14
"Я по делам..."
Доверие - это безусловно основа всех нормальных отношений. С этим никто не спорит, но как научится доверять, когда за спиной 6 дет брака с постоянными изменами, загулами и т.д.?
Сейчас новые отношения(вместе не живём пока) и всё просто отлично, но фразы "я по своим делам", "я с человеком встречаюсь", "я со знакомыми по делам разговариваю в кафе" меня просто выводят из колеи, хотя поводов не доверять человеку нет... Или есть? :)
Как вы реагируете на такие фразы??? :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоверие - это безусловно основа всех нормальных отношений. С этим никто не спорит, но как научится доверять, когда за спиной 6 дет брака с постоянными изменами, загулами и т.д.?
Сейчас новые отношения(вместе не живём пока) и всё просто отлично, но фразы "я по своим делам", "я с человеком встречаюсь", "я со знакомыми по делам разговариваю в кафе" меня просто выводят из колеи, хотя поводов не доверять человеку нет... Или есть? :)
Катя
Фразу "по своим делам" я бы не поняла. Ну как так? суббота, выходной, ничто не предвещало..и вдруг человек берет и говорит, ну давай типа, я по своим делам тут поезжу, вернусь када нить..О_о?
а все остальные нормально воспринимаю..встречи, знакомые..
а все остальные нормально воспринимаю..встречи, знакомые..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения