13
Без статуса
Пока не замужем
11.04.10 14:56

Стоит ли ждать перемен?

С МЧ встречаемся уже 4 года, до сих пор боится познакомить меня с родителями. Я живу отдельно, всегда встречаемся у меня.
Вчера его родители уехали на дачу, пригласил к себе (чудо!), но мама неожиданно вернулась поздно вечером. Представляете он МЕНЯ ПРЯТАЛ! в две секунды убрал мою обувь и одежду в свою комнату, спрятал бокалы и просил вести себя потише.
Детсад...честное слово.
Сейчас вернулась к себе...сижу размышляю над этим... понимаю...трус он..если до сих пор не решился, что боюсь не решиться никогда.
Мне 29, ему 28

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С МЧ встречаемся уже 4 года, до сих пор боится познакомить меня с родителями. Я живу отдельно, всегда встречаемся у меня.
Вчера его родители уехали на дачу, пригласил к себе (чудо!), но мама неожиданно вернулась поздно вечером. Представляете он МЕНЯ ПРЯТАЛ! в две секунды убрал мою обувь и одежду в свою комнату, спрятал бокалы и просил вести себя потише.
Детсад...честное слово.
Сейчас вернулась к себе...сижу размышляю над этим... понимаю...трус он..если до сих пор не решился, что боюсь не решиться никогда.
Мне 29, ему 28
Без статуса
Милая девушка!!!!!!!! Бросайте его и бегите подальше. Порвите один раз. Каждый раз когда будет охота позвонть, сожмите пальцы в кулаки и сжимайте сильно, сильно, чтобы охота отпала. И ему не отвечайте, использует он вас по полной программе, и отмазы лепит детские.У меня так в жизни было. И толку не вышло!!!!!!!!!!! Поборите себя саму, не унижайтесь. Он не единственный и не самый лучший.
Херасе! За 4(!!!) года встречаний в 29 (!!!) лет не только не познакомить подругу с родителями, а еще и прятать ее? Это или клиника или...он что-то не договаривает.
Он страшно боится мамочки, или же у него трое детей. Или он просто чистый психопат :)

Да и у вас тоже с головой не все хорошо...
Хоть какое-то чувство собсвенного достоинства у вас есть?
Бежать!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения