13
Брачное агенство
Напишите пожалуйста ваш опыт обращения(если он был), какие плюсы и минусы, на сколько свиданий заключать контракт, чего бояться, какие подводные камни.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите пожалуйста ваш опыт обращения(если он был), какие плюсы и минусы, на сколько свиданий заключать контракт, чего бояться, какие подводные камни.Спасибо.
Anonymous
Кстати, еще вероятный вариант заманивания.
Висела у меня анкета на сайте знакомств, написал мужчина в стиле: "Хотел бы с вами поближе познакомиться, оставьте, пожал, свой телефон. В связи с большой занятостью мне помогает сваха. Она вам позвонит". Сваха оказалась из брачного агентства (не помню названия). :) Вероятно, свахи регистрируются и как М, и как Ж, вешают хорошую наживку в виде фоток и вперед: мужчине пишут "женщины", а женщине "мужчины". :)
Висела у меня анкета на сайте знакомств, написал мужчина в стиле: "Хотел бы с вами поближе познакомиться, оставьте, пожал, свой телефон. В связи с большой занятостью мне помогает сваха. Она вам позвонит". Сваха оказалась из брачного агентства (не помню названия). :) Вероятно, свахи регистрируются и как М, и как Ж, вешают хорошую наживку в виде фоток и вперед: мужчине пишут "женщины", а женщине "мужчины". :)
Чуток опытная
моя подруга лет 12 назад тоже ходила, тогда устраивали "свидания" привозили иностранцев, она пару раз ходила на такую тусовку. потом вышла замуж, уже лет 11 вместе, 2 детей, живет в США
Я обращалась, давно правда, еще студенткой была. Позвонила, сказали, девушкам бесплатно, когда приехала все равно пришлось заплатить, но мало. Стали разводить на всякие фотосессии, я отказалась, привезла свои фото. Сначала куча была звонков, встречалась даже, но все хотели только любовницу, поэтому дальше дело не шло. Когда я приехала и попросила сама выбрать кого-нибудь, мне сказали, надо платить за их телефоны. Я этого делать не стала. Почти через год после заключения контракта познакомилась с хорошим молодым человеком, аспирантом, через это агенство. Короче, тогда повезло:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения