13

Не хочу замуж!

После развода прошло уже 4 года. О разводе не пожалела ни разу (сама была инициатором). Но какие то сложности теперь! Появился мужчина, вроде все хорошо, и страсть есть,но быстро надоедает! Пробовала начать жить вместе, но не могу! Мешает он мне в быту. Устаю. Делаю все, чтоб ушел. Я ненормальная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После развода прошло уже 4 года. О разводе не пожалела ни разу (сама была инициатором). Но какие то сложности теперь! Появился мужчина, вроде все хорошо, и страсть есть,но быстро надоедает! Пробовала начать жить вместе, но не могу! Мешает он мне в быту. Устаю. Делаю все, чтоб ушел. Я ненормальная?
Спасибо, девочки за поддержку! Оказывается есть такие как я, а то мне все говорят, что я прикидываюсь, что замуж не хочу. Мол просто "не берет" никто! Может действительно просто не встретила пока "своего"!
ненормальная
Anonymous
Такая же фигня. После развода прошло 4 года. Все годы есть постоянный друг. Вместе не живем. Сначала хотела для порядку - ну, знаете, "отношения должны развиваться" бла бла. Но на самом деле бытовая жизнь с мужчиной меня утомляет. Мои стандарты (или воспитание) не позволяют быть плохой хозяйкой перед мужчиной, а хорошей быть при полном рабочем дне сил не хватает. Вот и живем с дочкой одни - едим, что хотим, убираемся, когда можем. И отчитываться не перед кем не надо. И отношения вроде присутствуют. А теперь трагично - НО ТАК ЖЕ ВЕЧНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ - говорит наше общество :-)
Anonymous
и я три года одна, вернее с сыном, после расставания, не тянет даже ни к кому, бесить начинает на втором свидании
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения