39
кому что нравится.
А вот мне подумалось, мы часто задаемся вопросом:"какие женщины нравятся мужчинам?"
А вот попробуйте, девушки, себя спросить-а вам какие нраавятся- т.е. всегда нравятся только блондины или только высокие или не знаю, какие еще там.....
на то вы обращаете внимание при первой встрече7
что вас цепляет-взгляд, жест, манера общения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот мне подумалось, мы часто задаемся вопросом:"какие женщины нравятся мужчинам?"
А вот попробуйте, девушки, себя спросить-а вам какие нраавятся- т.е. всегда нравятся только блондины или только высокие или не знаю, какие еще там.....
Для меня очень важна в мужчине харизма), опрятно одет,терпеть не могу мужчин которые в ресторане официанту рубль не оставят(((( для меня это говорит о многом, хвастунишек не люблю)
Татка
глаза,манера общения,настойчивость(мужская).
Одежда не имеет значения,главное что бы не грязный ходил :-)
Одежда не имеет значения,главное что бы не грязный ходил :-)
Anonymous
Я люблю умных, за 35, курящих и на хорошей машине.
Закидайте меня тапками, но мужик без машины меня не возбуждает.
Закидайте меня тапками, но мужик без машины меня не возбуждает.
Anonymous
А я люблю умных, за 30, некурящих и с хорошей квартирой :)
Внешность особо роли не играет. Главное, чтобы лицо было интеллигентное и чтобы не совсем толстый.
Добрый, позитивный, уверенный в себе, разносторонне развитый, умеющий принимать решения и делать сюрпризы.
Внешность особо роли не играет. Главное, чтобы лицо было интеллигентное и чтобы не совсем толстый.
Добрый, позитивный, уверенный в себе, разносторонне развитый, умеющий принимать решения и делать сюрпризы.
я уже была два раза замужем, оба раза уходила сама. Поэтому, чтоб выйти третий раз у НЕГО должно быть слишком много достоинств, абы кто мне не нужен- секса и прогулок под луной у меня и так достаточно.
Опишу то, на что сразу обращаю внимание. Если этого нет значит я его дальше не рассматриваю. От него должен быть приятный запах- не дайбо у него чем-то не тем пахнет изо рта- всё, капец, рвотный рефлекс мне обеспечен. У него должны быть ухоженые и красивые руки. Не люблю руки "комбайнёра" с огромными рабочими пальцами и неухоженными ногтями. У него должны быть здоровые зубы, чистые волосы и ботинки. И вообще одет должен быть нормально, стильно. Обязательно должна быть машина. Так как я не рассматриваю в силу своего возраста молодых мальчиков, считаю, что мужчина за 33-35 без машины неполноценен. Я сама за рулём много лет и просто не представляю как можно встречаться без машины " заедь за мной на метро...поехали в кабак на метро...поехали за город на природу фик знает на чём...милый, я сломалась посреди третьего транспортного, подъедь на метро, посмотри в чём дело.." так что ли? вобщем машина для меня не роскошь, а именно средство передвижения необходимое нормальному мужчине.
Ну и умище большую роль играет. Я девушка образованная на хорошей должности. И боюсь со всякими простачками мне будет скучно. вот примерно так))
Опишу то, на что сразу обращаю внимание. Если этого нет значит я его дальше не рассматриваю. От него должен быть приятный запах- не дайбо у него чем-то не тем пахнет изо рта- всё, капец, рвотный рефлекс мне обеспечен. У него должны быть ухоженые и красивые руки. Не люблю руки "комбайнёра" с огромными рабочими пальцами и неухоженными ногтями. У него должны быть здоровые зубы, чистые волосы и ботинки. И вообще одет должен быть нормально, стильно. Обязательно должна быть машина. Так как я не рассматриваю в силу своего возраста молодых мальчиков, считаю, что мужчина за 33-35 без машины неполноценен. Я сама за рулём много лет и просто не представляю как можно встречаться без машины " заедь за мной на метро...поехали в кабак на метро...поехали за город на природу фик знает на чём...милый, я сломалась посреди третьего транспортного, подъедь на метро, посмотри в чём дело.." так что ли? вобщем машина для меня не роскошь, а именно средство передвижения необходимое нормальному мужчине.
Ну и умище большую роль играет. Я девушка образованная на хорошей должности. И боюсь со всякими простачками мне будет скучно. вот примерно так))
высокая планка
боян правда:
Конь: Цок-цок-цок-цок. И-го-го-го-го. (красиво трясёт гривой)
Принцесса: О белый конь! Но где же принц?
Конь: И-го-го-го-го. Иди ко мне моя принцесса...
Зал: (ахает от удивления, потом аплодисменты)
Принцесса (в недоумении): Говорящий конь...
Конь: Ты чё подруга? Кони не разговаривают. Это я, Принц.
Принцесса: Но я тебя не вижу.
Принц: Я в коне.
Зал (ахает, слышутся обмороки, потом аплодисменты)
Принцесса: Как ты туда попал?
Принц: Конь меня съел. Видишь, у него морда в крови.
Зал: Врача, врача! Человеку плохо! (потом аплодисменты)
Принцесса (брезгливо оглядывая коня): Этого не может быть. Кони не едят людей. Кони - травоядные животные.
Принц (ехидно): А мой ест. Да ещё как. За обе щеки ухомякивает.
Принцесса: Но если он тебя съел, как же ты говоришь?
Зал (задерживает дыхание перед открытием страшной тайны)
Принц (внезапно выскакивая из-за коня): Так тебе же нужен был веселый и находчивый принц!
Зал (облегчённо вздыхает)
Принцесса: Ой, б"я, СБЫЛОСЬ ! (падает) (с)
Конь: Цок-цок-цок-цок. И-го-го-го-го. (красиво трясёт гривой)
Принцесса: О белый конь! Но где же принц?
Конь: И-го-го-го-го. Иди ко мне моя принцесса...
Зал: (ахает от удивления, потом аплодисменты)
Принцесса (в недоумении): Говорящий конь...
Конь: Ты чё подруга? Кони не разговаривают. Это я, Принц.
Принцесса: Но я тебя не вижу.
Принц: Я в коне.
Зал (ахает, слышутся обмороки, потом аплодисменты)
Принцесса: Как ты туда попал?
Принц: Конь меня съел. Видишь, у него морда в крови.
Зал: Врача, врача! Человеку плохо! (потом аплодисменты)
Принцесса (брезгливо оглядывая коня): Этого не может быть. Кони не едят людей. Кони - травоядные животные.
Принц (ехидно): А мой ест. Да ещё как. За обе щеки ухомякивает.
Принцесса: Но если он тебя съел, как же ты говоришь?
Зал (задерживает дыхание перед открытием страшной тайны)
Принц (внезапно выскакивая из-за коня): Так тебе же нужен был веселый и находчивый принц!
Зал (облегчённо вздыхает)
Принцесса: Ой, б"я, СБЫЛОСЬ ! (падает) (с)
Высокие. Крупные. Молодые (27-33). Темноволосые. С пронзительным взглядом.
A
А мне безумно нравятся длинные ноги!красивые крупные руки, чтобы на них вены были видны,такие мужественные руки!
Я люблю "ботаников". Особенно технарей: программистов, инженеров. Они сначала кажутся странными, а потом раскрываются, и оказывается, что это люди с очень богатым внутренним миром. МЧ у меня физик, учится в аспирантуре, в одежде предпочитает классику,вобщем, ботаник))), и все мне говорят, когда первый раз его видят: чего ты в нем нашла? а он спортсмен, КМС по дзюдо, много читает, я с ним могу обсудить свои любимые книги... Интеллект - вот что важно лично для меня. А еще, только при первом поцелуе понимаю, тянет меня по-настоящему к человеку или нет. а до этого могу и ошибиться в "чувствах"
Ромашка
получается, что я вроде как одна не знаю, какие именно мне нравятся, т.е. конечно, хочется чтобы был и богатый и умный и с машиной и свободный, высокий, стройный и пр...
Хотя, нет, вспомнила, однажды на Рождество, решили мы с подружкой загадать себе идеального мужчину (написать на листочке какой он должен быть, сжечь, бросить в шампанское :-) )
И вот, почему-то не писала я там ни про деньги, ни про квартиру, машину, а писала личные качества человека и еще чтобы высокий был :-)
Ведь машина, квартира-это все наживное, а общаться-то мы будем с человеком.
Хотя, нет, вспомнила, однажды на Рождество, решили мы с подружкой загадать себе идеального мужчину (написать на листочке какой он должен быть, сжечь, бросить в шампанское :-) )
И вот, почему-то не писала я там ни про деньги, ни про квартиру, машину, а писала личные качества человека и еще чтобы высокий был :-)
Ведь машина, квартира-это все наживное, а общаться-то мы будем с человеком.
Мне нравятся хорошие молодые мужчины, знаете такие порядочные, ботаны и чтобы симпатичные. Такие не пьют, не курят, хорошие семьянины, звезд с неба не хватают, но стараются для семьи. У меня все мужчины такие были, и муж такой. А самое главное для меня в мужчине, чтобы он меня любил, на втором месте ум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения