20
умный или красивый?
Девочки..мучаюсь. голосуем)).
№1 - высокий стройный голубоглазый блондин,"там" все огого, 20 лет, торговый представитель..
№2 - невысокий неголубоглазый неблондин среднестатистического телосложения повсеместно, 26лет, умный, интересный, инженер с перспективой карьерного роста в ближайшее время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки..мучаюсь. голосуем)).
№1 - высокий стройный голубоглазый блондин,"там" все огого, 20 лет, торговый представитель..
№2 - невысокий неголубоглазый неблондин среднестатистического телосложения повсеместно, 26лет, умный, интересный, инженер с перспективой карьерного роста в ближайшее время
Anonymous
- А Вам-то сколько?
- А "дайте две" никак не получится? ;-)
- А "дайте две" никак не получится? ;-)
Беру обоих, давайте :) если выбрать не можете ;)
"дайте две" - сомнительный вариант, как говорится, город у нас маленький, все всех знают. Да и я так не могу, я привыкла в отношениях быть честной перед второй половинкой, от чего мне сейчас и еще хуже, потому что как раз и получается вот это "дайте две", вернее не считаю что №2 заслуживает такой подставы, тк очень хорошо ко мне относится. а к первому...животная страсть что ли какая то....)
мозг кипит))
мозг кипит))
автор
Ищите 3-го...Богатого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения