Неправильный МЧ за советом
Всем привет. Читал-читал и решил, что все же писать вопрос придется...
Имеется (в моем лице) МЧ 38 лет, как и положено, уже с тараканами в голове и скелетами в шкафу. А так же со штампом в паспорте (вы угадали, с каким именно), с парой любимых детей. Ну и с любимой работой, которой уже несколько больше, чем нужно (так как с женой общения практически нет). Вот только стало явно чувствоваться, что общения не хватает. Эдакого чувства предвлюбленности, когда хочется взахлеб в виртуале поболтать или вместе сходить куда-нить... на "активный поиск" сил не хватает... в соседних ветках девушки уже жаловались на подобное отсутствие сил. Очень похоже.
Как "правильно" действовать - я уже почитал: развестись (неплохо бы еще и жилье прикупить) и проблемы с поиском отпадут сами по себе. НЕ ВЕРЮ. Ну и комплексую со всякими сайтами знакомств. "Цель знакомства - дружба", это явно для меня, но кто жжжж из девушек мне поверит?
На "одноклассники" и "в контакте" просьба не посылать, друзей в реале хватает, вот только в последнее время работа важнее друзей получается. В транспорте знакомиться не приучен (да и почти не бываю там), на вечеринки не хожу, у друзей, опять таки, все известно.
Надеюсь, что вопрос понятен. Где бы найти девушку, к которой возник бы (взаимный) интерес? Да так, что бы "дров не наломать" и несбыточными мечтами не увлечь. Именно, что бы с состоянием "все БУДЕТ хорошо". Что скажите, девушки "пока не замужем"?
(ну ладно-ладно, не только от девушек советы принимаются, но к соционике, плиииз, не отправляйте. в первую очередь от "целевой аудитории" совет хотелось бы получить).
А может я вообще не там проблемы разгребать собираюсь?
Короче - буду рад любым комментариям. :-)
Имеется (в моем лице) МЧ 38 лет, как и положено, уже с тараканами в голове и скелетами в шкафу. А так же со штампом в паспорте (вы угадали, с каким именно), с парой любимых детей. Ну и с любимой работой, которой уже несколько больше, чем нужно (так как с женой общения практически нет). Вот только стало явно чувствоваться, что общения не хватает. Эдакого чувства предвлюбленности, когда хочется взахлеб в виртуале поболтать или вместе сходить куда-нить... на "активный поиск" сил не хватает... в соседних ветках девушки уже жаловались на подобное отсутствие сил. Очень похоже.
Как "правильно" действовать - я уже почитал: развестись (неплохо бы еще и жилье прикупить) и проблемы с поиском отпадут сами по себе. НЕ ВЕРЮ. Ну и комплексую со всякими сайтами знакомств. "Цель знакомства - дружба", это явно для меня, но кто жжжж из девушек мне поверит?
На "одноклассники" и "в контакте" просьба не посылать, друзей в реале хватает, вот только в последнее время работа важнее друзей получается. В транспорте знакомиться не приучен (да и почти не бываю там), на вечеринки не хожу, у друзей, опять таки, все известно.
Надеюсь, что вопрос понятен. Где бы найти девушку, к которой возник бы (взаимный) интерес? Да так, что бы "дров не наломать" и несбыточными мечтами не увлечь. Именно, что бы с состоянием "все БУДЕТ хорошо". Что скажите, девушки "пока не замужем"?
(ну ладно-ладно, не только от девушек советы принимаются, но к соционике, плиииз, не отправляйте. в первую очередь от "целевой аудитории" совет хотелось бы получить).
А может я вообще не там проблемы разгребать собираюсь?
Короче - буду рад любым комментариям. :-)
Нет веры "в массах" в дружбу между разнополыми существами (может и правильно). У меня и у самого особой веры нет (ни в возможность дружбы ни в свои потребности исключительно в дружеском общении).
Зато вопрос сформулировался немного четче: КАК найти (завести) приятельницу, если не ставится задача иметь с ней семью, постель и прочие ОЧЕНЬ близкие отношения?
"Мне б потрахаться, да лень вести "активные действия", ты уж давай, сама, сама.... Я человек занятой, ухаживать мне некогда... Про подарки забудь - гусары денег не берут!!! Ну и потом, двое детей, помаешь ли..."
Чувствую, что большинство ответов отсылают в ветку "брак". Ну может быть и надо... ситуация уже более полугода не налаживается, так что острое состояние миновало и мне казалось, что я вполне адекватно воспринимаю происходящее вокруг меня, что бы сделать попытку "завести небольшой "виртуальный" роман". Образа прекрасной дамы мне пока не хватает, вот что... Что бы было, к чему стремиться. Романтики захотелось, Дон-Кихот, блиннн
:-)
Вопрос "а зачем?" действительно имеет место быть... Потому и пытаюсь все "флажками обвесить": ситуация в семье стабильно холодная, смысла разводиться не вижу, потому, что "не зачем".
А что бы было "зачем" - нужно оторвать себя, любимого, от работы и выпинать "в свет". А там и девушки сами появятся :-)
На счет "наивных", "обогрели" - ох, блиннн, не завидую я тем, кто решится мои "сугробы разгребать". Придется сейчас, наверно, действительно, психолога поискать.
И еще вопросец: предположим, что ответ "КАК" уже получен (уже есть материал для реальной работы).
А что скажите на счет "Где"?
Ответы предварительные имеют одно общее свойство: НЕ на сайтах знакомств (по крайней мере туда вход открыт только с целью найти жену). Я правильно услышал?
явно на лицо кризис среднего возраста, если хотите пообщаться, пишите в личку, но только пообщаться, не больше
Когда пишут что не хватает «эдакого чувства предвлюбленности», а потом говорят о нежной дружбе не наклевывается ли противоречие? )) Давайте уже определимся в терминах. Нежная дружба с особой привлекательной противоположного пола на фоне холодности отношений с женой, тоски по влюбленности и чувства утекающей жизни неизбежно пикирует в постель. С какой скоростью – зависит от участников от нескольких часов до нескольких лет. Вам 38 лет, а вы искренне морочите всем голову что верите в Деда Мороза ))
Нет ничего предосудительного в вашем желании завести роман. Жизнь действительно утекает, и намного быстрее, если она пуста. Так решайтесь как жить дальше, заводите и живите. Не морочьте только голову ни себе ни жене не подруге.
Что касается вопроса «как?» тоже забавно. Вы себя уж очень стремно описали. Вам самому с собой же будет интересно? А почему вы кому то еще должны быть интересны? Богатства у вас большого как я понимаю, нет. Хобби тоже. Времени тоже нет, только по четвергам и понедельникам в 18 до 22-х судя по всему.
Любой человек, что мужчина что женщина, инетересен тогда и только тогда, когда он собой что то представляет. Когда интересуется чем то, увлечен, чего то достигает. А не сидит и ноет, что все вокруг плохо. Задайте себе вопрос: что вы можете предложить вашей подруге? Чем увлечь? Чем вы для нее уникальны и что отличает именно вас? Если вы будете способны хоть что то рассказать, увлеченно о чем то говорить, хоть о моделях самолетиков – слушатели у вас найдутся. Рано или поздно, но непременно.
Полюбите жизнь, и она в лице множества милых дам полюбит вас в ответ. Оглянитесь вокруг. Займитесь спортом, заведите хобби, смените круг общения. Запишитесь на курсы итальянского языка и постарайтесь им овладеть. И будет о чем поговорить с сокурсницами ;)
Удачи!
зацепить чей-то интерес можно канеш в любом месте.. но здесь, в этой теме вы скучны, занудны, совершенно серы. вот и подтягиваиццо сюда народ, которому вас жалко :) контингент определяет качество советов. и что вы сеете, то пожинаете.. :)
если хотите получить более обширную картину мира, выходите из полутрупного состояния и идите со своей темой еще и в брак, секс, лт и пл :-7
Но фото обязательно - так как хоть я и не романтик затеваю, но общаться с тем кто внешне неприятен - тоже не очень.
Вроде бы и все по-честному, да?
Но Вы же изначально лукавите, Вам же не дружба нужна, а хорошая любовница без тараканов и претензий. И, в общем-то. Вы выбрали правильное место для поиска - контингент на сайте, в основной своей массе, женщины. А уж в этом разделе - целевая аудитория. Только без проблем все равно не получится, даже замужние любовницы время от времени имеют любовникам мозг.
Можно взять и написать:
- 30 лет, женат, беден, необщителен. Ищу любовницу 25-35 лет, желательно незамужнюю но не важно, без обязательств с местом для встреч. Предпочитаю связывание и легкий BDSM. Поговорить тоже люблю, но после. Фото обязательно.
Тапками закидают, но и пара предложений появятся )) Удачи вам!
Всем привет и спасибо за активное обсуждение.
Мысли, написанные далее - мои общие впечатления и (возможно не совсем корректные) обобщения.
На начальный вопрос "Где искать прекрасную даму" ответ был получен: "да прямо здесь". Ну что ж, спасибо. Повысили мою самооценку :-)
На вопрос "как" (если ответ "здесь" является верным, то "как" уже не актуален) - ответ я понял так: "да уже нашли. общайтесь - и будет вам счастье".
Еще я внимательно прислушался к аудитории, которая говорит про "верность штампу в паспорте". Наверно их точка зрения верна для "гарантии" развития отношений. По крайней мере я задумался о том, что многим важно потенциальное развитие отношений. Правда, есть уверенность, что у таких личностей нет понимания того, что вряд ли куда-то у таких как я денется общение с детьми.
Прочее развитие этих мыслей ведет меня в ветку "брак".
Так же немного искренне был удивлен реакциями (и количеством) замужних дам. Реакции разные, но дамы пасутся в ветке "пока не замужем". Ну прямо как в Незнайке на Луне: "Я не дурак, просто мне любопытно, что в газете "Для дураков" пишут" :-) Это именно мое удивление (те, кто является аудиторией), а ни в коем случае не оценка ситуации.
Еще развлекло (но не удивило) отношение "масс" к моему утверждению, что мне нужно общение, не имеющее целью секс. Большинство не верит. Наверно опасается маскирующихся маньяков. Или просто часто посещает соседние ветки (секс, ЛТ) и уже не может остановиться. Ну да ладно. Оставим за кадром.
Или лучше, что бы расставить все по местам, приведу такой образ: вы проснулись летним утром на даче, солнышко встает, не жарко, комаров нет - самое время по лесу прогуляться - свежим воздухом подышать, разминку сделать. И находите вдруг полянку с боровиками... срывать будете?
Понятно, что сейчас уточнения посыпятся: "проверю, что не червивые", "не буду, так как готовить нет возможности", "нести не удобно" и т.д.
Но утро то с чего начиналось? Отвлеклись уже? Правильно: прогуляться, свежим воздухом подышать. Не за грибами и не за земляникой; и не на рыбалку (вот туда без удочки уж точно никак) :-)
Еще раз всем спасибо за все ответы и мысли. Мне они помогли продвинуться в своих взглядах чуть дальше, чуть по другому подумать "А что я хочу?". Надеюсь, что хватит сил и времени в выходные ответить на неотвеченные посты.
А в целом тема, как мне кажется, себя исчерпала.
Из "технических" нераскрытых нюансов можно еще "покопать" в такую сторону: судя по статистике просмотров на одного писателя приходится 10 читателей. Это предсказуемо, но существует проблемка, что поиск через форум почти не зависит от этих 90% читателей. Кому-то тема не интересна становится, а кто-то боится (показаться наивным и т.п.) - на кнопочку нажать, мысль свою вслух высказать.
В общем подобным читателям (включая частично себя) могу сказать, что ничего страшного в таком диалоге нет. Многие сомнения надуманы, многие высказывания - сомнительны. Но если вы, такие хорошие, будете сидеть и ждать, когда вас найдут - вас могут просто не заметить.
Всем удачи :-)
мне тоже... :'(