44

Секс по дружбе?

Один мой коллега (правда просто знакомый не больше)рассказал мне про себя очень непонятную, на мой взгляд, историю. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Ибо, видимо, я совсем от жизни отстала.
Итак. У него есть подруга детства... Бог знает сколько лет они уже дружат.. Много вообщем... И было так, что переспали... Раза 2-3. Это случилось, я так поняла даже не один год назад. Утешили друг-друга, т.к. в тот момент у обоих личная жизнь не ладилась...Она ему потом сказала, что с ним больше спать не бдет, т.к. он очень нежный в постели, а ей нужен более грубоватый партнер.. Ну и фиг с ней, у каждого свои заморочки... Собственно о чем я...Неужели можно вот так вот "подружески" трахнуться, а потом опять друг другу сопли вытирать по поводу неудачных отношений или радоваться, когда у другого всё отлично. Советы давать в отношениях с проивоположным полом, помогать друг-другу, просто так встречаться иногда... Может у людей столько времени любовь, а они этого не понимают?
Вот я бы вряд ли стала ДРУЖИТЬ с тем, с кем спала... Ну что-то бы сломалось уже в отношениях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Один мой коллега (правда просто знакомый не больше)рассказал мне про себя очень непонятную, на мой взгляд, историю. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Ибо, видимо, я совсем от жизни отстала.
Итак. У него есть подруга детства... Бог знает сколько лет они уже дружат.. Много вообщем... И было так, что переспали... Раза 2-3. Это случилось, я так поняла даже не один год назад. Утешили друг-друга, т.к. в тот момент у обоих личная жизнь не ладилась...Она ему потом сказала, что с ним больше спать не бдет, т.к. он очень нежный в постели, а ей нужен более грубоватый партнер.. Ну и фиг с ней, у каждого свои заморочки... Собственно о чем я...Неужели можно вот так вот "подружески" трахнуться, а потом опять друг другу сопли вытирать по поводу неудачных отношений или радоваться, когда у другого всё отлично. Советы давать в отношениях с проивоположным полом, помогать друг-другу, просто так встречаться иногда... Может у людей столько времени любовь, а они этого не понимают?
Вот я бы вряд ли стала ДРУЖИТЬ с тем, с кем спала... Ну что-то бы сломалось уже в отношениях.
не стала бы менять хорошую дружбу на плохой секс
Можно =)
мне кажется что секс - это что-то очень! очень личное , ты допускаешь человека к самому сокровенному, и конечно потом делать вид что ниче не случилось - глупо. тем более дружить. у меня такая же фигня. случилось... а мол.чел грит, давай чтоб все было как раньше
Это такая ловушка дружбы с мужчиной - кажется, что у вас близкие отношения и один шаг до любви, надо только его сделать (только переспать). А вот тогда очень часто выясняется что это была именно дружба и ровным счетом никаких ни страстных, ни любвных чуйств тут нет:) Проблема возникает в том случае, если у одного выясняется, а у второго нет, но у вашей подруги явно не так...
Ещё как! Лучшей "скорой помощи" и придумать трудно))))
Знаю таких людей.
Только вот,девочка все-таки иногда ревнует такого "дружка".
Мне бы такого друга:)
Не часто, но бывает. Но ТОЛЬКО (!!!) тогда, когда ОБА человека друг к другу в общем-то равнодушны в том числе и в сексе (или по-любому секс ну ОЧЕННЬ того не стОит). Правда, "оба" тут означает "оба, особенно это относится к женщине". Потому что женщина должна очень четко расставить границы - прежде всего для себя.
Потому желать "мне бы такого друга" или там отвечать на предложения кого-то "останемся "друзьями с бенефитами" - лучше не надо.
Можно ))) И даже нужно )))
Anonymous
А что такого? Можно, конечно. Проверено
Секс дружбе не помеха. Факт.
И даже плохой секс дружбе не помеха.
Anonymous
Можно. Сама такая. Причем по поводу любви заморачивается друг, а не я. Нам хорошо вместе, почему бы и нет?
а чо трахнуца то по дружбе нельзя? шо тока рыдать в жалетку? и шо потом дружить нельзя, ой ой ой, я видела твой член, как же я теперь с тобой разговаривать то буду.
Вполне нормально. Я с некоторыми своими бывшими дружу и что? И переспать по дружбе тоже могу, я на предмет любви не заморачиваюсь))) Да и вообще великих любовей побаиваюсь, мне проще, когда есть просто привязанность, взаимный интерес, дружба.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения