130

Встреча в последние выходные февраля.

Давайте соберемся еще раз, предлагайте возможные даты и места.
Я за боулинг!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте соберемся еще раз, предлагайте возможные даты и места.
Я за боулинг!
Ваши предложения!
К сведению, в Самолете в субботу цены по пятнице, после 18.00 один час стоит 1200, кто-нибудь в курсе, сколько человек на одной дорожке могут играть? Мне кажется, что заказать надо на это неделе, определиться с местом и днем надо до четверга, просто я уезжаю в пятницу на все выходные, если не успеем, тогда может кто-нибудь другой займется организацией?
И суббота-у большинства рабочий день!
эх,я работаю:(
Тихо у нас все, давайте сделаем как в СП, распишемся по дням, и еще , я сегодня уезжаю на дачу, т.е. в интернете не буду до среды, поэтому, надеюсь, мы все таки соберемся и встретимся, только уже заказ дорожки придется взять на себя кому-то еще.
Я могу в любой, из предложенных нижу дней.
встреча 26, пишемся тут, кому удобнее
Э-эх, вот всегда так - организатор ну никак не может по делам даже на пару дней отойти... все закисает...

И ведь она все сделала, что бы народ записывался.
Ну что, повторим попытку? Или дождемся актив?

P.S. у меня стало еще очевиднее, что в феврале обстоятельства не позволяют :-(
Заказывать дорожку буду 1 марта, я так поняла, что на одну дорожку 4 человека.
В четверг после работы в дресс-коде самое то - в боулинг пойти, может все-таки в пятницу?
Я собираюсь пойти КОНЕЧНО, если ничего не случится!!! все сообщения читаю, просто лень через пороль входить:))
Приду как всегда раньше всех. около 18:30 и пробуду недолго...
Хочу тоже встретиться! :-)
Внимание! Завтра делаю заказ на четверг на 19.00, подтвердите, пожалуйста свое присутствие да 22.00 воскресенья. Мой моб. в паспорте.
Заказ на 2 часа, стоимость 900 руб. в час.
Я смогу только на 1 час, а то в 21 дома надо уже быть и моё солнышко спать укладывать.
ВНИМАНИЕ!!!
Заказ на 4 марта 15 дорожка, время только с 20.30, раньше все отдано под банкет!!!
Боулинг заказан на 3-ем этаже!
Привет, придёт Pepe1... ник не знаю, так что думаю составит компанию играющим, а я смогу только украсить его:)играть не умею:(
А прийти просто потусить мона? Играть не хочу, а поболтать с удовольствием:-)
Anonymous
Ох, еще сижу на работе((((( не приду...
Девушки!!! Вы так много потеряли!!!
Но, надеюсь, что встретимся в сл. раз.
Юля, я потеряла удалила случайно сообщение с вашим телефон, а ник забыла, жаль, что вы не дошли до нас.
А когда следующую встречу планируете ? К Вам можно присоединиться ?
Anonymous
Официальный отчет: 4го марта состоялся вечер шутки и юмора в клубе "самолет".
Шутка началась "с вешалки".
Заказанный бильярд, в связи с 10ти минутным опозданием, уже был отдан "в хорошие руки" и нам было предложено посидеть-подождать "в порядке живой очереди". Так что почти час мы праздно шатались по клубу, дожидаясь забронированной дорожки боулинга. С трдом ловили официантов - отдать деньги за чашку чаю (которую с огромным трудом удалось у той же официантки получить) и т.п. Но в общем - мы дождались и все пошло "как надо".

И так: встречу посетили 6 человек (по три каждого пола). Основная масса шаров закатывалась вообще вчетвером. Процесс выглядел как сидение за столиком, но с обязательным поочередным уходом участнеГа к дорожке.
В 23:30 было решено медленно выдвинуться на выход. Но при желании можно было бы сидеть еще (это булыжник в огород тех, кто в 8 вечера громко кричал в форуме - "Ой, работа только закончилась, ой, опоздала - не приду").
Обсуждавшиеся темы: ... уже не помню. (тема "все мужики - .... не очень то и нужны" - присутствовала). В целом было весело, относительно шумно, ни о чем конкретном (способ добычи чаши святого Грааля - это конкретика? ;-) ) и время кончилось внезапно.
Обидно, что даже из первоначального состава участники не дошли. Новых лиц, при всем их виртуальном желании, не было. Случайные лица - были.
Кое-кто, как мне показалось, провел успешный вечер: выбил три страйка подряд (и даже получил приз от клуба). Мы все были рады :-)
Из новостей - все были рады за участника, бросившего курить. Так держать! Ненавязчиво: каждый делает то, что ему хочется, лишь бы на пользу шло.
Теперь еще будем бороться с пивом и прочим алкоголем? Девушки пили только чай :-)
Мы за здоровый образ жизни, да?

Решение общего собрания: встречи продолжать. Динамику увеличить. Тема следующей встречи - "Общество требует танцы". Предварительная дата - 9 апреля. Ответственный назначен(а).

На этом полу-официальная часть закрыта.

С уважением,
секретарь собрания -
Сыр-Бор.

И как обычно, пара слов от себя.
Чувствую, что многие не едут потому, что "работа-домой-встреча" по времени не удается. Но я, например, выбрасываю часть "домой-переодеться" и все получается успевать. Если нужно - можно подкорректировать место, что бы было удобнее.
"Самолет" в целом, если немного заранее о нем думать (бронировать) - вполне нормально.
Про Фасоль (танцы) сейчас уже известно, что будет шумно и поболтать, как предупреждают, не получится. Но зато потанцевать - отменно. Лично я пока еще в сомнениях, т.к. танцевать не умею, громко кричать при общении - не люблю. Но может это как раз и будет интересно - играть в испорченный телефон :-)

Про фото - попытку что-нить снять я сделал, но благополучно все вытер. Сюжеты показались не очень: "Человек, бросающий шар в боулинге. Вид сзади", "Башня пива - в башню". Так что, извиняйте - довольствуйтесь устными рассказами (если уж придти нет возможности).
Ну и в очередной раз повторю свою "любимую песню": вы приходите не "к нам", а себе. Так же, как заходите на форум. Разрешение нужно спрашивать только у самого себя, ну и у своих обстоятельств времени.
Встреча в реальном мире - это не страшно :-)
Пишусь на следующую встречу,только что-то по поводу ФаСоли отзывы не очень
Можно через выходный организовать,будет потеплее - детям комфортнее
можно присоединиться к вам?
Добрый вечер уважаемые господа и дамы...Давненько сюда не заглядывал...Своим крохотным умишкой вел отчаянную борьбу с шедевральным творением гениального Билла Гейтса...Но все-таки осилил...Разумеется я все время помнил прекрасных наших дам, но увы и ах...техника-техника...Но как грится-лучше поздно чем никогда...А посему пользуясь случаем поздравляю наших дам с прошедшим 8-м марта...Особливо тех, которых имел счастье видеть лично...И спасибо за вечер...
Народ, может все же дождемся теплой весны, что бы солнышко, травка, ну и там все прочее по сценарию. Очень хотелось бы, но детей везти, что бы через пару часов все окоченели, как то не комильфо. Судя по аэрографии, построек, типа харчевни там нет?
Знаю очень хорошее место, тоже рыболовный клуб, но это элита, так там и детская площадка и игровая комната, с современными игрушками. Правда вход для мужчин 3000 руб, а дамы бесплатно, удочки тоже можно на прокат. Мангал уже на месте. Опять таки же пейнтбол есть. Может я зудю, но как то хотелось бы покомфортнее.
Чем больше ждем,тем меньше счастья в жизни видим
Знаю, что в парке Тропарева (м. Юго-Западная) есть большие столы и мангалы, как раз для большой компании.
Серебряный бор, Кузьминки, Тропарёво, озеро Белое в Косино, Бирюлево, бухта Радости, Покровское-Стрешнево,
на Воробьевых горах, в Измайловском парке, в заказнике "Долина реки Сходни", в парках "Зеленоградский", "Косинский", "Москворецкий", "Тропаревский", "Царицыно", "Горки".

Может подождем хотя бы плюсовой температуры? Пожалейте детей :)
AnonymKa
В Москве похолодает до минус 20!!!
http://pogoda.mail.ru/videonews.html?id=1109
Устраиваем встречу на природе,когда уже будет травка зеленая...Мои предположения,это начало мая :)
Если с детьми - есть чудесное место на Тульской - Дом оранжевой коровы. Дети заняты в игровой комнате или с аниматорами, а родители сидят в кафе и тусуются ))) И тепло, и дети при деле, и родителям не мешают. Единственное но - там, конечно, недешево.
Хочу к вам
Никто не хочет присоединиться? Мероприятие с 13.00 до 15.00
"13 марта 2010 года новый крытый парк аттракционов «HAPPYLON» приглашает к себе на праздник «Парад аттракционов», командовать которым будет Иван Ургант."
Хотя бы примерить..))))
Все разбежались до теплых деньков ,,,???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения