в огромном шоке.
У кого-нить было такое?
По порядку.Зарегистрироваалась на сайте знакомств.Из всех,кто писал.,выбрала одного.(100% холостой )Стали с ним переписываться,потом созваниваться.Звонил через день,болтали по 2-3 часа сразу.Оторваться не могли.
Но,если другие мужчины сразу как-то просят встречи,то этот не просил.
И я его по нивности спросила,мол,когда встретимся,может,в кафе посилим? Он замялся,а потом говорит- ты мне просто как друг.Ты можешь искать себе любимого мужчину,и я себе-женщину.Встречаться нам не надо.
Меня как холодной водой окатило.Я говорю- что,ты думаешь,мы будем в ужасе друг от друга?Он- нет,мне с тобой очнь интересно,и,я вижу,что и тебе тоже.
И я уверен,что при встрече мы понравимся друг другу,ты мне симпотиична..Но- ты мне не подходишь в качестве жены,мне нужна другая женщина,а тебе-другой мужчина.
Вчера я решила закончить общение,он перезвонил,убеждал не рвать,так как ему со мной интересно так,как НИ С КЕМ не было,а лет ему уже за 30,и мне тоже.Говорит-ну почему мы не можем быть просто друзьями?
...Но я все-таки сказала,что у меня нет столько свободного времени,чтобы так вот глубоко общаться с "другом",а потом еще как-то искать себе "любимого" ,у меня помио этого еще ребенок,работа и другие дела.
Ну вот..Такое со мной впервые.Очень непонятно,неприятно.Впервые человек хочет видеть во мне только друга.И даже не хочет просто встретиться.
Что-то ненормальное.
Опять же,мы с ним обо всем говорили,и о детстве,и о юности,и о нынешнем времени,и о своих интересах,ор работе,о жизни,о религии-ОБО ВСЕМ,и теперь(вчера,позавчера) мне звонили еще люди с сайта- мне уже как-то не то было.То есть,я не могу общаться глубоко с разными людьми.
Настроение очень недоуменное.Как-то не по себе даже.
Удалила его со своей страницы с сайта знакомств,удлила его номер телефона.Все.
Но так глупо.Такое чувство,что дали конфетку,развернул- а там пустота,просто фантик.
Еще подобное было у кого-то?
По порядку.Зарегистрироваалась на сайте знакомств.Из всех,кто писал.,выбрала одного.(100% холостой )Стали с ним переписываться,потом созваниваться.Звонил через день,болтали по 2-3 часа сразу.Оторваться не могли.
Но,если другие мужчины сразу как-то просят встречи,то этот не просил.
И я его по нивности спросила,мол,когда встретимся,может,в кафе посилим? Он замялся,а потом говорит- ты мне просто как друг.Ты можешь искать себе любимого мужчину,и я себе-женщину.Встречаться нам не надо.
Меня как холодной водой окатило.Я говорю- что,ты думаешь,мы будем в ужасе друг от друга?Он- нет,мне с тобой очнь интересно,и,я вижу,что и тебе тоже.
И я уверен,что при встрече мы понравимся друг другу,ты мне симпотиична..Но- ты мне не подходишь в качестве жены,мне нужна другая женщина,а тебе-другой мужчина.
Вчера я решила закончить общение,он перезвонил,убеждал не рвать,так как ему со мной интересно так,как НИ С КЕМ не было,а лет ему уже за 30,и мне тоже.Говорит-ну почему мы не можем быть просто друзьями?
...Но я все-таки сказала,что у меня нет столько свободного времени,чтобы так вот глубоко общаться с "другом",а потом еще как-то искать себе "любимого" ,у меня помио этого еще ребенок,работа и другие дела.
Ну вот..Такое со мной впервые.Очень непонятно,неприятно.Впервые человек хочет видеть во мне только друга.И даже не хочет просто встретиться.
Что-то ненормальное.
Опять же,мы с ним обо всем говорили,и о детстве,и о юности,и о нынешнем времени,и о своих интересах,ор работе,о жизни,о религии-ОБО ВСЕМ,и теперь(вчера,позавчера) мне звонили еще люди с сайта- мне уже как-то не то было.То есть,я не могу общаться глубоко с разными людьми.
Настроение очень недоуменное.Как-то не по себе даже.
Удалила его со своей страницы с сайта знакомств,удлила его номер телефона.Все.
Но так глупо.Такое чувство,что дали конфетку,развернул- а там пустота,просто фантик.
Еще подобное было у кого-то?
У меня буквально недавно тоже ситуация была - сначала переписывались, потом встретились очень друг другу понравились, он хотел встретиться уже на след день, но у обоих дела были, договорились через день встретиться.....и накануне ночью он мне пишет, что много думал и не готов сейчас к серьезным отношениям...ну я понимаю ему 24, молодой....но мне с этим человеком очень интересно, поэтому я сама предложила просто общение....вот и общаемся....а хотелось бы большего...
Так что считайте, что вы приобрели новый опыт и теперь знаете, что такое тоже может быть. Я Вас очень понимаю! Это ужасно после рабочего дня по 2-3 часа висеть на телефоне, общаясь с совершенно незнакомым мужчиной. Я бы послала его максимум после 2го такого разговора))).
В течение 2 часов выясняли отношения,то есть,он сразу стал меня спрашивать,познакомилась лия с кем-то на сайте знакомств,влюбилась ли.Общалась ли.И все это очень нудно,с выспрашиванием деталей.Сопоставляя "факты".Потом сказал,что,конечно ж,общаясь со мной,он понимал,что мы оба друг друга как потенциальных партнеров рассмативаем.Я говорю-"но ты же сказал,что тебе нужна другая женщина"Он- ну да,но все равно я тебя рассматриваю.Подсознательно."
Но вообще,чехвостил меня ,довольно сурово,и как-то по мелочам.Мне не понравилось то,что,как мне покзалось,ему нужен отчет всего.Он дотошен.А я не люблю про себя так вот отчитываться.И тем более не люблю,когда меня начинают совершенно необоснованно называть хитрой.И подозревать.
Впервые расстались(по телефону) как-то без эмоций.Мне было скучновато,а он негодовал,словно поймал
преступника.
Безусловно,он хороший.Но ..какой-то ревнивый.,что ли.Не люблю этого.И не люблю зануд.
Тема исчерпала себя.