30
Anonymous
Пока не замужем
4.05.10 15:09

С Завышенной Самооценкой

Прочитала только что в другом топе: "Самыми одинокими чаще всего остаются красивые эффектные девушки с завышенной самооценкой, это факт."

Красивые и эффектные, бог с ними. Но всегда не могла понять, что имеют в виду под завышенной самооценкой?

Из личного опыта, мне чаще приходилось это слышать про тех, кто наоборот не хочет искуственно занижать планку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала только что в другом топе: "Самыми одинокими чаще всего остаются красивые эффектные девушки с завышенной самооценкой, это факт."

Красивые и эффектные, бог с ними. Но всегда не могла понять, что имеют в виду под завышенной самооценкой?

Из личного опыта, мне чаще приходилось это слышать про тех, кто наоборот не хочет искуственно занижать планку.
Anonymous
Вообще-то "завышенной самооценки" в прирроде не бывает, разве что это классическая паранойя - напр. бред омнипотенции - у реально больного на свю голову человека. Самооценка есть адекватная и заниженная. А т, кто стараются "возвыситься за счет других" - как раз имеют заниженную самооценку, которую гиперкомпенсируют.
Обосную.
Если человек счатает, что он(а) весь такой из себя - то ему доказывать это другим не надо. И скорее всего он такой и есть. И такой человек, уверенный в себе и прочее - как раз будет привлекать других, с ним будут хотят дружить, брачеваться и прочее. даже если этот человек (независимо от полу и возрасту) объективно неказистой внешности, невысоких карьерных высот и даже незаоблачного интеллекта или образования. Если же такой человек считает, что вокруг него - те, кто хежу его, то он никак не будет считать себя одиноким. Потому что ему интересно одному, он же такой крутой!
жизнь как рулетка,кто-то ставит на чет нечет кто-то на цвет,а кто-то на цифру или зеро,соответственно шансы у всех тоже разные,как у на что ставить решать каждому самому,но то что ты из себя представляешь тоже имеет немаловажную роль...
Самооценка - что это? Сравнение себя с другими скорее всего, хотя как вариант возможно и сравнение с самим собой в другой отрезок времени. "Я сделал это", я стал лучше чем я был - повод для гордости собой, повышения самооценки. "Я сделал это лучше тебя", а значит я лучше тебя..вот тут уже опасно, ибо лучше в одном не гарантирует что лучше во всем, у каждого из нас есть нечто, в чем мы лучше всех.
Какое все это имеет отношение к выбору партнерат личному счастью красивых девушек , к умению выстраивать взаимовыгодные отношения межлу полами... да скорее всего никакого) Просто это очередная попытка судить кого-то со своей колокольни, повысить собственную самооценку за счет красивых)
rhfcbdfz b jlbyjrfz
Не достаточно знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. Если девушка считает, что достойна быть рядом только с определенным типом мужчин, но ни один из этих мужчине на нее внимания не обращает, значит она себя переоценила, значит у нее ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения