24
Кажется я - старуха!!!
Девочки мне 25! Очень хочется свое гнездышко, деток и мужчину достойного. Ни чего из вышеперечисленного не имею. Мама говорит, что это из-за того, что я практически ни куда не выхожу. Пыталась я "выходить" - кафе, клубы, все дела. Может у меня поталогия какая? Как только попадаю в общество мне кажется что кроме малолетних любителей дешевых коктелей или мужиков которые вылазиют в "люди" только с целю найти секс без обязательств, никого больше нет. Такое чувство что о семье ни один мужик не думает. Одеваюсь я прилично (чтоб ни кто не подумал, что глядя на меня возникают только мысле о сексе). Не знаю что делать... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки мне 25! Очень хочется свое гнездышко, деток и мужчину достойного. Ни чего из вышеперечисленного не имею. Мама говорит, что это из-за того, что я практически ни куда не выхожу.
Пыталась я "выходить" - кафе, клубы, все дела.
Может у меня поталогия какая? Как только попадаю в общество мне кажется что кроме малолетних любителей дешевых коктелей или мужиков которые вылазиют в "люди" только с целю найти секс без обязательств, никого больше нет. Такое чувство что о семье ни один мужик не думает.
Одеваюсь я прилично (чтоб ни кто не подумал, что глядя на меня возникают только мысле о сексе).
Не знаю что делать... :(
автор
Расслабиться и получать удовольствие от жизни:)) Знаете, сколько интересных и свободных мужчин обнаружится вокруг:) Мммм, вы даже удивитесь:))
Я к слову к этому пришла к 28 годам и тут же нашла свое счастье... в магазине рядом с домом:) Так что судьба и в правду за печкой найдет, главное, чтобы жизнь вам в радость была. а не сплошным поиском мужа.
Anonymous
По поводу " выйти в люди" с целью познакомиться хочу сказать вот что: сама так неоднократно делала, то есть принарядившись ходили с подружкой куда - нибудь в "заведение" с надеждой уйти домой "не одной" :)результат "0"
и вот как то обсуждала эту тему с одним знакомым, на что услышала такой ответ: да ты что, за километр видно девушку, которая пришла исключительно "склеить" кого нибудь!( видимо это мужчин отпугивает ) И точно! сами наверное не раз наблюдали такую картину: сидит девушка, или две и томным взглядом окидывают зал! А над головой горят такие огромные неоновые буквы ХОЧУ МУЖИКА!!!!
так вот правильно тут до меня писали: если не показывать этот явный интерес а просто жить и наслаждаться жизнью, то все придет!Удачи!
Одеваюсь я прилично (чтоб ни кто не подумал, что глядя на меня возникают только мысле о сексе)
Что-то в этой фразе не так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения