что результат работы свахи?
Хочу воспользоваться услугами свахи, но то, что я нашла, выглядит несколько подозрительно. Я понимаю, что клиент для свахи я, для меня цель - найти подходящего мне мужчину для серьезных отношений. А что результат работы для свахи? столкнулась с тем, что свахи считают своим результатом просто факт встречи с мужчиной. Но ведь здесь огромное поле для мошенничества получается, один и тот же прилично выглядевший мужчина (возможно даже знакомый свахи) может "играть роль жениха" за вознаграждение от свахи. Притом что стоимость услуг 30-50 т р, я считаю, это высоким риском. Не говорю уже об агентствах, которые, как мне кажется, работают на другую цель - заработать прибыль на доп.услугах - фото, имидж, психологи и т.д.
Как свахи ищут женихов (не прошу раскрыть проф.тайну конечно, если она есть:))? просто хочу услышть мнения тех, кто работал со свахами результативно - благодаря свахе познакомился с мужчиной, с которым серьезные отношения сложились, или мнения самых свах (которые здесь наверно есть в поисках клиентов), что для Вас действительно результат вашей работы для вас самих?
Как свахи ищут женихов (не прошу раскрыть проф.тайну конечно, если она есть:))? просто хочу услышть мнения тех, кто работал со свахами результативно - благодаря свахе познакомился с мужчиной, с которым серьезные отношения сложились, или мнения самых свах (которые здесь наверно есть в поисках клиентов), что для Вас действительно результат вашей работы для вас самих?
Перелопатила эту тему серьезно не так давно. Поняла, что брачные агентства и клубы полная фигня и просто выкачивание денег по полной программе.
Роза Сябитова не понравилась уже с первого слова, так как позиция унижения женщины мужчиной меня не устраивает. Я самодостаточная, молодая, энергичная и не собираюся не перед кем прогибаться.
Сейчас обратилась к одной свахе по знакомству. Сначала всё было в очень радужных тонах. Много обещаний по поводу того, что у неё есть мужчины моего уровня и т.д. Две встречи которые меня полностью разочаровали, хотя было видно, что мужчины реальные и ищущие серьезных отношений. Но совершенно из другого социального уровня, что меня сразу оттолкнуло. Брак с альфонсом уже за плечами. Больше не хочу. Позвонила ей высказала своё мнение, она сказала, что будет дальше подбирать. Жду... Самой интересно, что будет дальше...