пор, пока не закончится ремонт в одной части квартиры. Сделать за один заход ни у кого еще не получилось...((( Но как только что-то не так - папе пока. Женщина вполне так ничего, не подумайте, что из тех, кто ищет знакомств с пивом на лавочке. А вот многие одинокие мамы - да, согласна, переживают, как детям привыкнуть к новому папе. А уж когда привыкнут - то как прогнать, если сил его терпеть больше нет?)))
Anonymous
Каждый видит мир через свою призму. Если автор убеждена в том, что без квартиры одинокая женщина с ребенком не нужна - автор получит в жизни свое...
Шутки-шутками, но как тлько на работе я сказала, что покупаю квартиру, список поклонников резко увеличился :) И это я была еще без детей :)
В своей жизни с этим не сталкивалась. Ни разу! ни один мужчина! не спросил есть у меня квартира или нет:) имхо, но в ситуации женищна+ребенок+без квартиры-смущает ребенок. В ситуации страшненькая+квартира-страшненькая:) красивая+квартира-у нее стописят таких даже пытаться не буду. Всегда можно найти минусы.
Anonymous
Ни у кого из разведенных подруг с детьми не было своей жилплощади и все вышли замуж и переехали к мужьям.
Anonymous
Один их приятелей-холостяков, 40 лет, жалуется на жизнь в таком же ключе, но на женщин. Он снимал 2 комнатную квартиру. Несколько раз проходило по одному и тому же сценарию. Девушки очень им интересовались, норовили перетащить зубные щетки и тапочки. Но резко теряли интерес, узнав, что это квартира не его, и куда-то испарялись.
Дело ещё и в самих женщинах. Если молодая девушка без ребёнка живет с родителями - это воспринимается нормально. И она более готова к переезду куда-либо, хоть бы и в съемную квартиру. Была б любовь - а по молодости всё остальное по-барабану. А вот сейчас я оказалась в идиотском положении - вернулась с ребенком к родителям. Т.к. больше некуда. Муж квартиру снимает. Все 8 лет брака мы снимали квартиры. И вот сейчас я очень хорошо понимаю, что в съемную квартиру я с ребенком уже не поеду. И не только потому, что это иной комфорт в отличие от своей ЖП. Это еще сады, школы, поликлиники и т.д. А любое съемное жильё - это временно. А каждый переезд - это полная жопа. НАкаталась уже. И еще, имея собственную жилплощадь - женщине проще показать себя. Рюмку чая налить, хозяйкой себя показать, и мужчина может оценить женщину в обычной жизни, а не только со стороны свиданческого марафета. Да и, как-то, живя с родителями и имея ребенка, чувствуешь себя неуютно, собираясь на свидания. "Мам, посиди с внуком, я в кино пошла". По-идиотски как-то.
Anonymous
+1000
Anonymous
Ну м как быть женщинам с квартирой? При знакомстве говорить, что живу с родителями и смотреть, что будет дальше?
странно...никогда на самом деле об это не думала:mda.Конечно на мою двухкомнатную халупу врятли кто позарится( да ещё с учётом прописанных в ней меня и троих моих спиногрызов!)А есле серьёзно,скажите,неужели сейчас есть такие женщины,которые могут к себе мужика взять и прописать(в родную-то хату,да неизвестно кого!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения