29
Где же ты, Mr.Darcy?
Недавно пересматривала фильм "Гордость и предубеждение" (по роману Дж.Остин) и определённо поняла,что меня привлекают мужчины типа М-ра Дарси-снаружи сдержанные,даже холодноватые,а внутри эмоциональные; те,которые поначалу вызывают неприязнь,но затем в процессе общения,а также своими ПОСТУПКАМИ влюбляют в себя. С радостью познакомилась бы с таким "М-ром Дарси"!
А что Вы думаете:
1)Бывают ли такие мужчины в наши дни?
2)Встречали ли Вы таких?
И где их можно встретить?
3)Кто Ваш любимый герой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно пересматривала фильм "Гордость и предубеждение" (по роману Дж.Остин) и определённо поняла,что меня привлекают мужчины типа М-ра Дарси-снаружи сдержанные,даже холодноватые,а внутри эмоциональные; те,которые поначалу вызывают неприязнь,но затем в процессе общения,а также своими ПОСТУПКАМИ влюбляют в себя. С радостью познакомилась бы с таким "М-ром Дарси"!
А что Вы думаете:
2)Встречали ли Вы таких?
3)Кто Ваш любимый герой?
А что Вы думаете:
2)Встречали ли Вы таких?
3)Кто Ваш любимый герой?
Бывают. И даже очень привлекательны для противоположного полу. Только на деле они оказываются чаще всего или самовлюбленными эгоистами, или безнадежно закомплексованными - сорри, что Вас разочарую. А М-р Дарси, а также например Рэтт Юаттлер и прочие литературные персонажи, которые в итоге оказываются идеальными мужьями - они и есть литературные (причем ЖЕНСКОЙ литературы) персонажи, мечта, знаете ли.
мой любимый типаж:) в жизни не встречала...пока..
девушки, ну как вы не понимаете, что это - мечта, и не более того. что этот типаж столько же далек от жизни, как сексуальные фантазии об изнасиловании далеки от реальных желаний женщины.
я как-то раз прочла одну очень умную статью. автор писал что-то вроде того:
многие женщины стонут по рыцарям, вот, дескать, были раньше рыцари, как они за честь своей дамы сражались итд итп. милые дамы, да вы бы и недели не протянули с рыцарем! они считали женщину своим имуществом, причем таким, которое иметь есть престижно, вот и сражались! а сколько женщин поумирало от "поясов верности"?.............
я полностью поддерживаю этого уже забытого мной автора. это все хорошо только в мечтах, а чтобы познать "простое человеческое счастье", спуститесь на землю и обратите свои взгляды на себе подобных. вы-то ведь тоже не из дворянского сословия, по крайней мере, большинство.
я как-то раз прочла одну очень умную статью. автор писал что-то вроде того:
многие женщины стонут по рыцарям, вот, дескать, были раньше рыцари, как они за честь своей дамы сражались итд итп. милые дамы, да вы бы и недели не протянули с рыцарем! они считали женщину своим имуществом, причем таким, которое иметь есть престижно, вот и сражались! а сколько женщин поумирало от "поясов верности"?.............
я полностью поддерживаю этого уже забытого мной автора. это все хорошо только в мечтах, а чтобы познать "простое человеческое счастье", спуститесь на землю и обратите свои взгляды на себе подобных. вы-то ведь тоже не из дворянского сословия, по крайней мере, большинство.
Знаю одного такого... Во всяком случае вижу его именно так.... Репутация у него бежит впереди него. Все считают его холодным, равнодушним не способным полюбить бабником. На самом деле он жуткий романтик и однолюб, свои чувства он скрывает под маской безразличия, а боль от ухода любимой девушки годами прикрывал безразличным отношением ко всем женским особям, меняя их и не привязываясь ни ко одной из них... На самом деле более ранимой и глубокой души человека я еще не встречала, не многие способны так любить, мало кому он раскрывал свою душу, ....Внешне очень спокойный, но внутри огонь в молодости он был очень горячеголовый, сейчас саму 32, научился контралировоать эмоции так, что иногда даже страшно становится, особенно зная его в молодости, невозможно поверить, что это один и тото же человек - настоящий мужчина. Если его будут провоцировать на скандал или ссору(особенно близкие ему люди), разверется и уйдет, не будет бить себя пяткой в грудь, доказывая, что он прав, даже если его обвиняют совершенно не заслуженно...
AAA
Хм...нет ничего удивительного. :) Дарси - секс-символ британских барышень уже пару столетий. Да и вообще это настольная книга о романтической любви уже многих поколений женщин. И я люблю Остин. "Гордость и предубеждение" - ее лучший роман. :)
А Дарси...да...В исполнении Колина Ферта это вообще интереснейший мужчина. :)
А Дарси...да...В исполнении Колина Ферта это вообще интереснейший мужчина. :)
Хотите быть с таким мужчиной - примите роль той женщины, которую он любит в этом фильме.Тогда нужные мужчины к вам подтянутся.
И мне он тоже очень нравится. Но мне кажется,настоящие "М-ры Дарси" остались там,в 19-ом веке.... Например,в настоящее время очень обеспеченный человек вряд ли женится на бесприданнице... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения