18
почему не женится?задолбало
2,5 года вместе.нашему ребенку годик...в прошлом был женат, имеется ребенок от предыдущего брака...первый раз сделал предложение по факту беременности-я согласилась...тему вскоре замял.очень было неприятно и тяжело.родила ребенка и через некоторое время съехала от него .4 месяца спустя приехал-"люблю-жить без тебя не могу, хочу жениться" и все такое.купили даже кольца...и снова как в первый раз-замял...чувствую себя третьим сортом,так подбило самооценку, короче опять съехала-трудно жить с мужчиной, кот сомневается или что-то может ищет параллельно.в отношениях все было хорошо и взаимная любовь присутствовала...в чем же проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2,5 года вместе.нашему ребенку годик...в прошлом был женат, имеется ребенок от предыдущего брака...первый раз сделал предложение по факту беременности-я согласилась...тему вскоре замял.очень было неприятно и тяжело.родила ребенка и через некоторое время съехала от него .4 месяца спустя приехал-"люблю-жить без тебя не могу, хочу жениться" и все такое.купили даже кольца...и снова как в первый раз-замял...чувствую себя третьим сортом,так подбило самооценку, короче опять съехала-трудно жить с мужчиной, кот сомневается или что-то может ищет параллельно.в отношениях все было хорошо и взаимная любовь присутствовала...в чем же проблема?
АВТОР
Согласна с автором. мы живем не в пустыне, а в обществе. Существует вопрос "Вы замужем?"... Что ей отвечать? А ребенок? Почему мама с папой не муж и жена? (Этот вопрос у ребенка возникнет уже через пару лет). Но если в отношениях кроме штампа все остальное безоблачно - тогда постарайтесь понять и принять ситуацию и донести до всех родственников-друзей, что это не их вопрос.
у меня была абсолютно та же ситуация, бегала с ребенком, женюсь/не женюсь....пока я не ушла насовсем...и даже другого мужчину завела...вот тогда пришел и силком в загс тащит
Anonymous
даже скрываться не буду. девушки, кто чувствует себя третим сортом, обижается и страдает, потому что на вас конкретный мч не женится, я вас всх прекрасно понимаю и тааак хочется вам помочь, НО к сожалению не владею приемами вуду и прочих приворотов, к выкрадыванию женихов с целью насильной свадьбы отношения не имею. могу вам посоветовать только одну банальную вешь: работайте над собой, не бойтесь самокопания. ето ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО думать о себе (ваши мч так не думают) как о 3-м сорте, обижаться и страдать от етого. вам действительно заняться больше нечем в жизни, кроме как портить себе настроение такими мыслями? спасибо, что дочитали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения