44
Юсик5
Пока не замужем
21.09.09 23:22

Взамуж бы *плача от расставания*

Итак, созрела я для брака в свои 30. До этого вообще не приходило в голову с кем-то строить отношения столь серьезные.
Скажу сразу: кандидатов сейчас нет, как раз на стадии расхождения с любимым (у-у-у...). Но хочу срочно выйти взамуж. Требования к мужчине почти минимальные: ч/ю, ум и финансы, позволяющие жене сидеть в декрете.
Итак: где искать?
И как у вас было: неужели у все по-любви и все до сих пор счастливы (не воспринимайте всерьез слов и слез расставающейся)?
Как? Где? Судьба, удача или расчет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, созрела я для брака в свои 30. До этого вообще не приходило в голову с кем-то строить отношения столь серьезные.
Скажу сразу: кандидатов сейчас нет, как раз на стадии расхождения с любимым (у-у-у...). Но хочу срочно выйти взамуж. Требования к мужчине почти минимальные: ч/ю, ум и финансы, позволяющие жене сидеть в декрете.
Итак: где искать?
И как у вас было: неужели у все по-любви и все до сих пор счастливы (не воспринимайте всерьез слов и слез расставающейся)?
Как? Где? Судьба, удача или расчет?
Юсик5
не надо вам замуж. наидите любовника.
Требования завышены. А вы уже неликвид.
Anonymous
В 30 лет уже не созревают, а перезревают,если вы в России,то похоже ваши шансы малы.
Anonymous
может вам замуж за иностранца? повесьте фото на соответ. сайте.
Anonymous
А "взамуж" - это как????
Anonymous
Попробуйте поискать в продуктовом магазине. Мужчины любят поесть))
Вы написали так, как будто решили купить стиральную машину, а с нам советуетесь, где выгоднее ее взять.
Хотя, это тоже имеет право на жизнь. Две моих подруги нашли своих мужей в интернете, вышли замуж, родили детей. Вам решать, конечно, но мне кажется, когда любовь ищешь специально, она отдаляется дальше. Может, вы не любовь ищете?
Кгм..."финансы, позволяющие жене сидеть в декрете" - это в наше время требование СРВСЕМ не минимальное ;-)
похоже началась огония (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения