44
Взамуж бы *плача от расставания*
Итак, созрела я для брака в свои 30. До этого вообще не приходило в голову с кем-то строить отношения столь серьезные.
Скажу сразу: кандидатов сейчас нет, как раз на стадии расхождения с любимым (у-у-у...). Но хочу срочно выйти взамуж. Требования к мужчине почти минимальные: ч/ю, ум и финансы, позволяющие жене сидеть в декрете.
Итак: где искать?
И как у вас было: неужели у все по-любви и все до сих пор счастливы (не воспринимайте всерьез слов и слез расставающейся)?
Как? Где? Судьба, удача или расчет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, созрела я для брака в свои 30. До этого вообще не приходило в голову с кем-то строить отношения столь серьезные.
Скажу сразу: кандидатов сейчас нет, как раз на стадии расхождения с любимым (у-у-у...). Но хочу срочно выйти взамуж. Требования к мужчине почти минимальные: ч/ю, ум и финансы, позволяющие жене сидеть в декрете.
И как у вас было: неужели у все по-любви и все до сих пор счастливы (не воспринимайте всерьез слов и слез расставающейся)?
Юсик5
не надо вам замуж. наидите любовника.
Требования завышены. А вы уже неликвид.
Anonymous
В 30 лет уже не созревают, а перезревают,если вы в России,то похоже ваши шансы малы.
Anonymous
может вам замуж за иностранца? повесьте фото на соответ. сайте.
Anonymous
А "взамуж" - это как????
Anonymous
Попробуйте поискать в продуктовом магазине. Мужчины любят поесть))
Вы написали так, как будто решили купить стиральную машину, а с нам советуетесь, где выгоднее ее взять.
Хотя, это тоже имеет право на жизнь. Две моих подруги нашли своих мужей в интернете, вышли замуж, родили детей. Вам решать, конечно, но мне кажется, когда любовь ищешь специально, она отдаляется дальше. Может, вы не любовь ищете?
Вы написали так, как будто решили купить стиральную машину, а с нам советуетесь, где выгоднее ее взять.
Хотя, это тоже имеет право на жизнь. Две моих подруги нашли своих мужей в интернете, вышли замуж, родили детей. Вам решать, конечно, но мне кажется, когда любовь ищешь специально, она отдаляется дальше. Может, вы не любовь ищете?
Кгм..."финансы, позволяющие жене сидеть в декрете" - это в наше время требование СРВСЕМ не минимальное ;-)
похоже началась огония (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения