32
Хороший чемодан без ручки- нести тяжело и выкинуть жалко!
Интересно узнать ВАШЕ МНЕНИЕ. Как Вы считаете, можно ли изменить человека? Если он любит, есть положительные моменты, но есть и ИЗ РЯДА ВОН выходящие, с которыми не возможно мириться, которые раздражают и гасят желание заниматься любовью...Я его тоже люблю. Но думаю, что жить с ЭТИМИ недостатками не смогу. Стоит искать идеал? Или есть смысл обтачивать камешек?! Поделитесь опытом. Важно мнение самодостаточных мужчин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно узнать ВАШЕ МНЕНИЕ. Как Вы считаете, можно ли изменить человека? Если он любит, есть положительные моменты, но есть и ИЗ РЯДА ВОН выходящие, с которыми не возможно мириться, которые раздражают и гасят желание заниматься любовью...Я его тоже люблю. Но думаю, что жить с ЭТИМИ недостатками не смогу. Стоит искать идеал? Или есть смысл обтачивать камешек?! Поделитесь опытом. Важно мнение самодостаточных мужчин.
Ишачок
Опечатка Должна )))
АВТОР
Вот и я думаю. Черт, ну почему, вроде на 60% тот мужчина, который мне нужен. Я знаю, что не смогу с этим жить. Ему 31, мне 23
АВТОР
Девочки, я не знаю, что делать? стоит ли мириться с недостатками? мозгами понимаю, что не изменить его! Поясню- вопрос задаю, т.к. знаю, что идеальных нет. и так или иначе нужно будет на что-то закрывать глаза. а мне казалось счастье так близко........
АВТОР
Чудес не бывает, если он скуп, то не станет щедрым. Думается, что он свои комплексы вымещает на Вас. Сам чего то не до конца добился, чего то не получил, и вот над Вами измывается. Я так и думаю ИЗМЫВАЕТСЯ. Это еще не унижение, но уже точно место Ваше определено.
Живите , наслаждайтесь, если получится, но не стройте грандиозных планов.
Живите , наслаждайтесь, если получится, но не стройте грандиозных планов.
Вы правы! Мне важно было услышать мнение со стороны. Хотя сама это все понимаю, но верить не хочу. Жалко так! Да и хочется чтобы был рядом мужчина. Мне сейчас тяжело и я себя успокаиваю иллюзиями- Я НЕ ОДНА, есть ОН. Хотя понимаю, что это не Мужчина, а мУЖЧИНКА. Но у порядочной девушки все по порядку!- сначала решу все наболевшие вопросы (я думаю это не займет много времени)и пусть мысль, что есть ОН меня греет. А после расскажу на Еве свою историю успеха ))). Спасибо девочки большое :)!!!
Автор
Похоже, что Вы оба стОите друг друга. Он ищет домашнюю рабыню (в широком смысле), а Вы - обеспечителя и папика. И обоих привлекает совершенно противоположный типаж, и оба стараются поломать и слепить "из того, что было". Бог вам в помощь (обоим!)
Я не ищу папика, говорю же сама себя обеспечивала всегда, просто оказалась в такой ситуации, но это временно, и я и он это понимаем. я никогда не заморачивалась по-поводу того, что он на меня не тратит, т.к. все могла себе сама позволить. Киньте в меня камень, если скажите, что мужчина не должен помогать. с ним вместе около 2-х лет. за все это время никогда не просила у него денег. первый раз- 1000 рублей, которые мне обещают 3 месяца. сейчас задумалась на фиг такой мужчина нужен?
Автор
ужас какой.. 1000 не дал? И что хорошего в этом чемоане?
Anonymous
он не эгоист,он жмот! это не лечится. будете его содержать в будущем, если не сбежать.
Я сейчас плыву по течению. У порядочной женщины все по-порядку- сначала решу все текущие вопросы, а отношения и так начала сводить только к "сексу". Горбатого могила исправит. Решила, что раз я не состоянии поменять ситуацию, изменили свое отношение к ней. Да и если честно, последний месяц у меня на моего мужчину НЕ СТОИТ. Да и мужчиной как-то язык не поворачивается его назвать, разве что мужчинка )))
Автор
Бегите бегом, если не хотите прератиться в мужика, или предложите научиться рожать ему тоже
спору нет, самостоятельность в наше время нужна, особенно, чтобы не превратиться в придаток мужчины и остаться ни с чем в случае развода, НО! Мужчина зарабатывает и охраняет, оплачивает жилье и образование, а женщина рожает, возится с детьми и зарабатывает что-то на шпильки, на то на се - это ведь правильно? и никто этого не отменял.. Если в Вашей семье все наоборот и Вас устраивает - на здоровье, но если Вам тяжко и Вы чувствуете, что что-то не так - расставайтесь, пока деток и дома совместного нет!
Как однажды мне сказал очень богатый мужчина, с которым у меня не сложились отношения в виду того, что я влюбилась в обыкновенного наемного работника с зарплатой в пару тысяч долларов: "Если ты говоришь мужчине, что у тебя сломалась машина, а он тебе отвечает, что у него тоже барахлит и что-то еще в этом роде - БЕГИ КАК ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ БЫСТРО, так как ты перестаешь быть женщиной в его присутствии! Он обязан в первую минуту подумать о том, как ее починить! Нет денег - по другому решить вопрос, но думать о том, как решить твою проблему! Иначе вечером он получит замученную и задрюченную тетку с проблемами вместо женщины, которой "сухо и тепло", и сам начнет переставать быть мужчиной! И если Вас обоих это устраивает - вперед и побыстрее отсюда, чтобы я тебя больше не видел" Уф. Вот так и сказал) Мне было смешно, так как на другой стороне была любофф, но он оказался прав на сто процентов, как показало будущее, а я еще неоднократно убеждалась, что мужчина или думает в направлении решения проблемы и помощи женщины, или не думает, и это от суммы денег не зависит. Если не думает - он не мужчина (ИМХО), и Вам с ним быть не нужнг....
Все ИМХО))
спору нет, самостоятельность в наше время нужна, особенно, чтобы не превратиться в придаток мужчины и остаться ни с чем в случае развода, НО! Мужчина зарабатывает и охраняет, оплачивает жилье и образование, а женщина рожает, возится с детьми и зарабатывает что-то на шпильки, на то на се - это ведь правильно? и никто этого не отменял.. Если в Вашей семье все наоборот и Вас устраивает - на здоровье, но если Вам тяжко и Вы чувствуете, что что-то не так - расставайтесь, пока деток и дома совместного нет!
Как однажды мне сказал очень богатый мужчина, с которым у меня не сложились отношения в виду того, что я влюбилась в обыкновенного наемного работника с зарплатой в пару тысяч долларов: "Если ты говоришь мужчине, что у тебя сломалась машина, а он тебе отвечает, что у него тоже барахлит и что-то еще в этом роде - БЕГИ КАК ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ БЫСТРО, так как ты перестаешь быть женщиной в его присутствии! Он обязан в первую минуту подумать о том, как ее починить! Нет денег - по другому решить вопрос, но думать о том, как решить твою проблему! Иначе вечером он получит замученную и задрюченную тетку с проблемами вместо женщины, которой "сухо и тепло", и сам начнет переставать быть мужчиной! И если Вас обоих это устраивает - вперед и побыстрее отсюда, чтобы я тебя больше не видел" Уф. Вот так и сказал) Мне было смешно, так как на другой стороне была любофф, но он оказался прав на сто процентов, как показало будущее, а я еще неоднократно убеждалась, что мужчина или думает в направлении решения проблемы и помощи женщины, или не думает, и это от суммы денег не зависит. Если не думает - он не мужчина (ИМХО), и Вам с ним быть не нужнг....
Все ИМХО))
Anonymous
не тратьте на него свое время и молодость!!!
а секса на 5+ можно найти легче чем хорошегго человека)
а секса на 5+ можно найти легче чем хорошегго человека)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения