47
Автор
Пока не замужем
10.05.10 20:26

А как женить одинокого мужчину?

Извините, скроюсь. :-)
Ситуация такая: у моего мужа есть брат, 25 лет в этом году исполняется, хотим его женить, ну или хотя бы чтоб с кем-то встречаться начал. Он стеснительный. Сам (мы догадываемся) пробовал общаться с девушками в И-нете, но судя по всему результата нет. Он парень неглупый, но в некотором смысле ботан. :-) И характер сложный.
Вот досидел до таких лет, общаться с девушками не умеет вообще.
Как быть? У меня даже познакомить его не с кем? :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, скроюсь. :-)
Ситуация такая: у моего мужа есть брат, 25 лет в этом году исполняется, хотим его женить, ну или хотя бы чтоб с кем-то встречаться начал. Он стеснительный. Сам (мы догадываемся) пробовал общаться с девушками в И-нете, но судя по всему результата нет. Он парень неглупый, но в некотором смысле ботан. :-) И характер сложный.
Вот досидел до таких лет, общаться с девушками не умеет вообще.
Как быть? У меня даже познакомить его не с кем? :-(
Автор
Не надо давать рыбаку рыбу,дайте удочку...
"Мужчина, не надо искать женщин, ищи деньги, а женщины сами тебя найдут". Ницше. Устройте его лучше на работу хорошую. Тут же и отхватят! ))
П.С. Вам то сколько лет? 25 летнего в холостяки оочень рано записывать.
не понимаю, почему так надо лезть в чужую жизнь. Сам справится
я кажется поняла, почему меня никто не понимает и даже как-то приняли идею в штыки. ))) для более внятного разговора видимо я должна была рассказать предысторию более подробно.
Он жил в мусульманской стране и поэтому немного по-другому воспитан (наложился отпечаток на его образ жизни). А в России сравнительно недавно живет. Поэтому все эти "понюхать пороху" (да еще с его стеснительностью) ему были менее доступны. Если бы он в Россию не приехал, то там ему бы однозначно кого-то сосватали (на местной он бы скорее всего не стал жениться). А здесь у него и друзей-то нет.
Автор
Если он религиозный, то ему нужно искать татарку и мусульманку. Родители оба татары?
А он не работает? И жилья своего нет?
В общем, я так понимаю, по существу никто советовать не может. Всё свелось к тому, что мы живем все вместе и еще каким-то сторонним деталям... :-/
Автор
автор, отправьте его в школу танцев!

дам там в избытке, говорить с дамами ему не надо, только танцевать! подберет его какая-нибудь.

а к тому же - это вы ему объясните - что мужчина в танцах ВСЕГДА МАЧО! женщина должна ему ПОДЧИНЯТЬСЯ БЕСПРЕКОСЛОВНО - иначе танца не получится, ведь на корабле может быть только один капитан, и в танцах это без разговоров мужчина! таковы правила.
так дама еще этому и рада! чего ж еще-то?

я думаю, это вариант беспроигрышный для него.
Женить конечно не знаю как, но меня друг недавно познакомил со своим коллегой...тоже оказался 26 летний закомплексованный парень, который с девушками толком и не встречался:))(Ага, а у меня позади развод, ребенок и куча шила в попе!).
И что, почти два месяца уже вместе, а другу отдельное спасибо.
Так что попробуйте подумать, может у вас есть подруги или на работе коллеги, которые одиноки...просто предложить познакомиться (мы через инет стали общаться с ним), а там может и закрутится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения