27
Судьба на печке найдет?
Собственно вопрос вечный.
Подруг моих судьба сама нашла (хоть и не на печке), но как-то меня то, что она им подкинула, мало привлекает.
Поэтому я использую все шансы: бассейн, каток, театры, кино, флирт-party и пр. Надеюсь, что судьба подаст знак.
А как вы действуете или не действуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос вечный.
Подруг моих судьба сама нашла (хоть и не на печке), но как-то меня то, что она им подкинула, мало привлекает.
Поэтому я использую все шансы: бассейн, каток, театры, кино, флирт-party и пр. Надеюсь, что судьба подаст знак.
Светлана
Тоже считаю, что просто сидеть и ждать когда тебя найдет хороший мужик - бесполезняк. Надо действовать, к тому же это придает дополнительную энергию и интерс к жизни, чем когда сидишь как аппатичная амеба, которая встретив достойного мужчину вообще забудет для чего ей это все нужно.К тому же и мужчины видя, что женщина открыта к знакомству обращают внимание и подходят чаще. Тоже вот пытаюсь везде ходить куда зовут, прошерстила базу кадров на работе, скоро же корпоратив, надо знать возле каких столиков дефилировать =) в фитнес клуб раньше ходила, сейчас времени нет, но ИМХО там мужики качают мышцы чтоб потом демонстрировать их девченкам, а на месте на контакт не идут =( инет как вариант тоже рассматриваю, только не сайты знакомств, там кажется только дурью люди маются, а форумы по интересам. Пока никого дельного не встретила, но верю, что мы с ним друг друга найдем =)))
Цветок
А я вот что подумала... Ведь "судьба" меня правда на печке нашла...долго меня оттуда стаскивала, а я упиралась. Все набеганные/завоеванные оказались разочарованием.
Занятно. Пословица ж говорит не "жених", а СУДЬБА и за печкой (а не НА печке, кстати) найдет. То есть судьба, карма, кисмет. И кому-то может карма сидеть за печкой всю оставшуюся жизнь. Таките дела.
А насчет жанихов - тут и правда, это добро "как месячные: когда их ждешь - их нету, а когда они совсем ни к чему - приходят" (слова моей подруги, правда, по поводу милиции)
А насчет жанихов - тут и правда, это добро "как месячные: когда их ждешь - их нету, а когда они совсем ни к чему - приходят" (слова моей подруги, правда, по поводу милиции)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения