34
Настоящий мужчина, какой он?
Девочки, а что включает в себя понятие настоящий мужчина? Напишите какой он, Ваш настоящий мужчина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а что включает в себя понятие настоящий мужчина? Напишите какой он, Ваш настоящий мужчина?
mous серый
Не пошлет вас на аборт...
Anonymous
который делает совершенно банальные и от этого ставшие оень редкими вещи: признается в любви, дарит цветы и поет серенады, как в этом ролике: http://www.youtube.com/watch?v=v9lEMO95mgk :) блин, я с детства слышу выражение "поет серенады", но никто никогда мне их не пел!!! а так хочется услышать, особенно теплым майским вечером))
МОЙ ходит-бродит непонятно где пока,но он :
*пахнет родным,даже если вспотел ,рубя дрова для баньки в нашем имении в сосновом лесу,т.е. химия любви;:love3
*понимает с полуслова,т.е.добрая хитринка в углу глаза приветствуется;[-0<
*обожает мою дочь(её нельзя не обожать-это движок по вырабатыванию положительных эмоций,который постоянно ставит опыты после просмотра программы "Галилео"...:party2 :love1
*всегда жадно поедает мои кулинарные изыски и просит ещё...НО БЕЗ ПИВНОГО ЖИВОТИКА!:-9
*всегда нежно и с обожанием смотрит мне прямо в глаза любя и восхищаясь на все мои умозаключения и хобби,короче прощает мои слабости;:crazy
*мне с ним легко ,комфортно и не страшны ни мировые кризисы ,ни гроза за окном,ни беды и болезни...т.е. сильное настоящее мужское плечо;:love3
Пы Сы : да много ещё чего ,но это уже совсем личное...
ЗЫ: А зачем Вам знать чужие мечты?
*пахнет родным,даже если вспотел ,рубя дрова для баньки в нашем имении в сосновом лесу,т.е. химия любви;:love3
*понимает с полуслова,т.е.добрая хитринка в углу глаза приветствуется;[-0<
*обожает мою дочь(её нельзя не обожать-это движок по вырабатыванию положительных эмоций,который постоянно ставит опыты после просмотра программы "Галилео"...:party2 :love1
*всегда жадно поедает мои кулинарные изыски и просит ещё...НО БЕЗ ПИВНОГО ЖИВОТИКА!:-9
*всегда нежно и с обожанием смотрит мне прямо в глаза любя и восхищаясь на все мои умозаключения и хобби,короче прощает мои слабости;:crazy
*мне с ним легко ,комфортно и не страшны ни мировые кризисы ,ни гроза за окном,ни беды и болезни...т.е. сильное настоящее мужское плечо;:love3
Пы Сы : да много ещё чего ,но это уже совсем личное...
ЗЫ: А зачем Вам знать чужие мечты?
Мой спокойный, уравновешанный, во всех ситуациях включает голову, не паникует, не опускается до оскраблений во время ссор, им не возможно манипулировать, но если попросить и сказать, что тебе что-то действительно нужно, всегда это сделает, он живет тем, чтобы я была счастлива, всегда готов меня выслушать и поддержать, он упрямый и целеустремленный, и хотя с этим упрямством бывает сложно смириться, это сделало его успешным в жизни, очень сильный духом, всегда готов помочь близким людям(что включает моих родителей), но никогда не даст сесть себе на шею, если сам этого не захочет, легко может сказать нет, но с близкими любимыми людьми очень щедр и никогда не будет мелочится(из тех мужчин, которые уходят от жен с одним чемоданом, оставив все нажитое за годы). Он считает, что его роль быть добытчиком и он обязан обеспечивать свою женщину всем, чтобы она ни в чем не нуждалась. Очень умный и эрудированный, сексуальный, нежный в постели и прежде всего думает о моем удовольствие (знает как доставить мне удовольствие и не одним способом, постоянно ищет и находит что-то новенькое ;)). Не смотря на хрупкую интеллигентную внешность (он хоть и высокий, но довольно худощавый) легко может постоять за себя (что ни раз уже делал в уличных драках, когда приходилось). ОН МОЙ и ОН НАСТОЯЩИЙ НЕКОМУ НЕ ОТДАМ :))))
Anonymous
"Настоящий" тот, который вас не напрягает, а радует своим присутсвием даже если вдруг вынужден неделю сидеть дома на больничном :-)
по теме не читая
все как всегда: мужчина должен и обязан. Противно. Потому вы и одни, никому не нравится, когда его используют.
mous серый
настоящий мужчина появится как только станешь настоящей женщиной
Anonymous
странно. никто не написал сыстоятельный.
Не очень молодой, скажем так"умудренный жизненным опытом" (ну то есть где-то с 27-28 можно уже рассматривать кавалера как очень серезнАво ;)), образование не ниже средне-специального , хотя бы по-минимуму осведомленный по части культурных и исторических достижений чеовечества, в общем ); умеющий, а главное желающий заработать на жизнь (не обязательно богатый, но не лентяй-точно), с хорошей фигурой,хорошо сложенный и развитый, дружащий со спортом и ведущий актвный образ жизни; немного развязный, немного вальяжный, улыбчивый, любящий теплые копании и шутки, сам не прочь пошутить. Интересный и целеустремленный, словом. Чтобы был стимул во всех смыслах тянуться к нему и к его уровню, а не тащить на себе как мешок с унылым дерьмом по жизни...
Anonymous
Он всегда в курсе моих дел, всегда поддержит, покритикует, отлично водит машину, умеет гвоздь забить, любит детей, может сам приготовить. Может обеспечить всем необходимым семью. Не ревнив. Не пьянчуга.
....ну и ко всему прочему с отличной фигурой и красавец мужчина, которому и смокинг и рваные джинсы идут.
....ну и ко всему прочему с отличной фигурой и красавец мужчина, которому и смокинг и рваные джинсы идут.
я думаю, что Настоящий мужчина-это тот, который на данный момент с вами, ведь зачем другой???
Адекватный, честный, верный, заботливый, любящий, порядочный и т.д.
Много всего.
Согласна, что тот, кто не пошлет на аборт. Тот, который рядом. Тот, которого будете любить. Тот, от которого захочется иметь детей.
Много всего.
Согласна, что тот, кто не пошлет на аборт. Тот, который рядом. Тот, которого будете любить. Тот, от которого захочется иметь детей.
A
не совсем романтично, но зато подробно
P.S. честно сперла))
Помимо трех главных вещей для себя, Настоящий Мужчина в жизни обязан сделать и три главных вещи для жены: исполнять мечты, смотреть в глаза и поднимать стульчак.
Настоящий мужчина зарабатывает за один день на весь будущий год. По утрам он носит кофе в постель, жонглируя ароматными круассанами, вечерами распевает серенаду для любимой, а по ночам моет посуду, сочиняет стихи и ремонтирует свеже разбитую Тойоту супруги. Вышивает крестиком одной рукой, знает имена, адреса и телефоны всех героев бразильских сериалов, левым глазом прицельно следит за модой, различает 117 оттенков красного и не за что не перепутает вопиюще-пурпурно-розовый с нагло-бархатисто-малиновым. Свободно говорит на всех языках мира, разумеется, исключительно про любовь. В клубе танцует лучше всех остальных мужчин. Чтобы не забыть, постоянно повторяет в уме даты годовщины свадьбы и первого поцелуя при луне.
В мобильнике Настоящего Мужчины 479 готовых смс-шаблонов на все случаи жизни, включая "Милая, как ты там на Мальдивах, не замерзла? Может шубку норковую купить?". Иногда он хладнокровно запирает свою женщину в темном чулане, чтобы дать ей возможность вдоволь порыдать и набросать пару строчек о её несчастной любви. Во время ПМС у супруги, Настоящий Мужчина связывает себя по рукам и ногам, дает любимой плеть, бинты и номер скорой помощи. Отпуск берет раз в четырнадцать лет, лишь для того чтобы сделать ненаглядной теще ремонт.
У настоящего мужчины не бывает проблем с грязными носками. Оно и понятно, все потому что ноги у настоящего мужчины - не воняют в принципе. Ведь это - низко и грязно. Нет, он конечно, регулярно занимается спортом и ради развлечения, иногда бьет мировые рекорды, но при всем этом - потовые железы у Настоящего Мужчины настолько интеллигентны и высоконравственны, что никогда не позволяют себе "лить слезы", что совершенно не по-мужски.
Секса в жизни Настоящего Мужчины - нет и не может быть! Настоящий Мужчина занимается только любовью. В первый раз это случается естественно во время первой брачной ночи. В этот и последующие разы, он неукротимым львом удовлетворяет супругу до тех пор, пока она не потеряет сознание или не скажет "хватит, пойдем покурим". Любовная схватка происходит только в миссионерской позе. Потому как, разве может ОН, Настоящий Мужчина, поставить даму в неловкое положение? Нет. Никогда. Только не он.
Настоящий Мужчина всегда носит свою женщину на руках. Даже в туалет. Даже на прием к гинекологу. Пока не умрет или суженая не найдет себе кого-нибудь получше. А лучше она уж точно не отыщет, потому что он... сами понимаете.
Настоящий мужчина не пьет, не курит, не грызет ногти, совсем не смотрит футбол, а в следствии этого - никогда не ругается матом и, к большому человеческому счастью... существует лишь в бурной фантазии удовлетворенной женщины, мирно лежащей на волосатой груди сопящего рядового самца.
P.S. честно сперла))
Помимо трех главных вещей для себя, Настоящий Мужчина в жизни обязан сделать и три главных вещи для жены: исполнять мечты, смотреть в глаза и поднимать стульчак.
Настоящий мужчина зарабатывает за один день на весь будущий год. По утрам он носит кофе в постель, жонглируя ароматными круассанами, вечерами распевает серенаду для любимой, а по ночам моет посуду, сочиняет стихи и ремонтирует свеже разбитую Тойоту супруги. Вышивает крестиком одной рукой, знает имена, адреса и телефоны всех героев бразильских сериалов, левым глазом прицельно следит за модой, различает 117 оттенков красного и не за что не перепутает вопиюще-пурпурно-розовый с нагло-бархатисто-малиновым. Свободно говорит на всех языках мира, разумеется, исключительно про любовь. В клубе танцует лучше всех остальных мужчин. Чтобы не забыть, постоянно повторяет в уме даты годовщины свадьбы и первого поцелуя при луне.
В мобильнике Настоящего Мужчины 479 готовых смс-шаблонов на все случаи жизни, включая "Милая, как ты там на Мальдивах, не замерзла? Может шубку норковую купить?". Иногда он хладнокровно запирает свою женщину в темном чулане, чтобы дать ей возможность вдоволь порыдать и набросать пару строчек о её несчастной любви. Во время ПМС у супруги, Настоящий Мужчина связывает себя по рукам и ногам, дает любимой плеть, бинты и номер скорой помощи. Отпуск берет раз в четырнадцать лет, лишь для того чтобы сделать ненаглядной теще ремонт.
У настоящего мужчины не бывает проблем с грязными носками. Оно и понятно, все потому что ноги у настоящего мужчины - не воняют в принципе. Ведь это - низко и грязно. Нет, он конечно, регулярно занимается спортом и ради развлечения, иногда бьет мировые рекорды, но при всем этом - потовые железы у Настоящего Мужчины настолько интеллигентны и высоконравственны, что никогда не позволяют себе "лить слезы", что совершенно не по-мужски.
Секса в жизни Настоящего Мужчины - нет и не может быть! Настоящий Мужчина занимается только любовью. В первый раз это случается естественно во время первой брачной ночи. В этот и последующие разы, он неукротимым львом удовлетворяет супругу до тех пор, пока она не потеряет сознание или не скажет "хватит, пойдем покурим". Любовная схватка происходит только в миссионерской позе. Потому как, разве может ОН, Настоящий Мужчина, поставить даму в неловкое положение? Нет. Никогда. Только не он.
Настоящий Мужчина всегда носит свою женщину на руках. Даже в туалет. Даже на прием к гинекологу. Пока не умрет или суженая не найдет себе кого-нибудь получше. А лучше она уж точно не отыщет, потому что он... сами понимаете.
Настоящий мужчина не пьет, не курит, не грызет ногти, совсем не смотрит футбол, а в следствии этого - никогда не ругается матом и, к большому человеческому счастью... существует лишь в бурной фантазии удовлетворенной женщины, мирно лежащей на волосатой груди сопящего рядового самца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения