32
Слишком много внимания
У меня следующая ситуация в общении с мужчинами. Ко мне слишком много внимания. Я замужем, кольцо ношу. Красавицей себя не считаю, да еще мне кажется, что у меня не очень приятный голос, но на меня постоянно обращают внимание мужчины. Честно говоря, это мешает. Я достаточно закрытый человек, не флиртую, не кокетничаю и вообще - такая какая есть. Но практически каждый второй начинает мной интересоваться. Никаких неприятных намеков нет, но хорошее отношение все же чувствуется. Я уже и одеваюсь очень просто - никаких коротких юбок, разрезов, декольте, частно ношу свободые вещи. Цвет в основном черный, в общем делаю все, чтобы внимания не привлекать, а все равно не получается. В чем может быть причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня следующая ситуация в общении с мужчинами. Ко мне слишком много внимания. Я замужем, кольцо ношу. Красавицей себя не считаю, да еще мне кажется, что у меня не очень приятный голос, но на меня постоянно обращают внимание мужчины. Честно говоря, это мешает. Я достаточно закрытый человек, не флиртую, не кокетничаю и вообще - такая какая есть. Но практически каждый второй начинает мной интересоваться. Никаких неприятных намеков нет, но хорошее отношение все же чувствуется. Я уже и одеваюсь очень просто - никаких коротких юбок, разрезов, декольте, частно ношу свободые вещи. Цвет в основном черный, в общем делаю все, чтобы внимания не привлекать, а все равно не получается. В чем может быть причина?
Anonymous
Мало внимания плохо, много внимания - опять же плохо..Вас женщин не поймешь..эх!
Anonymous
А ЧТО мешает? Хорошее отношение? Лукавите, автор, хорошее отношение еще никому не мешало. Скорее всего Вы или выдаете желаемое за действительное или...гм...боитесь мужа, или Вам в силу природной замкнутости ЛЮБОЕ внимание кажется чрезмерным (ну тут можно просто научиться вежливо сворачивать беседу, особенно если это в профессиональной среде или в больнице) или просто хвастаетесь - мол, вот какая я роковая женщина ;-). Ну роковая, значит, тоже бывает ;-)
на меня (40 лет) тоже мужчины внимание обращают часто, постоянно ловлю на себе взгляды (раздевающие или просто с интересом). Я красивая и ухоженная женщина, чуть полновата. Люблю хорошо и модно одеваться, не только в черное.
Но у меня взгляд неприступный, никакого повода не даю, поэтому редко кто лезет знакомиться.
Но у меня взгляд неприступный, никакого повода не даю, поэтому редко кто лезет знакомиться.
Joy
что преподаете?
интересненько
перестань чистить зубы умываться и мыться,начни бухать по-черному.результат гарантирую в течении полугода,если нужен быстрый результат,облейся серной кислотой что-ли,проблема уйдет сама собой!
ой, дайте лучше совет, как это сделать?
вот тоже всю жизнь купалась во внимание, а после замужества, почему то мужчины не смотрят :( все пытаюсь понять, что во мне изменилась? точно не во внешности причина, что-то внутри меня :(
вот тоже всю жизнь купалась во внимание, а после замужества, почему то мужчины не смотрят :( все пытаюсь понять, что во мне изменилась? точно не во внешности причина, что-то внутри меня :(
Автору:Глаза, они, души нашей зерцало,
Её нетленной сущности начало!
< Флюиды > в них заложены < любви …
Когда с другими встретятся они,
В сердцах возникнет озаренье…
Чувств магнетизм и вдохновенье.
И судьбы станут, чьи то неделимы,
Взаимной нежностью хранимы!!!
Так что надо радоваться жизни,и ни в коем случае не комплексуйте!И внимание мужчин не относите сразу на интим.
Её нетленной сущности начало!
< Флюиды > в них заложены < любви …
Когда с другими встретятся они,
В сердцах возникнет озаренье…
Чувств магнетизм и вдохновенье.
И судьбы станут, чьи то неделимы,
Взаимной нежностью хранимы!!!
Так что надо радоваться жизни,и ни в коем случае не комплексуйте!И внимание мужчин не относите сразу на интим.
алина
Ну да-ну да, читала я тут темку на вумен. ру, там одна себя уж так расхваливала, какая она красивая, как мужики вокруг неё скачут, как на тусовках она центр вселенной, а муж-гад, ушёл к другой... и тут БМ выложил её фотки! Мамадорогая, эта тушка в стодвадцать киллограмм живого веса и в 52 года считает себя центром вселенной?!
Так что не верю я женщинам, когда они начинают нахваливать себя и говорить "ах, у меня просто нет отбою от мужиков". Выдают желаемое за действительное, либо это уже психическое расстройство из-за гормонального сбоя.
Так что не верю я женщинам, когда они начинают нахваливать себя и говорить "ах, у меня просто нет отбою от мужиков". Выдают желаемое за действительное, либо это уже психическое расстройство из-за гормонального сбоя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения