52
палин, где мужики-то??
не грузилась, жила для себя, гнала мысли о единственном, желанном... но всё-таки природа берёт своё!!!
вот сейчас реально колбасит! где мужики-то?
сайт знакомств не катит. на улице не знакомятся. более-менее знакомые тоже все в делах-заботах.
пи-------и
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне грузилась, жила для себя, гнала мысли о единственном, желанном... но всё-таки природа берёт своё!!!
сайт знакомств не катит. на улице не знакомятся. более-менее знакомые тоже все в делах-заботах.
пи-------и
пи-------и
ужос-ужос
про себя напишу: я симпатичная, миниатюрная девушка, мужчины обращают на меня внимание, оборачиваются, но познакомиться никто не подходит..в чём дело - не пойму.
Уже всех знакомых опросила, сказали что мужики трусы, раз красивая думают что не потянут или что занята. А я обычная, без пафоса и гламура и зарплата не большая.
Мужчины, почему не заводите разговор?
Уже всех знакомых опросила, сказали что мужики трусы, раз красивая думают что не потянут или что занята. А я обычная, без пафоса и гламура и зарплата не большая.
Мужчины, почему не заводите разговор?
Anonymous
чем не катит сайт??? в чем проблема то?
а мне 27 и я тоже одна, только я ни миатюрная, 4 размер груди, не худая не толстая ...НО ВСЕЖ ОДНА
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения