40
Жизнь в 30 лет
Разошлись молодым человеком, практически мужем..Смотрю вечером на себя в зеркало и думаю - а что есть в моей жизни?
Мне 30 лет, за плечами два брака, детей нет, любимого мужчины вот теперь нет..Я симпатичная, хорошая работа..Только счастья нет..Для меня счастье - это большая семья, близкие люди, любовь, уважение, а я хожу по пустой квартире..
Девочки, скажите мне, что в 30 лет жизнь только начинается..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазошлись молодым человеком, практически мужем..Смотрю вечером на себя в зеркало и думаю - а что есть в моей жизни?
Мне 30 лет, за плечами два брака, детей нет, любимого мужчины вот теперь нет..Я симпатичная, хорошая работа..Только счастья нет..Для меня счастье - это большая семья, близкие люди, любовь, уважение, а я хожу по пустой квартире..
Тридцатилетняя
Я в 30лет замуж вышла.Может вам иностранца поискать?
Из Франции
Мне на этой неделе 33. Детей нет, за плечами 2 гражданских брака, замуж звали не хотела. Сейчас тоже грустно, время бежит...
Anonymous
Мне почти 31, счастлива как никогда! А еще два года назад удавиться хотелось.. Ничто не радовало, считала, что жизнь закончилась, некому я не нужна и дальше будет только хуже. Но, как видите, ошибалась:) Рядом замечательный мужчина, поклонники есть постоянно, и муж решил, что я все же лучшая женщина:) Так что после 30-ти жизнь есть и очень даже! Да, если закрывается одна дверь, то значит открывается другая.. И это же здорово!
мне 33, вдова. сын.
Я верю что у меня все будет, несмотря на то что, казалось бы, лучшее уже было...
Пока не могу принять новые отношения, тоже работа-магазин-дом, плюс бесконечная боль, но это не значит, что я готова сказать что на этом все.
Сайты знакомств требуют очень много времени и не факт что человек найдется именно там.. Ловлю себя на мысли что элементарно хочу просто любовника для начала, но видимо, что-то свыше не дает, потому как даже при желании, встречи с потенциальными мужчинами срываются в последний момент...
И все же надо верить. Все будет.
Я верю что у меня все будет, несмотря на то что, казалось бы, лучшее уже было...
Пока не могу принять новые отношения, тоже работа-магазин-дом, плюс бесконечная боль, но это не значит, что я готова сказать что на этом все.
Сайты знакомств требуют очень много времени и не факт что человек найдется именно там.. Ловлю себя на мысли что элементарно хочу просто любовника для начала, но видимо, что-то свыше не дает, потому как даже при желании, встречи с потенциальными мужчинами срываются в последний момент...
И все же надо верить. Все будет.
Anonymous
Не грустите!!!
И нам повезет!
Мне 31 будет через 2 недели. Ни мужа, ни детей, работы тоже нет и не могу найти. Есть квартира, друзья, родители и море надежды.
Сейчас вместе с подругой ищем пути знакомства. Она мне ровесница, в разводе с недавних пор, сынуля 4 лет.
Хочется любви, семьи, детей.
А у некоторых моих знакомых и муж есть и квартира, но нет детей, не выходит. У всех свои беды.
Не унывайте.
И нам повезет!
Мне 31 будет через 2 недели. Ни мужа, ни детей, работы тоже нет и не могу найти. Есть квартира, друзья, родители и море надежды.
Сейчас вместе с подругой ищем пути знакомства. Она мне ровесница, в разводе с недавних пор, сынуля 4 лет.
Хочется любви, семьи, детей.
А у некоторых моих знакомых и муж есть и квартира, но нет детей, не выходит. У всех свои беды.
Не унывайте.
Светлана
Только не сидите дома в одиночестве. Старайтесь найти какое-нибудь общественное хобби по душе (тренажерный зал, тренинги, фото-студия и т.д.)
своя квартира-это ТАК много!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения