25
Расстались
Грустно непереносимо. Умом и душой понимаю, что отношения тупиковые, что лучше сейчас, пока еще только полгода вместе, а не 20 лет, что если через полгода такие проблемы, то дальше лучше не будет...
А сердце болит и болит. Как пережить вот этот самый острый период после расставания, как перетерпеть эту боль, разочарование и ощущение, что опять предали. Как с этим справиться и не разочароваться в жизни и в людях окончательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрустно непереносимо. Умом и душой понимаю, что отношения тупиковые, что лучше сейчас, пока еще только полгода вместе, а не 20 лет, что если через полгода такие проблемы, то дальше лучше не будет...
А сердце болит и болит. Как пережить вот этот самый острый период после расставания, как перетерпеть эту боль, разочарование и ощущение, что опять предали. Как с этим справиться и не разочароваться в жизни и в людях окончательно.
Автор
А может не нужно рвать? Может проблемы не настолько принципиальны? Может умение идти на компрмисс и желание СЛЫШАТЬ друг-друга вам помогут? Рвать-самое простое.... Ведь если больно, значит Вам не все равно.... Хотя, ситуации бывают разные. В любом случае-сил Вам и удачи. Всё будет хорошо.
А еще есть такой очень распространенный момент, как страх мужчины перед тем, что его свяжут по рукам и ногам и лишать ощущения свободы. Вот он таким дурацким способом своё Я и отстаивает. Тут надо или сесть и поговорить, что "дорогой, я не собираюсь тебя контролировать и что-то запрещать" или если желания слышать и слушать нет, действтительно расходиться. Любые отношения это-компромисс. Но не путать с уничижением собственного Я!!! если Вам что-то совсем уже претит, с этим мириться не нужно. Все равно не сможете долго терпеть.
Если ему без Вас будет плохо, он найдет способ Вас вернуть и всё наладить. только вот ни в коем случае не сидите и не ждите его.
Если ВАШЕ-сам со своими тараканми разберется и будет всё налаживать.
не переживайте! Всё будет хорошо! По другому не бывает.
У каждого человека есть своя половинка. Тут надо подходить философски - моя половинка всегда найдется и никуда уже не денется.
Если ему без Вас будет плохо, он найдет способ Вас вернуть и всё наладить. только вот ни в коем случае не сидите и не ждите его.
Если ВАШЕ-сам со своими тараканми разберется и будет всё налаживать.
не переживайте! Всё будет хорошо! По другому не бывает.
У каждого человека есть своя половинка. Тут надо подходить философски - моя половинка всегда найдется и никуда уже не денется.
Поздравление с разводом
Свобода! Горькая, больная,
Но все ж свобода наконец!..
Боль не покинула сердец,
Но ждет тебя уж жизнь иная.
Пройдешь не раз по прошлым дням,
Сторонним взглядом наблюдая,
Как, постепенно умирая,
Любовь стучалась в сердце к вам.
Но заглушал набат обид
Любви слабеющие стуки,
И приближение разлуки
Манило тем, что путь открыт
К свободе, новому рожденью:
Вновь выпал шанс счастливым быть
И в жизнь надежды воплотить,
Уверовав в свое везенье.
Возникнет снова вдохновенье
Войти во вкус, жизнь полюбя.
Как не поздравить нам тебя
С таким чудесным избавленьем?!
Свобода! Горькая, больная,
Но все ж свобода наконец!..
Боль не покинула сердец,
Но ждет тебя уж жизнь иная.
Пройдешь не раз по прошлым дням,
Сторонним взглядом наблюдая,
Как, постепенно умирая,
Любовь стучалась в сердце к вам.
Но заглушал набат обид
Любви слабеющие стуки,
И приближение разлуки
Манило тем, что путь открыт
К свободе, новому рожденью:
Вновь выпал шанс счастливым быть
И в жизнь надежды воплотить,
Уверовав в свое везенье.
Возникнет снова вдохновенье
Войти во вкус, жизнь полюбя.
Как не поздравить нам тебя
С таким чудесным избавленьем?!
Ну допустим "болит" не "сенрдце", а самолюбие, сорри за прямоту. Мол, как это так: я так старалась, я такая хорошая, а он...получается что я черти-что, а не я...А это ОЙ КАК БОЛЬНО!
Но с другой стороны если все еще на местен "ум и душа" и именно они "понимают, что все, кирдык и ловить там нечего" - то слушайте их. Потому как судя по Вашему рассказу - таки да: чел хочет радостей серьезных отношений (ребенка, постоянной дамы под боком) и свободы холостяка, то есть и рыбку и на люстре. Увы. И зая\вить, что мол, "я не собираюсь тебе НИЧЕГО запрещать и НИ В ЧЕМ не ограничивать" - увы, не реалистично. Потому что при каких-то обязатедльствах ПРИХОДИТСЯ себя ограничивать: если дома жена (муж), а то и маленький ребенок - то гулянки до утра и посторонние связи как бы не у дел. Если намечается покупка совместного жилья, мебели, совместный отпуск, оплата учебы или (не дай Бог!) лечения ребенка или другого члена семьи - то о свободной трате ресурсов на себя, любимого(ую) приходится если не забыть, то приумерить. И так далее. Но обычно на эти ограничения идут добровольно и с удовольствием. А если нет...то нафига тогда? И говорить: да что ты, дорогой я ж тебя нини ни в чем не ограничу - тогда уж "погром - он для всех погром" и тогда свои права тоже надо бы признавать: пить кофе или пиво и смотреть кинушки с подружками до 3 часов ночи, отлучаться на неопределенное время ьез звонка...опять же - тогда о каких серьезных отношениях идет речь?
Насчет самолюбия: дадада, вполне возможно, что именно ВЫ как человек тут ни при чем. Вполне бывает, что хреновые отношения случаются с хорошими людьми. И бывает, что один и тот же человек с одним партнером ведет себя наплевательски, с другим - уважительно и ваще зашибись. И не всегда это зависит от личности партнеров: иногда сам субьект "созрел" или "не созрел". Потому себя\ казнить или же ждать у моря погоды, пока "созреет" - ИМХО нерентабельно. лучше сделать ручкой, пожелать удачи и...иметь в виду на будущее.
Но с другой стороны если все еще на местен "ум и душа" и именно они "понимают, что все, кирдык и ловить там нечего" - то слушайте их. Потому как судя по Вашему рассказу - таки да: чел хочет радостей серьезных отношений (ребенка, постоянной дамы под боком) и свободы холостяка, то есть и рыбку и на люстре. Увы. И зая\вить, что мол, "я не собираюсь тебе НИЧЕГО запрещать и НИ В ЧЕМ не ограничивать" - увы, не реалистично. Потому что при каких-то обязатедльствах ПРИХОДИТСЯ себя ограничивать: если дома жена (муж), а то и маленький ребенок - то гулянки до утра и посторонние связи как бы не у дел. Если намечается покупка совместного жилья, мебели, совместный отпуск, оплата учебы или (не дай Бог!) лечения ребенка или другого члена семьи - то о свободной трате ресурсов на себя, любимого(ую) приходится если не забыть, то приумерить. И так далее. Но обычно на эти ограничения идут добровольно и с удовольствием. А если нет...то нафига тогда? И говорить: да что ты, дорогой я ж тебя нини ни в чем не ограничу - тогда уж "погром - он для всех погром" и тогда свои права тоже надо бы признавать: пить кофе или пиво и смотреть кинушки с подружками до 3 часов ночи, отлучаться на неопределенное время ьез звонка...опять же - тогда о каких серьезных отношениях идет речь?
Насчет самолюбия: дадада, вполне возможно, что именно ВЫ как человек тут ни при чем. Вполне бывает, что хреновые отношения случаются с хорошими людьми. И бывает, что один и тот же человек с одним партнером ведет себя наплевательски, с другим - уважительно и ваще зашибись. И не всегда это зависит от личности партнеров: иногда сам субьект "созрел" или "не созрел". Потому себя\ казнить или же ждать у моря погоды, пока "созреет" - ИМХО нерентабельно. лучше сделать ручкой, пожелать удачи и...иметь в виду на будущее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения