136
Anonymous
Пока не замужем
18.04.10 23:39

познакомиться с обеспеченым...Где?

собственно и весь вопрос. интересует не олигархи и тд, а хорошо зарабатывающие (критерий может позволить своей семье отдохнуть 2 раза в год скажем на Мальдивах - чтоб уровень о котором я спрашиваю был понятен) мужчины лет 33-43. вот где, по-вашему мнению, такие обитают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно и весь вопрос. интересует не олигархи и тд, а хорошо зарабатывающие (критерий может позволить своей семье отдохнуть 2 раза в год скажем на Мальдивах - чтоб уровень о котором я спрашиваю был понятен) мужчины лет 33-43. вот где, по-вашему мнению, такие обитают?
Anonymous
я не олигарх но зарабатываю хорошо,могу и на мальдивы,критерий АС(жесткий) и заглот по самые яйца,если умеешь пиши в личку!
мой БМ (красавчик, 184 рост, широкие плечи, все при нем, мачо, зам.генерального в компании, входящей в список стратегических компаний России) - занимается в одном фитнес-клубе в центре. Пока свободен, т.к. развод еще недооформили. Детей у нас не было, у него все ок:))). Нужен?)))
Anonymous
Я автор. релакс всем, мне уже давно не 20 и у меня и дети и семья. кстати 2 высших и подобные вопросы не озадачивают. Я счастлива со своим мужем и уровнем жизни.
Но, смотря, на моё образование и довольно-таки красивую внешность - этим вопросом озадачилась одна юная особа, моё мнение ей было сказано, но ей хотелось ещё мнений.
Я вращаюсь в кругах где "Турция 2 раза в год",но никак не Мальдивы.
спасибо всем за мнения. хотя из них только одно более-менее подходящее - спортзал.
:)

Если есть ошибки в языке, русский мой не родной язык. (это для любителей поязвить)
автор
Около всех рынков и у многих станций метро на периферии, есть кафешки где по вечерам играет живая азербайджанская музыка.
Там как раз по вечерам собираются подобные уважаемые люди.
а вы готовы ради "мальбив" чем-то жертвовать?
Если это самый первый пункт в ваших поисках мужа и второй половины, то ваш ждет жестокое разочарование и высокая плата о которой вы пока не думаете, по молодости:)
Если упретесь - получите свое, но не факт, что будете сильно рады и не заведете через энное количество лет топ о том, что "не в деньгах счастье"
А я сама себе на Мальдивы и не только на Мальдивы зарабатываю! И не два, а, как минимум, четыре раза в год!
В общем, я хотела сказать: на олигарха надейся, а сам не плошай!)))
Я по-молодости тоже себе искала богатого. Только опыта было мало. Но чутье мне подсказывало, что нужно выглядеть интеллегентно и не быть легкой добычей. Знакомилась через знакомых. Снимала я квартиру у одной женщины, которая была вхожа в "богатые круги". Она меня знакомила с такими мужчинами. Романчики позавязывались, но ничего путного из этого не вышло.Мне тогда было 19-20 лет. Видимо опыта у меня не было с такими "крутыми" построить отношения...Короче ничего не вышло. Со своим мужем (иностранцем) познакомилась через интернет. Состоятельный муж, но по мальдивам не ездим - да и вообще никуда не ездим, так как муж работает по 20 часов в сутки 7 раз в неделю (честное слово, без преувеличений), да и я осваиваю свой бизнес. Короче наша жизнь - это только работа.

Поэтому, богатый муж - это конечно редкая удача, но все они трудоголики и им не до мальдивов...
Anonymous
сейчас наверно уже нигде в вашем случае, ну или есть шанс один на мульен.. Это в начале 90х-было время "дурных"денег, также на дурняк женились богатые дяди на золушках, некоторые бросали жен своихради таких золушек. Всяко было.А сейчас ДРУГОЕ ВРЕМЯ . деньги уже не достаются легко и просто. поэтому и к выбору жены подход другой....
А где найти обеспеченного мужчину обеспеченной женщине? Вот где реально проблема... Устала аж жуть, мне 31, дочка 5 лет, квартира, машина, з\п 120-150 в месяц, ну бля одни альфонсы вокруг, полно вокруг свободных-разведенных подходящих по возрасту, но все как один (зарплата маленькая-перспектив ни каких, все отдаю бывшей жене и ребенку и ты ды и ты пы) Это в лучшем случае. За месяц два 37 летних мужика "женюсь-немагу" и оба вааще не работают :( Кризис типа. Знаю я тот кризис, пожизненный. Мне не хватало после развода- я на трех работах пахала как каторжная, а они сцуки лежат и ноют. А почему я должна забрать у своего ребенка отдать чужому мужику?

До смешного-где встречатся взрослым людям в начале отношений? Я к ребенку явно не приведу, он либо с родителями-братьями-сестрами либо даже и один, но простите отношений близких еще нет чтоб по гостям ходить. За ручку по ночной Москве как то после работы уже сил нет. Прально посидеть уж не в ресторане так кафе-кино. За мой счет видимо..В общем утопия
задача
сочувствую Вам!тут наверно по-знакомству, по рекомендации. как-то так. А альфонсов нечего приваживать, потом не отлипнут. Эт правильно Вы делаете, что себя уважаете...
Может на каких-то сайтах. клубах знакомств-с иностранцем каким-то. У меня подруга вышлазамуж ч/з сайт знакомств за шведа. Ну очень трепетно к ней относится, а что касаемо их скупости, ни фига подобного. да еще ребенок у нее свой тож 4 г дев на тот момент,и подруга тож прилично зарабатывала в Москве. Был у нее рус.муж небедный, щедрый, но невры вымотал страшно. Она так и говорит "этот ангел", всравнении с русским...
Я вот тоже хотела обеспеченного. Не на Мальдивы, не много по проще, но прочно стоящего на ногах.
Но сама та не обладаю этими качествами, да еще мать - одиночка. Так что требую от себя или запросы на много снизить, или так и оставаться одной. Боюсь, что уже склоняюсь ко второму варианту. А не хочется.
Anonymous
Там и ищите, на МАльдивах:)))
к сожалению это очень сложно(там очень плотное кольцо девиц,молодых-красивых
в клубах такие не тусуются(там только те что на ночь снимают)
вообще с точки зрения ценностей очень все грустно в этой среде,а с точки зрения денег просто-день потусили-5-10косарей получила.потому и спрос такой на легкие большие деньги
но я про верхушку,там ,где 100тыс не деньги.
а да и в осн они все женаты бесповоротно,а если нет,то жениться больше не хотят
Anonymous
на нудистом пляже..... проверь - таких там полно
Если бы знать, где таких взять, мы бы не здесь сидели , а уже бы все там были:)
Anonymous
интернет-проверено.знакомилась- банкир из швейцарии, стоматолог с остин мартин. оба 37 интересные,привлекательные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения