18

Боже...дотянул...

А вот похвастаюсь...Отпуск...Наконец то отпуск...Думал не дотяну :)...Сегодня шкерился по шхерам...Нащ Як-130 упал...Могли отозвать :)...Хорошо-с двигателем проблема, не с планером...Дотянул:)...Девушкам-а должен сказать, что на этом форуме девушки-совершенно фантастически нереально красивые, умные, состоявшиеся-желаю не теряться...15-го буду...:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот похвастаюсь...Отпуск...Наконец то отпуск...Думал не дотяну :)...Сегодня шкерился по шхерам...Нащ Як-130 упал...Могли отозвать :)...Хорошо-с двигателем проблема, не с планером...Дотянул:)...Девушкам-а должен сказать, что на этом форуме девушки-совершенно фантастически нереально красивые, умные, состоявшиеся-желаю не теряться...15-го буду...:)
Хорошего и незабываемого отпуска ;)
счастливчик :-) хорошо отдохнуть! для большего осознания радости события отпускниками - меня вот только в ноябре отпустят :-)
Хороших попутчиков, теплых деньков, что бы вернулся без ожогов, будет досмотр и санитарную книжечку не забудь ))). Оттянись и за нас что ли ((
да, от проектирования самолетов надо переодически отдыхать. Хорошего ярко-спокойного отдыха!
Поздравляю!
отличного настроения и замечательного отпуска :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения