22
В продолжении про сайты...
Если на первом-втором свидании случается секс у вас, то где это бывает? Интересую явки и пароли поименно, а то совсем не знаю куда дергаться в случае чего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли на первом-втором свидании случается секс у вас, то где это бывает? Интересую явки и пароли поименно, а то совсем не знаю куда дергаться в случае чего.
Автор
А мне кажется ,что это пошло и совсем не к месту.Иметь секс в каких то гостиницах на час,где матрасы все в чужой сперме....Б-р-р-р,только что простынки поменяли,а тут вы...
ФУУ
Подушкин мне не понравился. Какой-то он, как вагон-плацкарт. Но я была, кажется. в самом обыкновенном номере.
Мне понравился Брестоль - совсем новый и очень красивый особняк. Внутри просто дворец и очень всё красивое, качественное
Это лучше, чем машина или сауна.
Мне понравился Брестоль - совсем новый и очень красивый особняк. Внутри просто дворец и очень всё красивое, качественное
Это лучше, чем машина или сауна.
Скроюсь
девчонки, а вот у меня возник вопрос..а есть гостиницы с номерами по две комнаты? сколько не смотрела в интернете все разница только в ширине кровати и наличии двд или еще чего мне то это точно не надо..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения