10
Что значит "замуж"?
Для тех кто собственно не замужем вопрос. А чего именно вы хотите: любимого постоянного мужчину или штамп в паспорте? Ну если абстрагироваться и представить, что выбор только такой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля тех кто собственно не замужем вопрос. А чего именно вы хотите: любимого постоянного мужчину или штамп в паспорте? Ну если абстрагироваться и представить, что выбор только такой?
Anonymous
Не вижу, почему эти вещи должны быть взаимоисключаемы. По мне понятие "постоянный, любящий" должно вклбчать "желающий быть со мной в моногамном союзе неопределенно долгое время" и с которым я тоже желаю жить так же - а такой союз только выигрывает от юридической регистрации. Все остальное...так, суета, звиздежь и провокация.
В случае, когда одна из сторон все еще ожидает развода (дада, это может занять долгие годы) - то тут ключевые слова "ожидает развода", то есть шаги уже сделаны и ситуация временная.
В случае, когда одна из сторон все еще ожидает развода (дада, это может занять долгие годы) - то тут ключевые слова "ожидает развода", то есть шаги уже сделаны и ситуация временная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения