43
Помогите познакомиться!
Девочки-мальчики, помогите! Я недавно развелась с мужем. Хочется начать новую жизнь. Завела анкету на сайте знакомств. Вчера увидела анкету одного мужчины и пропала просто. И фото и слова, которые он пишет - все нравится до жути. Хочу ему написать. Но не знаю КАК и Что. так чтобы его зацепило. ПОМОГИТЕ!!!!
Хотябы 2-3 фразы,чтобы начать общени. Я совершенно легко и непринужденно могу продолжить общение. Но НАЧАТЬ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-мальчики, помогите! Я недавно развелась с мужем. Хочется начать новую жизнь. Завела анкету на сайте знакомств. Вчера увидела анкету одного мужчины и пропала просто. И фото и слова, которые он пишет - все нравится до жути. Хочу ему написать. Но не знаю КАК и Что. так чтобы его зацепило. ПОМОГИТЕ!!!!
Хотябы 2-3 фразы,чтобы начать общени. Я совершенно легко и непринужденно могу продолжить общение. Но НАЧАТЬ....
Anonymous
Однокла...и!!! Ставте модерацию фоток за 30 сек. Активизируйте пять с плюсом. Баб и хачиков закрывайте, а мужичков оценивайте. В течение месяца у вас будет два три романчика, непринужденно и легко закрутившихся!
спасибо огромное за этот пост!!!!
я как раз находилась в стадии поиски именно на одноклассниках и столкнулась с необьснимым поведением некоторых типов- но после прочтения сообщений здесь мне многое стало ясным!
вопрос к девушкам у которых много знакомых и без интернета.
ОТКУДА?
я как раз находилась в стадии поиски именно на одноклассниках и столкнулась с необьснимым поведением некоторых типов- но после прочтения сообщений здесь мне многое стало ясным!
вопрос к девушкам у которых много знакомых и без интернета.
ОТКУДА?
Да Вы особо-то не мудрите...Для начала-просто поздороваться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения