102
Anonymous
Пока не замужем
22.05.10 21:03

Уж замуж невтерпеж...

Стало интересно. А почему некоторые выходят замуж и не по одному разу, а некоторые "в девках" сидят.
Я из тех которые "в девках". Что со мной не так? Внешность нормальная, комплименты постоянно выслушиваю. Характер ровный, спокойный. В сексе все ок. Но почему все мои отношения ничем не заканчиваются? На что внимание обратить? Понимаю что во мне дело. Мне уже за 30, хочется семью((((
На работе тоже, оглянулась вокруг, дамы шикарные, а одинокие. Какие выводы сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стало интересно. А почему некоторые выходят замуж и не по одному разу, а некоторые "в девках" сидят.
Я из тех которые "в девках". Что со мной не так? Внешность нормальная, комплименты постоянно выслушиваю. Характер ровный, спокойный. В сексе все ок. Но почему все мои отношения ничем не заканчиваются? На что внимание обратить? Понимаю что во мне дело. Мне уже за 30, хочется семью((((
На работе тоже, оглянулась вокруг, дамы шикарные, а одинокие. Какие выводы сделать?
Anonymous
МУЖЧИНЫ!!!!
Не хочу в старые девы. Готовлю много и хорошо, говорю мало, голова никогда не болит!!!
Anonymous
Да уж... По названию форума зашла, думала поболтать с теми кто подобным вопросом задается. Получила ушат помоев. Не, мне не по пути. :-) Надеюсь мне просто не повезло, попался озлобленный аноним и есть на этом форуме позитивные люди.
Всем удачи :-) Пусть к "поре свадеб" в этом разделе не останется никого :-)
Anonymous
Мое ИМХО - дело тут в Вас, да, но не так как написал тот злобный аноним. Это просто так сложилось, и все. Так вышло, что Вы - при всех Ваших достоинствах - просто не встретили того человека, с которым захотели бы создать семью. Вот так получилось, судьба, карма, рок - как хотите называйте :)
Я тоже была такой - красивой, успешной, интересной, но - одинокой... Вот не было в моем окружении МОЕГО человека, а абы с кем, лишь бы был - не хотелось... Так, наверное, и жила бы до сих пор, если бы - как в кино - случайно не встретила своего теперешнего мужа :) Я желаю Вам тоже найти наконец свою половинку, Вы не производите впечатления депрессивного человека, значит, все у Вас будет хорошо - мысли же материализуются :)
Было так
У меня есть подруги, которые не по одному разу замужем, либо легко меняют мужчин и одни не бывают Я вот какой вывод сделала: у них, по сравнению со мной, более легкое и простое отношение к жизни вообще) Я слушаю их рассказы про мужчин и про их отношния и понимаю - вот это меня бы не устроило, это неприемлемо и т.п. Например: подруга уходит от второго мужа к третьему с полуторагодовалым ребенком. Вы только подумайте - это же еще надо умудриться с малышом найти мужчину, к которому можно уйти, симпатичный, молодой мужчина. И вот она рассказывает - он "пока не очень любит ее дочку" - а именно, говорит, что отдыхать он хочет с только с ней вдвоем, так как с ребенком это не отдых, просит на выходные отдавать дочь к няне на съемную квартиру, так как он не отдыхает. Для меня это было бы безусловным поводом к разрыву отношений - а вот она относится к этому проще - говорит "ну ее же и родной отец не слишком любил". Или скажем, я могу пожаловаться, что мужчина сразу в постель и никуда меня не зовет - а она говорит - ну и что такого.. Короче, надеюсь понятно объяснила)))
лена
Вы правильно мыслите. Отношения или хорошие или никакие. Думаю все остальное подобие отношений.
он
Смотрела как-то "давай поженимся" (есть такой грех :-D ), так вот там сваха Роза Сябитова сказала, что в 30 лет выйти замуж в первый раз и без детей гораздо сложнее, чем с ребенком (или детьми). Объяснила это тем, что требования завышеные. Т.е. женщина (а в 30 лет это уже женщина) всё еще причисляет себя к разряду молодых девушек (детей нет, замужем не была) и планка к подбору мужчин очень высокая. А разведенные уже реально смотрят на вещи, понимают, что идеальных мужчин нет и потому им проще смириться с какими-то недостатками жениха. А незамужних и без детей полно, и многие гораздо моложе 30!
Так что конкуренции не выдерживаете.
Речь не идет о том, чтобы "брать что ни попадя". Но придираться не стоит.))
126
наверное все потому что ты все о себе врешь.....
Я, будучи в такой ситуации лет 6-7 назад для себя решила, что в России мне ловить нечего, годы поджимают, хочу замуж и семью - поеду искать счастья в Европе. И нашла, на красивом курорте, правда он оказался москвичем, тоже был в поиске любви.
Если вам встретился тот, кто нужен, от вас - одежда максимально подчеркивающая женское начало, кокетство в разумных пределах, интеллект не скрывать, не навязываться. Станьте ему другом, любовницей и мамой в одном лице. Но это всё после - сейчас ищите ЕГО! не сидите на месте, чего ждать-то уже? под лежачий камень вода не течет! Езжайте на экскурсии куда угодно, общайтесь, знакомьтесь...
жена
что-то вы какими-то стереотипами меряете человека. А на добы конкретно ей к какому-нибудь психологу обратиться ведь на лицо явный барьер.
Какие выводы сделать?
Вам требуется переоценка ценностей. Опасность вашего теперешнего положения заключается в том, что вы не видите того хорошего, что вас окружает.
Научитесь наслаждаться тем, что у вас есть, в том числе любить свое одиночество, наслаждаться тем что вы одна сейчас. Не унывать,а радоваться и быть открытой.
Вы отдалились от всех, и это мешает вам найти любовь. Вы просто увязли в болоте, попали в замкнутый круг, который разомкнуть только в ваших силах.
Выкиньте из головы весь прошлый опыт, начните с нуля, сделайте что-нибудь неординарное для вас, необычное, подойдите к проблеме кардинально по-новому.
Оптимизма побольше и уверенности в себе - это очень притягивает мужчин:)
Жаль тех, кто считает, что если женщина не замужем в 30, значит с ней не все в порядки. А я вот смотрю на этих куриц, которые замужем и уже давно. Что они видели то? Да и интересы у них часто ограничиваются телевизором и магазином.
Все же от вас зависит, все в ваших руках. Если вы не захотели замуж за какого-нибудь алкаша, так это вам только в плюс. Не сожалейте, что вы не замужем. Найдите выгоды из этого времене, насладитесь тем, чем вы не сможете насладится в замужней жизни, свободой.
Гы..я в третьем браке, одинокой лет с 16-ти не была, всегда толпа поклонников, хоть я не супер красавица на мой взгляд. Но всегда эффектно одета, ухожена. И могу выглдеть очень хорошо и на вечеринке и в походе. Образована и.т.д
Есл вспомнить почему так....ну зажигала видимо чем то мужиков, никогда не парилась на тему что сказать, как сказать...а стоит или не стоит? В общем вела себя естественно, мужчины нервничали, спытывали интерес, а так как я девушка серьезная, то понимали что со мной просто шашни не пройдут....хотя шашней тоже было немало, но не из тех кто был кандидат в мужья. А вообще я всегда разделла мужчин с кем погулять и за кого и замуж. Поведение было одним, а тактика разной.
ну и зря вы так
Тут правильно кто-то сказал, что у женщины в 30 лет слишком завышенные требования к будущему избраннику. У меня подруге 27 лет, она незамужем до сих пор тоже. Не могу сказать, что красавица, но вполне себе ничего. Зато характер просто золотой, хозяйка отличная, а вот не ладится никак. Как сказала наша общая подруга, она просто "зажралась". Кандидат в мужья должен быть умен, добр, хозяйственен, благороден, обеспечен, с перспективами, нормальными родителями и вообще список претензий не уместится на 5 листах. Естественно у каждого встречаемого ею молодого человека нет даже трети тех качеств, которые заявлены в "райдере". Возраст уже поджимает, мужчин неженатиков остается всё меньше и меньше, шансов у нее тоже. "Остатки" тем более не могут соответсвовать её представлениям об идеале. Замкнутый круг. Лучше бы она побывала хотя бы один раз, но замужем, пусть даже неудачно, за первым встречным. Спала бы розовая пелена с глаз, более четко знала бы, с чем она способна в браке смириться, а с чем нет.
замужем-научишься прясть,чесать и сматывать шерсть и детей у вас будет пять а может быть даже шесть.(из песни)В.Долина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения