136
познакомиться с обеспеченым...Где?
собственно и весь вопрос. интересует не олигархи и тд, а хорошо зарабатывающие (критерий может позволить своей семье отдохнуть 2 раза в год скажем на Мальдивах - чтоб уровень о котором я спрашиваю был понятен) мужчины лет 33-43. вот где, по-вашему мнению, такие обитают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно и весь вопрос. интересует не олигархи и тд, а хорошо зарабатывающие (критерий может позволить своей семье отдохнуть 2 раза в год скажем на Мальдивах - чтоб уровень о котором я спрашиваю был понятен) мужчины лет 33-43. вот где, по-вашему мнению, такие обитают?
Anonymous
я не олигарх но зарабатываю хорошо,могу и на мальдивы,критерий АС(жесткий) и заглот по самые яйца,если умеешь пиши в личку!
мой БМ (красавчик, 184 рост, широкие плечи, все при нем, мачо, зам.генерального в компании, входящей в список стратегических компаний России) - занимается в одном фитнес-клубе в центре. Пока свободен, т.к. развод еще недооформили. Детей у нас не было, у него все ок:))). Нужен?)))
Anonymous
Я автор. релакс всем, мне уже давно не 20 и у меня и дети и семья. кстати 2 высших и подобные вопросы не озадачивают. Я счастлива со своим мужем и уровнем жизни.
Но, смотря, на моё образование и довольно-таки красивую внешность - этим вопросом озадачилась одна юная особа, моё мнение ей было сказано, но ей хотелось ещё мнений.
Я вращаюсь в кругах где "Турция 2 раза в год",но никак не Мальдивы.
спасибо всем за мнения. хотя из них только одно более-менее подходящее - спортзал.
:)
Если есть ошибки в языке, русский мой не родной язык. (это для любителей поязвить)
Но, смотря, на моё образование и довольно-таки красивую внешность - этим вопросом озадачилась одна юная особа, моё мнение ей было сказано, но ей хотелось ещё мнений.
Я вращаюсь в кругах где "Турция 2 раза в год",но никак не Мальдивы.
спасибо всем за мнения. хотя из них только одно более-менее подходящее - спортзал.
:)
Если есть ошибки в языке, русский мой не родной язык. (это для любителей поязвить)
автор
Около всех рынков и у многих станций метро на периферии, есть кафешки где по вечерам играет живая азербайджанская музыка.
Там как раз по вечерам собираются подобные уважаемые люди.
Там как раз по вечерам собираются подобные уважаемые люди.
а вы готовы ради "мальбив" чем-то жертвовать?
Если это самый первый пункт в ваших поисках мужа и второй половины, то ваш ждет жестокое разочарование и высокая плата о которой вы пока не думаете, по молодости:)
Если упретесь - получите свое, но не факт, что будете сильно рады и не заведете через энное количество лет топ о том, что "не в деньгах счастье"
Если это самый первый пункт в ваших поисках мужа и второй половины, то ваш ждет жестокое разочарование и высокая плата о которой вы пока не думаете, по молодости:)
Если упретесь - получите свое, но не факт, что будете сильно рады и не заведете через энное количество лет топ о том, что "не в деньгах счастье"
А я сама себе на Мальдивы и не только на Мальдивы зарабатываю! И не два, а, как минимум, четыре раза в год!
В общем, я хотела сказать: на олигарха надейся, а сам не плошай!)))
В общем, я хотела сказать: на олигарха надейся, а сам не плошай!)))
Я по-молодости тоже себе искала богатого. Только опыта было мало. Но чутье мне подсказывало, что нужно выглядеть интеллегентно и не быть легкой добычей. Знакомилась через знакомых. Снимала я квартиру у одной женщины, которая была вхожа в "богатые круги". Она меня знакомила с такими мужчинами. Романчики позавязывались, но ничего путного из этого не вышло.Мне тогда было 19-20 лет. Видимо опыта у меня не было с такими "крутыми" построить отношения...Короче ничего не вышло. Со своим мужем (иностранцем) познакомилась через интернет. Состоятельный муж, но по мальдивам не ездим - да и вообще никуда не ездим, так как муж работает по 20 часов в сутки 7 раз в неделю (честное слово, без преувеличений), да и я осваиваю свой бизнес. Короче наша жизнь - это только работа.
Поэтому, богатый муж - это конечно редкая удача, но все они трудоголики и им не до мальдивов...
Поэтому, богатый муж - это конечно редкая удача, но все они трудоголики и им не до мальдивов...
Anonymous
сейчас наверно уже нигде в вашем случае, ну или есть шанс один на мульен.. Это в начале 90х-было время "дурных"денег, также на дурняк женились богатые дяди на золушках, некоторые бросали жен своихради таких золушек. Всяко было.А сейчас ДРУГОЕ ВРЕМЯ . деньги уже не достаются легко и просто. поэтому и к выбору жены подход другой....
А где найти обеспеченного мужчину обеспеченной женщине? Вот где реально проблема... Устала аж жуть, мне 31, дочка 5 лет, квартира, машина, з\п 120-150 в месяц, ну бля одни альфонсы вокруг, полно вокруг свободных-разведенных подходящих по возрасту, но все как один (зарплата маленькая-перспектив ни каких, все отдаю бывшей жене и ребенку и ты ды и ты пы) Это в лучшем случае. За месяц два 37 летних мужика "женюсь-немагу" и оба вааще не работают :( Кризис типа. Знаю я тот кризис, пожизненный. Мне не хватало после развода- я на трех работах пахала как каторжная, а они сцуки лежат и ноют. А почему я должна забрать у своего ребенка отдать чужому мужику?
До смешного-где встречатся взрослым людям в начале отношений? Я к ребенку явно не приведу, он либо с родителями-братьями-сестрами либо даже и один, но простите отношений близких еще нет чтоб по гостям ходить. За ручку по ночной Москве как то после работы уже сил нет. Прально посидеть уж не в ресторане так кафе-кино. За мой счет видимо..В общем утопия
До смешного-где встречатся взрослым людям в начале отношений? Я к ребенку явно не приведу, он либо с родителями-братьями-сестрами либо даже и один, но простите отношений близких еще нет чтоб по гостям ходить. За ручку по ночной Москве как то после работы уже сил нет. Прально посидеть уж не в ресторане так кафе-кино. За мой счет видимо..В общем утопия
задача
сочувствую Вам!тут наверно по-знакомству, по рекомендации. как-то так. А альфонсов нечего приваживать, потом не отлипнут. Эт правильно Вы делаете, что себя уважаете...
Может на каких-то сайтах. клубах знакомств-с иностранцем каким-то. У меня подруга вышлазамуж ч/з сайт знакомств за шведа. Ну очень трепетно к ней относится, а что касаемо их скупости, ни фига подобного. да еще ребенок у нее свой тож 4 г дев на тот момент,и подруга тож прилично зарабатывала в Москве. Был у нее рус.муж небедный, щедрый, но невры вымотал страшно. Она так и говорит "этот ангел", всравнении с русским...
Может на каких-то сайтах. клубах знакомств-с иностранцем каким-то. У меня подруга вышлазамуж ч/з сайт знакомств за шведа. Ну очень трепетно к ней относится, а что касаемо их скупости, ни фига подобного. да еще ребенок у нее свой тож 4 г дев на тот момент,и подруга тож прилично зарабатывала в Москве. Был у нее рус.муж небедный, щедрый, но невры вымотал страшно. Она так и говорит "этот ангел", всравнении с русским...
Я вот тоже хотела обеспеченного. Не на Мальдивы, не много по проще, но прочно стоящего на ногах.
Но сама та не обладаю этими качествами, да еще мать - одиночка. Так что требую от себя или запросы на много снизить, или так и оставаться одной. Боюсь, что уже склоняюсь ко второму варианту. А не хочется.
Но сама та не обладаю этими качествами, да еще мать - одиночка. Так что требую от себя или запросы на много снизить, или так и оставаться одной. Боюсь, что уже склоняюсь ко второму варианту. А не хочется.
Anonymous
Там и ищите, на МАльдивах:)))
к сожалению это очень сложно(там очень плотное кольцо девиц,молодых-красивых
в клубах такие не тусуются(там только те что на ночь снимают)
вообще с точки зрения ценностей очень все грустно в этой среде,а с точки зрения денег просто-день потусили-5-10косарей получила.потому и спрос такой на легкие большие деньги
но я про верхушку,там ,где 100тыс не деньги.
а да и в осн они все женаты бесповоротно,а если нет,то жениться больше не хотят
в клубах такие не тусуются(там только те что на ночь снимают)
вообще с точки зрения ценностей очень все грустно в этой среде,а с точки зрения денег просто-день потусили-5-10косарей получила.потому и спрос такой на легкие большие деньги
но я про верхушку,там ,где 100тыс не деньги.
а да и в осн они все женаты бесповоротно,а если нет,то жениться больше не хотят
Anonymous
на нудистом пляже..... проверь - таких там полно
Если бы знать, где таких взять, мы бы не здесь сидели , а уже бы все там были:)
Anonymous
интернет-проверено.знакомилась- банкир из швейцарии, стоматолог с остин мартин. оба 37 интересные,привлекательные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения