Подскажите по правилам общения
Мужчина и женщины, жду советов..Итак, я 2 мес.назад развелась по своей инициативе.Каждый день-работа-дом с дочкой 5 лет. Зарегистрировалась на сайте знакомств, поднимаю периодически анкету, смотрят 50-60 человек, может 6 чел.напишут, из них 2-3 малолетки с предл.секс услуг, остальные мне не нравятся или ростом не подходят (как правило такие пишут, что мол такая красота на сайте делает, мужчины за Вами должны табуном ходить...). Мне 37 (сорри, за нескромность, но дают не больше 30, высокая 180см, стройная 64кг, длинные волосы...нормальная короче). За эти 2 месяца наверное 6 мужчинам дала свой телефон, вернее сначала они мне свой, а я в ответ и глухо, как в танке...При чем на сайте они так и сидят...Они ждут когда морозы закончатся, чтобы по улице погулять? Что я делаю не так? Как правильно с мужчинами общаться в переписке, о чем говорить, о чем нет? Первая женщина на сайте вообще пишет мужчине, как дает понять, что он ей понравился?
Обычно я пишу просто "Привет"... Мне отвечают и завязывается переписка, обычно после нескольких фраз переписка продолжается в аське... Выясняются некоторые вопросы... И дальше уже по обстоятельствам, если много что не устраивает, просто удаляете человека из аськи.
Со свиданием затягивать не стоит... Если в течении пары дней общение по переписке вам нравится, можно и в живую встретиться.
что это....как это объяснить умане приложу....
Признание в любви и предложение было сделано до первой интимной близости и для меня это не было неожиданностью..Эта интуиция и взаимосвязь у нас с ним на более высоком духовном уровне.. Наверное, это приходит с опытом и годами и ошибками прожитой жизни…
Для меня было очень важно отношение моей 5-летней дочери к нему. Они очень прониклись друг к другу и она хочет называть его папой…это они пусть сами разбираются…
На второй встрече мне был показан паспорт, св-во о разводе и документы на квартиру, по его инициативе.
С родителями я еще не знакома, но многое уже знаю. И, кстати, после первой встречи с ним, мне снился сон, что он хочет познакомить меня со своими родителями, а я говорю, подожди еще рано..
С одним его другом уже общалась и друг очень глубоко и проникновенно о нем отзывался.
Бюджет обсудили, свою з/п он отдает мне в общий котел, квартиру его сдаем, деньги кладем мне на счет, который типа общий (я банковский работник) и копим на машину, баньку и т.д.
Готовить не умеет вообще, питается пельменями, сосисками, бутербродами, но к посуде я вообще не притрагивалась, автоматически сам моет, кофе готовит-наливает и т.д.
Он бывший профессиональный спортсмен, я тоже…В плане детей решили, что не планируем, но если вдруг чудо произойдет, мы рожаем общего детенка.
Я не сомневаюсь, что Бог есть или, что это Судьба и по-другому быть не может и у нас все будет замечательно…
Конфетно-букетный период продолжается, т.е. кофе в мой выходный утром в постель, цветы, как только очередной букет приходит в негодность. Расписались мы 26 марта, т.е ровно через 2 месяца со дня знакомства на сайте. Постоянные звонки в течении дня и слова любви продолжаются, причем чем дальше, тем сильнее.Очень внимательный и заботливый. С дочкой у них любовь сильнее нашей. С родителями его познакомились, звонят, общаемся, дочку с ДР поздравляют, гостинцы передают. Дочку из садика забирает, в школу дошколят водит, в магазин ходит, ведро выносит.Будут вопросы, спрашивайте. Всем желаю ЛЮБВИ!