32

Дождалась милого и подарка...

Ждала неделю, приехал наконец-то (был в Европе)...звонил мне, говорил, я так искал тебе подарок и вот я его нашел и даже купил... я уж подумала было, что же это такое...интригу создал...и тут оказывается это банально духи. и дезодорант, да моей любимой марки. но как оказалось - мужские. вот я конечно рада, что милый вернулся, но вот задумалась, сказать ему о подарке? или не надо. конечно, подарок-то не главное наверно. но получается, что он на меня минимум времени потратил в дьюти фри, вот и весь подарок, "который он тааак искал"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждала неделю, приехал наконец-то (был в Европе)...звонил мне, говорил, я так искал тебе подарок и вот я его нашел и даже купил... я уж подумала было, что же это такое...интригу создал...и тут оказывается это банально духи. и дезодорант, да моей любимой марки. но как оказалось - мужские. вот я конечно рада, что милый вернулся, но вот задумалась, сказать ему о подарке? или не надо. конечно, подарок-то не главное наверно. но получается, что он на меня минимум времени потратил в дьюти фри, вот и весь подарок, "который он тааак искал"
Зачем в Брак перенесли? мы не в браке пока что
А я по названию темы подумала, что это тот милый вернулся, который поехал 31 папу проздравить и сгинул. Где тот топик, знает кто?
Лучше сказать что они мужские.Мне один ухажер вот так случайно привез сапоги один 37 размера а другой 38.Он случайно распаровку сделал в магазине.Так я так и ходила в разных размерах.Один немного жал а второй был нормально так как размер мой был 37 с половиной.Так в очередной раз когда он зашел в маг бедная продавщица бежала за ним и пыталась сказать что он взял распаровку.Он им ответил что не придурок и все взял нормально.Лучше бы я сразу все сказала и он поменял.И мне носить было бы нормально и магазин не пострадал бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения