61
Anonymous
Пока не замужем
24.08.09 14:30

а если он того...

ни разу не женатый в 34 - вы чего подумаете??? в мужья не возьмете???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ни разу не женатый в 34 - вы чего подумаете??? в мужья не возьмете???
Anonymous
У маминой подруги сын 34 года. Женат не был. Совершенно нормальный парень, зарабатывает, машина есть хорошая. Квартира у них есть еще, сдают. Есть куда жену привести. Просто не везло как-то с девушками. Так что не надо вешать ярлыки.
Как не крути, но все-таки настораживает это)
Вот моя история: моему МЧ (если можно так еще сказать )) ) 39 лет, когда мы с ним познакомились - ему было 37. Почти сразу начали жить вместе. Мне сейчас 32. Он ни разу не был женат, детей нет, свою квартиру родители ему сделали в его 23, что ли-хорошую, большую. Он никогда не пил, не курил, занимается активно спортом, зарабатывает вполне нормально, но без излишеств, у него очень хорошее образование и широкий кругозор. Я в разводе, есть ребенок 7 лет, живет ессно с нами. Характер у него, конечно, не фонтан, но с ним можно договориться о "правилах игры", делает нормально домашнюю работу, себя полностью обслуживает(стирка, глажка и проч.)-привык за одинокие годы, малость жадноват, но я приучила его быть вполне щедрым. С потенцией у него все на зависть 30-летним. Внешность - не красавец, но приятная, физически очень хорошо сложен - жира нет, одни мышцы. Он общительный, у него много друзей и женщин и мужчин, есть хобби. Список качеств можно продолжить, но за 2 года совместной я так и не поняла, почему он не женился раньше. Он абсолютно нормальный человек.
вот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения