65
Anonymous
Пока не замужем
15.11.09 19:55

Где знакомиться?

Дано, молодая женщина 34 лет без детей из ближайшего подмосковного провинциального города. выглядит прекрасно, следит за собой, одевается модно и со вкусом, не ханжа. НО работает в женском коллективе, в этом городе старше 25 лет мужчины все или женаты, или алкоголики. Где найти сестре жениха? На каких сайтах знакомств? И увлечения у неё женские - кулинария и вышивка. Интернет только начинает осваивать, так хочу ей что-нибудь подсказать. Жена она была бы идеальная, но времени на букетно конфетный длительный период уже нет особого. Со своим молодым человеком вместе она была 13 лет, но потом чувства угасли и остались друзьями. И вот уже 3 года пустота вокруг. Так хочется её познакомить с хорошим, добрым, сильным и надежным :-) Где такие пасутся? Неужели 34 года это уже приговор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано, молодая женщина 34 лет без детей из ближайшего подмосковного провинциального города. выглядит прекрасно, следит за собой, одевается модно и со вкусом, не ханжа. НО работает в женском коллективе, в этом городе старше 25 лет мужчины все или женаты, или алкоголики. Где найти сестре жениха? На каких сайтах знакомств? И увлечения у неё женские - кулинария и вышивка. Интернет только начинает осваивать, так хочу ей что-нибудь подсказать. Жена она была бы идеальная, но времени на букетно конфетный длительный период уже нет особого. Со своим молодым человеком вместе она была 13 лет, но потом чувства угасли и остались друзьями. И вот уже 3 года пустота вокруг. Так хочется её познакомить с хорошим, добрым, сильным и надежным :-) Где такие пасутся? Неужели 34 года это уже приговор?
Anonymous
Ситуация противоположная,с руками,ногами и головой,а найти женщину не могу.Для секса все просто,но хочется именно жену,к которой будешь лететь домой. Где найти ?
Я понимаю,что вы здесь,а как познакомиться /?
А через сайты знакомств познакомиться не пытались? Там, безусловно, полно разной шушары, но вы очень быстро научитесь отделять зерна от плевел:) Я знаю несколько человек, которые через сайты познакомились, Ваша покорная слуга в их числе. Счастливо замужем 4 года, сынишка растет. А на момент знакомства мне было, как и автору, 34:))))))
Anonymous
Попробуйте платные сайты, на некоторых сидят практически одной специальности мужчины.
а может пусть попробует за границей жиниха поискать? я серьезно, есть же службы всякие по инету, для женихов платные, для русских невест бесплатные. сама не пробовала, но отзывы слышала, вроде шансы есть:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения