25
Мужчина
Пока не замужем
22.04.10 23:47

Зачем жениться

Навеяло темой "хочу жениться срочно", хотя она и смахивает на разводку.

Допустим не разводка. Мужик два раза разведен, собирается третий. Зачем?

Я разведен, немного за тридцать. Женился по любви и чтобы жить с любимым человеком, детей вместе родить. Но развелись, так вышло. А теперь - никакой причины не вижу чтобы жениться.
Любить как бывшую уже вряд ли смогу, опыта и здорового скепсиса слишком много.
С сексуальными партнерами проблем никогда не было, когда после развода гулял партнершу находил за день-два, у меня всегда получается секс на первом-втором свидании, сейчас постоянная любовница, отношения влюбленно-романтические, секс на 5, нет, на пять с плюсом.
Ребенок есть, с бывшей отношения хорошие, поэтому он у меня сколько захотим.
Домохозяйка не нужна, быт налажен.
Друзья-женщины есть, партнеры по времяпрепровождению тоже.
Вот и задумался, может я чего-то не понимаю.
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темой "хочу жениться срочно", хотя она и смахивает на разводку.

Допустим не разводка. Мужик два раза разведен, собирается третий. Зачем?

Я разведен, немного за тридцать. Женился по любви и чтобы жить с любимым человеком, детей вместе родить. Но развелись, так вышло. А теперь - никакой причины не вижу чтобы жениться.
Любить как бывшую уже вряд ли смогу, опыта и здорового скепсиса слишком много.
С сексуальными партнерами проблем никогда не было, когда после развода гулял партнершу находил за день-два, у меня всегда получается секс на первом-втором свидании, сейчас постоянная любовница, отношения влюбленно-романтические, секс на 5, нет, на пять с плюсом.
Ребенок есть, с бывшей отношения хорошие, поэтому он у меня сколько захотим.
Домохозяйка не нужна, быт налажен.
Друзья-женщины есть, партнеры по времяпрепровождению тоже.
Вот и задумался, может я чего-то не понимаю.
Что скажете?
Мужчина
А чего не понимать-то? Не хотите жениться - так и не надо.
"Каждый хочет иметь рядом с собой второго пилота" (с)
Вот мне тоже под 30, но детей у меня от 1 брака нет. А надо. Хочется, и банально необходимо оставить потомство.
А жениться не хочу. Содержать, помогать воспитывать детей – да, но терпеть рядом с собой одну женщину, спать только с ней, слушать о ее маме, соблюдать верность и не смотреть на других только потому что это разрушит семью – увольте.
Где бы найти такую же как я, иметь общий даже быт, детей но не выносить мозг все этой брачной мутотой?
Другой мужчина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения