16
Отвлекитесь немного :)
Иногда захожу в ентот раздел почитать. Все вокруг одиночество... Да я и сама такая :). А можно вас поэксплуатировать? *с надеждой так в голосе* Заодно и темы разнообразим (ну, если, конечно, в другой раздел меня щас не перенесут).
Итак, у меня будет на работе новогодняя вечеринка, которая омрачается тем, что мне нужно придумать (аж страшно слово это написать) НОМЕР. Короче, от меня требуют выступление. Мыслей ноль, узнала только сегодня, еще не мониторила, как это было в прошлом году, тк еще и года не работаю. Если есть (можно самые бредовые) идеи- с удовольствием воспользуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИногда захожу в ентот раздел почитать. Все вокруг одиночество... Да я и сама такая :). А можно вас поэксплуатировать? *с надеждой так в голосе* Заодно и темы разнообразим (ну, если, конечно, в другой раздел меня щас не перенесут).
Итак, у меня будет на работе новогодняя вечеринка, которая омрачается тем, что мне нужно придумать (аж страшно слово это написать) НОМЕР. Короче, от меня требуют выступление. Мыслей ноль, узнала только сегодня, еще не мониторила, как это было в прошлом году, тк еще и года не работаю. Если есть (можно самые бредовые) идеи- с удовольствием воспользуюсь.
Можно ещё спеть (если с голосом не совсем плохо). Мне кажется, на любом корпоративе бывает музыка и смогут найти микрофон и минусовку.
У нас девочка на работе- медсестра (при том что девственница)танцевала реальный стриптиз. С шестом. Мужики потом весь год на нее восхищенно смотрели:)
Накалякайте стих про ваш коллектив, что-нибудь забавное. Развлеките народ конкурсом, если не хотите все внимание на себя забирать. Угадать мелодии, например, народ включается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения