285
Anonymous
Пока не замужем
26.04.10 08:53

Почему страшилки замуж выходят?

А умницы - красавицы дома сидять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А умницы - красавицы дома сидять?
Anonymous
Мужики идут не на цвет, а на запах.
Anonymous
Потому что страшилки они лишь в глазах тех "красавиц", что дома пересидели до полного скисания. А их мужикам - в самый раз.
Часто, с такими страшилками в комплекте, идет неплохое приданое.
Anonymous
Как страшилка замужняя могу ответить. У нас претензий меньше. Когда мы начинались встречаться мой муж был непрезентабельно одет у него не было машины, денег на кафе. Когда он закончил инст и пошел работать все это появилось, но он уже был женат)
Но.. кстати хочу сказать, что я уже тогда понимала, что у него хороший потенциал и что его реально только нормально одеть и направить в нужное русло:-)
Anonymous
Страшненькие-они активные!И в избу горящую,и коню на скаку... А красавицы сядут у окошка и ждут-када миленький придет,заберет во дворец.
Жена
Действительно) И как это на нас - страшных - вообще женятся)
А у меня была страаааашная одноклассница, выйдя замуж девка реально РАСЦВЕЛА!!! - с стала весьма симпатичной особой. Вот мы все удивляемся - И КАК МУЖИК РАЗГЛЯДЕЛ!!! Прозвище, за глаза правда, ему дали - Пигмалион!
"Нет некрасивых женщин — есть только женщины, не знающие, что они красивы". Вивьен Ли
Да фигня это всё: к внешности МОМЕНТАЛЬНО привыкаешь, если "искра проскочила"... Даже просто удивительно, как чуть ли не отторгающая, на первый взгляд, морда, потом плавно становится родной, любимой, симпатичной.
Значит, эти красавицы вовсе не умницы.
АВТОР ОТКРЫЛ ЛИЦО.Терзайте!
А может по-другому вопрос поставить? Почему замужество делает из умниц-красавиц страшилок?
Может я вобще на людей по другому смотрю, но я не замечала что бывают настолько страшные, чтобы это выглядело аномалией.
Ну может быть только это
http://obozrevatel.com/news/2007/10/17/196135/p_2.htm?item=2

но это уже дело рк человеческих и собственной дурости
У меня есть знакомая, настоящая красавица, на нее смотришь - не налюбуешься.36 лет, 2 раза была замужем, уже лет 5 в разводе, ребенок 5 лет.Не складывается личная жизнь у нее, на мой взгляд причина одна - не умна.Пустовата и падка на мишуру.Ну и требования, конечно к мужчинам имеются высокие, мало кто ей может понравиться.И те кто ей нравятся, уже давно женаты....
Anonymous
Разве вы не замечали, как некрасивой внешности человек, при разговоре, становится настолько привлекательным, что все огрехи природы остаются незамеченными.
Я из серии "страшилок", но воспринимала всегда это с юмором, легкой иронией. И попробуй я скажи друзьям о своей некрасивости, о боги, буду разбита в прах!
тут все относительно, для меня красивый мужик=высокий с хорошей фиХгурой:-) А кому-то нравятся симпатичные, кому-то с бабками (причем не из меркантильных интересов, а просто именно сами мужи нравятся такие).
Знаю одну пару, она - хантейка (северные народы) , он - прибалт - светловолосый, голубоглазый, высокий красавец, вот так :-))) У всех понятия о красоте разные :-)))
Значит, вам только кажется, что вы красавица.
Я страшилка и меня никто замуж не берёт, успокойтесь.
страшилка
Как-то ехала в метро, рядом стояли 2 девицы, и рассуждали, почему ж их замуж никто не берет, таких красавиц, а такая вот (в мою сторону) и замужем. С одной стороны забавно было, а с другой обидно- да, не красавица...
тоже страшилка
Я почему то когда такие темы поднимают вспоминаю пару у которой я дом купила. Она очень не красивая женщина, и по-моему какая то генетическая проблема. Но может я и не права, но очень маленькое лицо, не красивое и очень она худая. Муж очень даже симпатичый. Но какая она милая женщина, просто замечательная! Я от нее в восторге была, у нее в доме такой порядок был. Когда мы в доме с инспектором были она нам оставила печености и холодный чай. Был очень жаркий день и мы с огромным удовольствием этот чай пили. После этого я не много с ней общалась и впечатление от очень хорошего человека сохранила:) Кстати о ней так отзывались и другие люди - очень милая женщина. А муж нормальный, ничего особенного. Я думаю что ему с ней повезло:)
Ну а куда нам страшным деваца?И мы взамуж хотели,што ж нам теперь убицаапстену?
Поняла одну вещь - не лицо/сиськи/письки/попы главное в девушке, когда речь идет о замужестве. А наличие здоровых мозгов.
Есть у нас одна умница-красавица, а с головой проблемы ещё те! Почти до тридцатки досидела, так не то что замуж не вышла, а вообще никого не найдет себе. Так и не встречалась за всю жизнь ни с кем никогда. Всё ждёт прЫнца, не дождется.
На наличие мужа внешность, может, и не влияет, а вот на качество - весьма. Все достойные мужчины, кого я знаю, женаты на очень симпатичных женщинах.
Жизнь - вапще штука несправедливая, смиритесь , аффтар ;-)
тут дело по-моему не во внешности а в мозгах. У кого-то мозг заточен на строительство элементарной ячейки общества, а кто-то увлекается самокопанием.
Исходя их своего жизненного опыта могут сказать,страшилки выходят замуж за страшил(наших родных),или за кавказцев или за гастеров.
В основном все пары знакомые симпатичные,явных диспропорций нет.Вообще замуж выйти не напасть,лишь бы замужем не пропасть.
Anonymous
Название топа прочитала, как : почему СТАРУШКИ замуж выходят? Сижу и думаю, а старушки что не люди? Усе, звоночек прозвенел, надо от компа уходить!
Я вообще считаю, что не бывает некрасивых женщин, а бывает неправильный макияж
Anonymous
Страшилки по жизни успешнее красавиц по ряду признаков.
1. мужчины их не боятся ( в смысле, не боятся, что бортанет или долго и безуспешко придется добиваться). Женятся на них чаще по той же причине - кто на такую еще позарится?:)
2. На работе руководители им больше доверяют, чаще повышают, т к им о своей красоте думать некогда, все в работе.
3. Страшилки чаще любезнее с людьми, т к еще если и стервозные будут, с ними вообще никто дело иметь не будет.
4. Не озабочено своей внешностью - она итак уже не удалась, поэтому более раскованы и свободны.
Anonymous
умницы-красавицы вероятно просто не спешат замуж, им незачем.
а мне все равно, я уже давно уверена, что внешность мужикам до лампочки, да есть ИСКЛЮЧЕНИЯ, но 90% ваще пофиг на все.
но спорить не буду, возможно это потому что у меня все трое мужей программисты, а они могут и отличаться от других, ну деревенским алкашам собвственно тоже пофиг на красоту

а вот мнимые красавицы, которые непременно хотят для себя королевну принца, они да, сидят одни.. знаю такую.. то ей брови у него белые, то нос кривой, то залысины, в общем все не так и все не то, сама как по мне далеко не красавица, вполне обычная бульбяшница, ну вот ей скоро 38, все ждет красавца.
Я вот из таких некрасавиц :) Фигура, правда, всегда красивая была (тонкая талия, бедра, попа красивая, грудь).Сейчас уже не то,конечно, в 38-то лет :) Может из-за фигуры, фиг знает, но мужчины у меня всегда были очень интересные:высокие, красивые, умные и не бедные... Я наоборот всегда говорила, что не хочу замуж за красавца (ну, типа, комплексовать при нем буду), а вот фигушки... Муж высокий, красивый, умный, ласковый, с карьерой все в порядке :) Я вот, кстати, всегда удивлялась и пугалась даже вниманию мужчин (и до сих пор как дикарка шарахаюсь, когда кто-то комплименты отвешивает :(()Меня правда до сих пор это удивляет и как-то врасплох застает...
Anonymous
Смеюсь:)
Может, Вы не субъективны? И выходят как раз красавицы?:)
Умный человек не может быть страшным.
Добрый Ээх
мужчинам внешность жены не так важна. По крайней мере не настолько важна, как мы думаем. Гламур им еще больше пофиг...КАк ни банально звучит, но "красоту уносят годы"...Жить с человеком, с его характером, с его умом, взглядами...
Вы никогда не замечали, что иногда приходит новенькая ф фирму, такая страхолюдина, а потом она оказывается классная девчонка и не замечаешь ее некрасивости... Или наоборот - красотка писаная приходит, глаз не оторвать, но такая сука..или тупая и высокомерная. И через месяц считаешь ее уродиной. Главное - характер, ум, "внутреняя" красота. Сколько автору лет, если она еще это не поняла?
О
Да, мы-страшилы, такие :D :cool1. Мы замуж все выходим и выходим, выходим и выходим :D :tongue2 :tongue1
Вот только нафига? Вот нафига замуж???? :scared2
Странный такой вопрос, ну думаю Вы и сами знаете, что не во внешности дело, просто захотелось пообщаться.
А вобще у меня в жизни тоже была ситуация, когда я тоже этому удивилась (я правда сейчас склонна валить все на мой тогдашний юный возраст)Я работала в институте, где очень много студенток-лаборанток, ну и вообще много женского пола, так все обращали внимание на парня (точнее на внешность)вот картинка ходячая, высокий, стройный, черты все идеальные, ну сил нет и все знали, что он женат(а женский коллектив, как известно, очень интересует всегда вторая половинка, все мечтали увидеть эту фею)случай такой предоставился на новый год, был большой общий праздник, когда все увидели эту красавицу, сначала решили, что так не бывает (ну правда, бывают никакие, страшненькие, а эта ужас просто, ну хоть бы фигура, лицо, ну хотя бы что-нибудь, за что зацепиться мог)Итог:к концу вечера, все кто общался с ней близко(ну сидели поблизости)были просто очарованы, т.к. всем заправляла она и быстренько стала душой всей компании,поразительно распологающий и приятный человек, все напрочь забыли о первом впечатлении и воспринимали ее, как ЕЕ, а не как внешность, она казалась уже очень милой, через полгода всех поражало Что такой интересный человек нашел в нашем Ромке(енто красавец)
Градский когда-то пел:

Мне нужна жена, лучше или хуже,
Лишь была бы женщина, женщина без мужа.
Толстая, худая - это все равно,
Пусть уродом будет - ведь по ночам темно!

Наверное, я какая-то неправильная, но я никогда не видела страшилок. Нет, наверное, вру, попадалось несколько откровенно некрасивых людей, но это даже не 1% общей массы. Все люди, женщины в частности, нормальные. А при соответствующих одежде, макияже и прочем из любого можно сделать конфетку. Параметры у всех разные, но вот чтоб я сказала "страшилка", ни про кого не могу.
Говорят : "Каждому боярину своя марина", т.е красота не так важна при замужестве, а кому кто понравится.
Anonymous
В большинстве случаев потому что у страшилок (или тех кто себя ими считает)запросов меньше , не роются как свинья в апельсинах.
Видимо, или умницы не так умны, или красавицы переоценили красоту.. раз в замужних видят только страшилок :)
Наверное, им больше хочется. Я вот ну никак не могу понять - в чем такая радость - замуж выйти?
Я в Риге был ,в командировке.
В толпе на мокрой остановке
Стояла женщина одна
Ничем особым не видна.
Таким не смотрят в след мужчины,
Но в этот раз была причина;
Был рядом с ней, ни дать , ни взять.
Прекрасный принц - краса и стать.
От толкотни, своей рукой
Он ограждал ее покой.
За милой ревностно следя,
Прикрыл фуражкой от дождя.
Меж женщин шепоток прошел;
,,Ну надо ж! Что он в ней нашел?!"
А ей ,казалось нету дела,
Что на нее толпа глядела
В трамвай он подал руку ей.
Но, оглянувшись из дверей.
Как Жанна Д-Арк с костра людского
Она свое сказала слово:
,, Когда делил БОГ красоту,
Я не смогла принять участье.
Проснулась я в минуту ту ,
Когда делить он начал ,,СЧАСТЬЕ".
Ушел трамвай, мы вслед глядели,
В ушах слова ее звенели.
,,Проснитесь , женщины !К себе,
Не относитесь слишком строго.
Ведь счастье спит в любой судьбе.
Еще любви и счастья много.
Пока не разделенных БОГОМ
Anonymous
Ну две вещи отметить хотелось бы...Во-первых многие мои знакомые девушки говорят о неких общих знакомых как об умницах и красавицах...Очень очень часто мнения у нас не совпадают и мне они не кажутся ни такими уж умницами ни такими уж красавицами...А во вторых...Ум и красота-не на первом месте при выборе жены...
Не родись красивой, а родись АКТИВНОЙ :)))
Я тоже всё не выйду... Дома не сижу, но отношения до свадьбы не доходят...
потому что страшилкам терять нечего,по ходу экстремалки они :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения