39

Давай поженимся

Сижу на больничном.Посмотрела только что передачу "Давай поженимся". Сама передача даже понравилась и я прониклась, что может это и правда помогает кому-то найти свою половинку.А вопрос вот какой. Мы женщины как-то больше ассоциируемся с тем, чтобы сниматься в каких-то ток-шоу, делиться проблемами с другими и т.д. А вот нормальные ли это мужики, что идут в такие передачи? Интересно ваше мнение.
Прошу не переносить мой вопрос в раздел ТВ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу на больничном.Посмотрела только что передачу "Давай поженимся". Сама передача даже понравилась и я прониклась, что может это и правда помогает кому-то найти свою половинку.А вопрос вот какой. Мы женщины как-то больше ассоциируемся с тем, чтобы сниматься в каких-то ток-шоу, делиться проблемами с другими и т.д. А вот нормальные ли это мужики, что идут в такие передачи? Интересно ваше мнение.
Прошу не переносить мой вопрос в раздел ТВ.
скажите пожалуйста.а сколько ждать ответа из передачи "давай поженимся",я послал письмо,прошло три месяца,пока тихо!
А я честно говоря, поражаюсь это передаче.
Скажите, кому из Вас на первой встрече придет в голову рассказать обо всех своих мужиках в прошлом? Бред
Я бы точно не пошел на эту передачу! Я считаю, что нормальный МУЖЧИНА как то сам должен проявлять активность... ;)
смотришь эту передачу и удивляешься мужикам 35-45 и выше пришли на шоу ЖЕНУ себе искать..а в жизни видать совсем закомплексованные ....а может они новый способ развлечения нашли!?
ведущая клёвая тётка, желчная, но мудрая. Но её слишком много для такой передачи - затмевает участников
у меня туда парень знакомы ходил. в общем отправил анкету свою, ему позвонили и сказали, когда съемки, невесту он не выбирадл, за него выбрали, типа сказали пойдешь к ней))) Парень савм отличный а гузеева его натуры не поняла и дураком там выставила, обидно было. в общем бывают там нормальные мужчины.
Konopleva, давай поженимся!!! ;)
1
Anonymous
такая тема древняя ))
меня соседка-старушка просто достала! постоянно говорит мне туда сходить ))
мне передача в принципе нравится, Гузеева тоже такая необычная. Но это всё равно шоу. Не думаю, что там прямо всё правда. Наверняка и "судьбы" у людей подставные.

Не думаю, что мужчины там ненормальные какие-то.
Одно то, что главную сваху на этой передаче бьет муж - должно говорить о многом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения