20
Anonymous
Пока не замужем
9.11.09 13:47

есть ли жизнь после...

Крик души!!!
История такая:Встречаюсь с мч пол года-первые месячцы конфетно-букетный период,потом секс(хочу заметить что было вообще все супер)была конечно на седьмом небе от счастья думала вот оно!А потом началось...сначала член начал падать во время секса,потом покапало с конца!Я уж готовилась к худшему(я до этого сдавала анализы и ничего не было)ничего серьезного не показало-МЧ поставили диагноз простатит...Я люблю его-сама догадываюсь что на одной любви далеко не уедешь :( Я знаю что я до этого ничем не болела,но все началось с меня....Если честно,то я его боюсь.Все-таки диагноз серьезный!У МЧ истерики,он срывается(хотя срывами это тяжело назвать-просто говорит дерзко и резко) потом говорит что любит,иногда винит меня.Пол года все-таки не срок,мало ли какая реакция может быть.Что делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души!!!
История такая:Встречаюсь с мч пол года-первые месячцы конфетно-букетный период,потом секс(хочу заметить что было вообще все супер)была конечно на седьмом небе от счастья думала вот оно!А потом началось...сначала член начал падать во время секса,потом покапало с конца!Я уж готовилась к худшему(я до этого сдавала анализы и ничего не было)ничего серьезного не показало-МЧ поставили диагноз простатит...Я люблю его-сама догадываюсь что на одной любви далеко не уедешь :( Я знаю что я до этого ничем не болела,но все началось с меня....Если честно,то я его боюсь.Все-таки диагноз серьезный!У МЧ истерики,он срывается(хотя срывами это тяжело назвать-просто говорит дерзко и резко) потом говорит что любит,иногда винит меня.Пол года все-таки не срок,мало ли какая реакция может быть.Что делать???
Anonymous
Что за бред? Простатит - воспалительное заболевание предстательной железы. Сейчас оно у каждого второго МЧ. Причем тут вы? И что в этом страшного?
просто женщина
Нет,мы сходили вместе в медцентр и там вроде нашли хламидиоз,который мог стать возбудителем(это проявилось за 2 месяца наших половых связей)...Просто я не думала что эта проблема настолько актуальна в наше время,думала что это кому за 40...насколько я поняла,то теперь это будет периодически давать о себе знать...Как думаете можно ли построить после всего этого крепкие отношения?
Автор
Спасибо вам большое!Вы прям меня успокоили...А как ваш муж это пережил?Я понимаю,что для любого мужчины это шок...Научите меня успокаивать...Стоит ли к себе прижать или дать отдохнуть?
Автор
Ну насчет того что Ваш МЧ истерит и тем более обвиняет Вас - лучше его мягко, но твердо - этого не делать, потому что истерики не помогут, а Вы не виноваты. А к врачу пойти надо и лечиться тоже надо. Это лечится и ничего стыдного нет. Ну не трубить на улице, но и не убивацца аппстену.
ЗЫ: помню, у меня знакомый в 24 года лечился от этого, в остальном здоровый парень.
прошу прощения, а что значит "покапало с конца"?
я правда, не знаю :oops
не знаю, хоть и большая тетя уже..
Минуточку, закапало с конца.. гм.. вообще то это симптом гонореи..
;) да-да!Я тоже так думала))Но вроде все норм!Сдали все анализы-простохламидиоз....
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения