42
Маша
Пока не замужем
4.05.10 18:39

Познакомиться с человеком героической профессии

Меня всегда окружали юристы, экономисты, айтишники...

Не знаю где, но я бы хотела познакомиться с человеком героической профессии, хотя бы узнать, какие они. Например, с пожарным, работником МЧС и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня всегда окружали юристы, экономисты, айтишники...

Не знаю где, но я бы хотела познакомиться с человеком героической профессии, хотя бы узнать, какие они. Например, с пожарным, работником МЧС и т.д.
Маша
Я прошлым летом ероплан в речку уронил, МЧС приплывало спасать(Шойги не было). Приглашали в гости. Так что этим летом могу взять с собой на полетушки, там и законнектитесь.
P.S. Ребята нормальные. Даже денег не взяли.
ой, а я вот тоже мечтаю познакомиться и выйти замуж за человека героической профессии - астронавта, который на следующий день после свадьбы отправится на Альфа Центавра.
женщина я ничего, в форме, и с формами, высшее образование, 4х комнатная квартира - остается лишь найти астронавта. ежели у кого будет на примете, дайте знать! национальность и рассовая принадлежность жениха роли не играет!!!!!!!
невеста астронавта
а еще можно просто элементарно нарушить правила и познакомиться с гаишником
На аэродроме. Съездите попрыгать с парашютом. Там что ни летчик, то не женат. И профессия мужественная. :)) А как они женщинам радуются.. ))
Запишитесь в какую-нибудь туристическую экспедицию.
Anonymous
Ай, да вы что? Меня на Мамбе "герои" вылавливают только так! Два пожарных, один военный, один МЧСник. Это за месяц!!! Беда в том, что мне они не нужны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения