187
Автор
Пока не замужем
28.01.10 12:28

Что я не так делаю?

Я дура или это такая общая тенденция у мужчин - сваливать? Нипайму, почему мужики стартуют от меня… Скока уже романов сорвалось. Красивая я, умная… Может, слишком умная? Зарабатываю, квартира своя. Очень многие обращают внимание, знакомятся. Но до долгих отношений не доходит. Всеми правдами и неправдами стремятся к сексу – и усе. Почему лыжи не едут ?  Поговорите со мной, а то я уже к психотерапевту собралась.
Модераторам: не переносите, пожалуйста, в другие разделы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я дура или это такая общая тенденция у мужчин - сваливать? Нипайму, почему мужики стартуют от меня… Скока уже романов сорвалось. Красивая я, умная… Может, слишком умная? Зарабатываю, квартира своя. Очень многие обращают внимание, знакомятся. Но до долгих отношений не доходит. Всеми правдами и неправдами стремятся к сексу – и усе. Почему лыжи не едут ?  Поговорите со мной, а то я уже к психотерапевту собралась.
Модераторам: не переносите, пожалуйста, в другие разделы.
Автор
Просто все стремятся к сексу и все :) Жениться и плодить нищету в наше время никто не хочет :)
А Вы против секса, что ли? Почему Ваши мужчины должны стремиться к нему правдами и неправдами?:-)
а что вы хотели,вы же разведенка с <<прицепом>>:-) вы для секса и нужны только
Anonymous
одно название темы че стоит...гыы..."что я не так делаю":-D может проще расслабиться и жить так,как вздумается...а не искать проблем там,где их вобщем-то и нет...люди встречаются,люди расходятся(с) какие проблемы?
А с мужчинами Вы общались на тему "почему расходитесь?" Что их не устраивает, какова их версия? Просто напоследок вопрос в лоб, пусть озвучат, чтобы Вы в будущем таких же ошибок не совершали.

Еще может быть до банального просто - нет никакой системы и объяснений, просто это не те люди, которые Вам нужны!
Anonymous
Cекс не получается? может вы рассказываете свои планы строить семью?
Знаете, у меня тоже было подряд несколько таких вот эпизодов. и у одно из этих мушщин попросила объяснить феномен Мне его ответ помог, я просто расслабилась и не стала ничего ожидать от партнера на одну ночь Привожу текст ниже

Он пишет:
Я готов тебе обьяснить все, что угодно в поведении мужчин. Но не так уж просто говорить про твой случай, так как я не знаю нюансов.

Могу предположить, что было следующее. Ты очень, очень привлекательна внешне. Поэтому это вызывает интерес и желание. Для мужчин, обычно, это основной двигатель и катализатор.
При этом ты остаешься человеком, то есть для того, чтобы с тобой общаться длительное время требуется некоторые усилия, самопожертвование и т.п. Далеко не все мужчины на это готовы. Многие просто ищут приятного общения.Некоторые готовы на длительные отношения, но не хотят сильно напрягаться. Поэтому предполагаю, что в твоем случае тебе мог попастся ленивый мужчина. Который тебя хотел и ты была желанной. Возможно ему, что-то не понравилось в сексе, возможно в тебе, возможно его ожидания были больше, чем то, что он получил, а возможно просто это был любитель одноразовых отношений. Есть категория мужчин, которые самоутверждаются за счет новых сексуальных побед. Им важно количество. Они никогда не планируют чего-то длительного.
Думаю, твоей вины нет никакой. Просто тебе попадаются не твои люди. Поэтому можно либо найти своего, либо относится к отношениям легко, как это часто делают мужчины.
Anonymous
Мне кажется, что, грубо говоря, большинство мужчин можно разделить на два типа - любители одноразовых, легких отношений и желающие создать семью. Для первых вы, вероятно, скучноваты, да и мозги вам запудрить трудно, а вторых сами отталкиваете своим отношением к браку. То, что вы ищете - постоянного партнера, но без долгосрочной перспективы (брак), мало кому нужно. Если мужчине хочется только трахаться, он будет искать разнообразия. Если вам нужны такие отношения, как вы ищете, вам женатый любовник подойдет. Думаю, такого без проблем найдете.
закономерность всех этих случаев в том, что это не ваши мужчины :). Мне понравился ответ выше, данный мужчиной девушке, которая описывала схожую с вами ситуацию. Может, на глубоком подсознательном уровне вы желаете длительных серьёзных отношений. Вы, судя по вашим ответам и подходу к жизни, женщина серьёзная, ответственная, у вас ребёнок. Мужчины реагируют на ваш внутренний настрой. Но поскольку всё происходит на подсознательном уровне, контролировать весьма не просто внутреннее напряжение (если хотите, можно так назвать ваше внутреннее состояние ожидания серьёзного партнёра, адекватного вашим пожеланиям). Но, обозначив "проблему" для себя, вы можете решить, что для вас это не так важно - встретить серьёзно настроенного мужчину, что вы просто открыты к общению, а там уж как сложится. Т.е. именно то, что советует тот мужчина: легко относиться к встречам, к связям, не ожидать (не внешне, конечно же, а глубоко внутри, надеяться, так сказать) серьёзных намерений. Вот когда вы расслабитесь и начнёте просто получать удовольствие от ухаживаний, отвлечётесь от своего внутреннего настроя, всё у вас сложится самым замечательным образом и появится ваш, тот единственный, которому нужна будет именно такая женщина, как вы - серьёзная, красивая, умная, материально независимая, социально реализованная :). Это стопудово. Гарантированно :).
Автор, просто мой случай :). И тоже ломаю голову - че им надо, мужикам?
У меня все при мне: большая умница, карьера, должность, зарабатываю сама, квартира-машина, красавица, ухоженная, всегда со вкусом одета. Самая популярная реплика сезона :) - ты такая самодостаточная, умная, сильная (... можно продолжать дальше какая), уважаю таких женщин... и усе, в кусты.
Был один МЧ, который говорил мне - ты равный партнер, с тобой очень интересно - общение с тобой посто подарок судьбы, но тебя сложно превзойти и мы (мужчины) просто сдаемся - т.к. равных себе сложно подчинить, с ними всегда нужно быть в напряжении, а на это не каждый способен.
Так что мои выводы такие - мы слишком хороши, чтобы были достойные нас мужчины :)
Теперь моя тактика такая: по мере возможности притворяюсь глупой дурочкой - типа не понимаю к чему эта кнопка в машине, иногда - показываю что я слабая (устала от деловых переговоров, надоело работать и пр), часто не вступаю в полемику и говорю "тебе видней, я вообще в этой теме ничего не понимаю", могу пожаловаться на жизнь и показать плохое настроение. Т.е. всеми правдами и неправдами подчеркиваю свою слабость и превосходство мужчин над собой. Не всегда получается, иногда приходится себя одергивать :). Короче, сплошной театр.
А тренировка замечательная у меня в Интернете на сайте знакомств, там я себе поставила возраст много-много ниже реального и изображаю глупую дурочку, набираюсь сленга и словечек.
Кстати, там знакомлюсь с мужчинами, но подхожу к вопросу просто - не боюсь говорить на темы секса, не блещу умом и сообразительностью, стараюсь максимально быть проще и доступнее в общении. В этом нет далеко идущих планов серьезных отношений - как правило я не встречаюсь ни с кем из таких знакомых, только попытка понять сущность и психологию мужчин, попытка обезопасить себя от очередного разочарования.
Anonymous
а сколько по времени ухаживания длились во всех трех описываемых случаях? второй вариант я бы особо не рассматривала, т.к отношений как таковых и не было, тока его ухаживания,котор. прекратились после того как Вы не пошли к нему опосля ресторана.(кстати, а вообще он Вам нравился?если нет, то я бы вообще его и рассматривать не стала).с первым и третьим сложнее. если отношения быстро перешли в близкие,то я бы посчитала,что мужчины такие Вам попались-"перекати-поле",ну и конечно обязательно крутилось бы в башке что в сексе что-то их не устроило(.
не знаю, я тоже красавица, умница, с карьерой, машиной, квартирой и в третий раз замужем.
Пафоса поменьше, научитесь с мужчиной вести себя как друг, а не как тетка
"И именно с теми, кто меня зацепил, к кому чувствую повышенный интерес, не хочу начинать с секса." - это вот принципиально важно потом бывает. мужик сознает что какому-то мудаку она дала без проблем в первый же вечер, а меня, который ей реально нравился, динамила, месяц или больше. это ничего в итоге кроме раздражения и злости не вызывает.
а по сути вопроса могу сказать, что женатый любовник - реально неплохой вариант в данном случае. то что хочет автор - длительных но не обязывающих отношений достичь с неженатым мужиком гораздо труднее. во-первых если он будет по сути свободен всю неделю - то его всегда могут увести другие бабы, это раз, а два это то что он задумается - а зачем мне такие отношения - что я от них имею? она ведет мое хозяйство, стирает, убирает, готовит? ради чего я буду ограничивать свои сексуальные контакты только с ней? какую ценность она для меня представляет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения