145

Как выйти замуж с двумя детьми

Здравствуйте,
у меня такой вопрос. долгое время не расставалсь с бывшиммужем потому что боялас что не найду никого потом с детьми. кто-то говорит-правильно, кто-то -глупости...я не дурна собой...фигура хорошая, умом не обделена...но есть страх перед будущем своих детей. и очень хочеться иметь полноценную семью...любящего и любимого мужа,...возможно ли это для меня теперь, когда я с двумя детками? ведь мужчины сейчас бояться трудностей...и всячески избегают таких женщин. ...есть ли у меня шанс снова быть счастливой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,
у меня такой вопрос. долгое время не расставалсь с бывшиммужем потому что боялас что не найду никого потом с детьми. кто-то говорит-правильно, кто-то -глупости...я не дурна собой...фигура хорошая, умом не обделена...но есть страх перед будущем своих детей. и очень хочеться иметь полноценную семью...любящего и любимого мужа,...возможно ли это для меня теперь, когда я с двумя детками? ведь мужчины сейчас бояться трудностей...и всячески избегают таких женщин. ...есть ли у меня шанс снова быть счастливой?
Всевышний создал пару,поэтому как бы нам хорошо иногда не было,счастливы мы будем,когда соединяться две половинки
Все очень просто. Определитесь, что Вам хуже: жить в мужем, который невыносим, или...эить без мужа что типа тоже невыносимо. Если думаете "где я найду друкгого" - значит, пока не так и плохо с первым.
А вы сейчас беременны?
Если да, то думаю не самое лучшее время искать нового мужчину.
Anonymous
Милая девушка, я очень понимаю Ваше состояние. Одиночество, это лишь шанс подумать о будущем, передохнуть, сделать выводы и начать с чистого листа с новыми силами. Пишите мне в личку voinovich@inbox.ru Буду рада дальнейшему общению :)))))
Знайка
А я уверена что все возможно, нормальный мужчина даже не подумает, как о тяжести наличие детей. И вообще странно было бы женщине за 30 не иметь детей.
Сама использую драйв-тест для мужчин, когда говорю, что у меня трое. Уверенные в себе восхищаются, слабаки (ХА) меня начинают жалеть, это от того, что уже примерили домашние тапочки и что то ему тяжеловато показалось, а его наивного еще и в дом не пустили.
Так что девочки, вам на вооружение, чего уж там боятся одного и двух, можно сразу ошарашить большим количеством киндеров. Говорю честно, восхищения видела больше. В данный момент мужским вниманием не обделена,но увы у самой уже другие восприятия мужчины. В данный момент могу предложить им только гостевой брак.
Речь идет о том , что конфетно-букетный период нужен для привыкания друг к другу. И если женщина в положении на 5-8 месяце, то это мало реально.
Anonymous
А надо ли замуж? у меня 2 дочек - 15 и 3 года. Все нормально. Я как представлю, что у меня еще и муж - когда мне за ним ухаживать? работа и дочки, а раз в неделю на свидание. Все замечательно. Весна начинается. Столько мужчин вокруг - надо просто быть к ним добрее - они тоже хотят любви!!!!!! Любовь - главное, а замужество - это уже нагрузка.
у меня есть подруга, родила 2 детей в 1 браке, когда начались конфликты, захотела уйти, муж говорил- ты никого не найдешь с 2 детьми, она сказала - Будем искать, но не искала, сами нашлись, выбирала ещё.Нонешний УГОВАРИВАЛ замуж выйти, она просто вместе хотела жить, хочет детей усыновить, отец не дает. Социально равны. Харизма тут роль играет. Уверенность в себе.
1,5 года газад развелась и никого... Очень хочется чтоб не просто переспать, а общения и стабильности. Может это от жалости к себе - больно когда отношения ломаются , причем любые. Тоже ребенок один есть. Так грустно временами и чем дальше тем больше. Жуть прям
Мне 29, ребенку 4, одна уже 4 года, но не умерла, хотя отношений не было никаких за это время :) Купила квартиру в ипотеку, поступила в аспирантуру,
Anonymous
закончила 2 в/о, купила б/у машину и радуюсь, что есть дочь :)Верю, что я еще встерчу МММ (мужчина моей мечты). Хотя иногда накатывает, но я вспоминаю про
Anonymous
что у нас не все так плохо :)
Anonymous
У меня тоже прошло 4 года после развода, я особо и не стремилась к замужеству, занимаюсь дочкой, собой, получила права, приобрела квартиру....и поклонников хватает, а с ними и цветы и подарки (не подумайте в плане близких отношений).А с мужем прожив 5 лет не могли ни приобрести квартиру, не могла толком одеваться нормально, еще и не успевала ничего делать.А сейчас я знаю, что отлично выгляжу, всегда приветлива, улыбаюсь и просто счастлива....и ни один мужчина знакомясь не повел бровью узнав о ребенке....а почему я одна....7 потому что жду ЕГО, и он прийдет когда мы с дочерью будем готовы на 100 % к этому!!! И я знаю что у меня будет крепкая семья и обязательно любящий муж,второй малыш и полностью понимающая меня старшая дочь-подруга, каковой стала мне за наши прожитые дни вдвоем!!! Больше позитива и веры в себя!!!
Для начала попробуйте понять кому и для чего вы нужны, да ещё и с таким "приданным"? Что Вы можете такое предложить нормальному мужчине, чтобы он взял на себя ответственность растить Чужих детей, прекрасно отдавая себе отчет в том, что когда детям исполнится 16 его пошлют далеко и надолго и вспомнят про родного папочку? Чтобы мужчина чувствовал себя уверено в семье, ему нужны общие ваши с ним дети, а дальше обыкновенная ревностная математика. Если у женщины 1 ребенок, значит нужно родить ещё двоих. Если 2 то нужно иметь 3 общих. Если не будет перевеса общих детей, мужчина всегда будет считать своего ребенка обделенным, будет придирчив к Вашим, но для него не родным своим детям. Как бы хорошо он к ним не относился, его отношение к детям будет просто отношением к детям, к любым. Они для него всегда будут чужими, как бы он не демонстрировал свою любовь и заботу о них. Зачем мужчине содержать, воспитывать, переживать за Чужих детей своей женщины, если он может легко найти женщину без детей? Только в том случае, если он ничего из себя не представляет на момент знакомства и Вы готовы дать ему какие то материальные блага, а не пустые слова, я тебя Люблю, буду о тебе Заботиться и прочие эфемерные глупости. Вам такой мужчина нужен? Так что в большинстве подобных случаев, когда женщина остается с двумя и более детьми, у неё полноценная семья уже Была. И даже адекватного, постоянного любовника найти будет уже проблематично. Есть исключения, один случай на миллион, но кто Вам сказал что это именно Ваш случай? Одного ребенка можно хоть как то объяснить, мол залетела, была наивной, поверила и прочая наивная ложь. Но если женщина рожала второго, значит она любила и шла на это осознанно, а потом вдруг разлюбила того и подавай ей нового. Не тешьте себя надеждой, что мужчины глупы.
ProAnonymous
Ну вы депрессухи-теоретики! Идите в жопу, в жизни веселей!
Моя приятельница с двумя детьми вышла замуж, и вот уже 6-й год они счастливы.
У меня, правда, только один ребенок, но отбоя нет от желающих (серьезных отношений). Только в путь.
Дело не в ребенке-двух-трех, дело в вашей голове, если она пустоголова, то все не путем.
Anonymous
Да, почитала, почитала. Чувствую, зря надеюсь. Как жила ребенком, так наверное надо им жить и не заглядываться на мужчин.
Что - то настроение испортилось.
Anonymous
Зеланд, Трейси, Хей, Норбеков, Верищагин, Шарма, Бах, Некрасов..... - столько книг на эту тему - читайте больше - там все ответы и про мужей, и про жизнь и про энергетику и про детей......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения